搜索
楼主: 贾志皓

繁体甜蜜一套出手~

等着简体版出
然后在网上找
补丁
或是希望有哪位高手
可以把删减的剧情档补上下载....
这是穷人的省钱
办法了...
繁体版实在是贵啊...至于么...[em26]
原帖由 seki 于 2007-11-21 23:06 发表

资料片啊……纱雪小姐的走秀还有内衣店……
目前发现被河蟹夹了的是这两个……[em24]

想哭啊...直到看了seki的帖子才知道原來紗雪走秀的CG是被和諧了的...
難怪偶打了N遍還是出不來...[em12]
一到CG畫面就自動變成大地圖背景...
只剩皓熏對著大地圖感嘆紗雪的秀多好看...(看得見么..[em15] )
這都要和諧.!!!抗議啊.!!!~~[em28]
偶要繁體版.!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
我继续等我的甜蜜乐章……希望考完试之前能寄到……[em05]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 12:45 发表

想哭啊...直到看了seki的帖子才知道原來紗雪走秀的CG是被和諧了的...

為啥那張要合協啊?
又不露
也沒BL
不懂
不懂.........
话说,我资料片基本没打出几张CG……[em07]
那个资料片最怨念的就是把少爷的剧情彻底河蟹了,连打补丁都没用啊~
对我来说最怨念的是不能撮合少爷和小青……
為瞎米沒人回答我?
八寶~~~~~~~`
為瞎米啊為瞎米啊~~~~
為瞎米紗雪會被何啊~~~~~~~~~[em26]
佳人,沒被河蟹其實[em13]

是!!因為!!!!笨蛋代理!!!!!!:

的bug……………………………………[em07]

(因為那張圖是在簡體版壓碟後繁體版才更新的,或者其他原因,總是,不是被河蟹,是來不及放到簡體版或者顯示不出來)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里