搜索
楼主: 贾志皓

繁体甜蜜一套出手~

晚一步……[em12]
话说,那英俊潇洒风流倜傥,偶心目中的神志皓兄~~~[em04]
再多出来一套吧~~~~[em16]

……呃,请无视偶。。。[em07]

话说,如果甜蜜如果联网的话……
那补丁是不是就打不了乐。。。
原帖由 seki 于 2007-11-21 00:11 发表
话说,如果甜蜜如果联网的话……
那补丁是不是就打不了乐。。。[em ...

为什么联网了补丁就打不了了
我记得资料片虽然联网了但还是有补丁的啊
原帖由 punpunkin 于 2007-11-21 10:17 发表

为什么联网了补丁就打不了了
我记得资料片虽然联网了但还是有补丁的啊

……[em25] [em25]

啥,简体版那个令人发指的合体资料片——

可以打补丁补回情节吗!?

偶、偶不清楚耶……[em23]
皮儿晚了n步,orz……

那个,联网和补丁是所谓何物[em27] [em27] [em27]
我记得以前是有人提到过补丁方法的~~~
不知道是不是记错了吓~~- -
话说,资料片有什么补丁好打的?
资料片里没有不"和谐"的内容吧?

不是只要3才会有打补丁的必要么....
原帖由 punpunkin 于 2007-11-21 18:07 发表
我记得以前是有人提到过补丁方法的~~~
不知道是不是记错了吓~~- -
话说,资料片有什么补丁好打的?
资料片里没有不"和谐"的内容吧?

不是只要3才会有打补丁的必要么....

资料片啊……纱雪小姐的走秀还有内衣店……
目前发现被河蟹夹了的是这两个……[em24]
还有作家协会~
以及原先的12位艺人写真图~
所以...............菜星开始是繁体版命了...............

谢谢帮我订繁体版的美女[em16]
原帖由 南宫星魂 于 2007-11-21 23:14 发表
所以...............菜星开始是繁体版命了...............
谢谢帮我订繁体版的美女[em16]

我来代她说不用客气~[em03]
弄得我也想订繁体版了[em06]
可是人家现在订了也没时间玩,而且肯定错过预购了[em15]
还是过一阵子再买吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里