搜索
楼主: 贾志皓

繁体甜蜜一套出手~

头像被屏蔽
南瓜~~~預購時間還沒過呢說~~~
不過等上市也應該還買得到繁體版吧~~~
如果對女神袍沒有很大的收集興趣的話
恩..
我虽然对女神很有兴趣,[em11]
但是我对女神袍没兴趣[em21]

预购不适合我...
一是因为比正式上市后的会贵蛮多,
二是因为....我没有那个爱一样东西就要收集全它所有款式所以周边的癖好啊[em07]
还有三.....(迷:你话好多).....
那是因为我怕买了3000之后玩物丧志...
所以还是等我空闲一点的时候买吧~~~

看看大家的意见....
如果简体版没有删节太多并有补救机会的话我还是会倾向简体版的吧(估计等我真正有空去买也是一年后的事了,可爱的补丁一定出来了[em08] )
主要是搭著攻略賣 , 所以貴了點
我是本來就有想要買攻略
但是不想要女神袍.....
話說好像星光後面那套也還沒買.....(毆!)
原帖由 aanan 于 2007-11-28 18:30 发表
我是本來就有想要買攻略

恩..话说...
如果女神袍是画师袍的话,我就要~~~~
说起来,资料片我到现在还没买呢(大宇:伪粉丝....)~
都这么多人订了呀,算了,我直接到香港买算了[em06] [em06]
头像被屏蔽
原帖由 aanan 于 2007-11-28 18:30 发表
我是本來就有想要買攻略

汗。。。我也是主要看到和攻略搭着卖才买的。。。。
主要还是想第一时间拿到游戏玩拉。。。虽然都不知道那个时候有没有时间玩。。。。Orz///
楼主是在H小姐那订的吗~~~~因为我订的价跟你一样[em16]
原帖由 athenash 于 2007-12-12 11:56 发表

汗。。。我也是主要看到和攻略搭着卖才买的。。。。
主要还是想第一时间拿到游戏玩拉。。。虽然都不知道那个时候有没有时间玩。。。。Orz///

我通常最早拿到都是便利店版
但也比一般通路晚了兩天
那個搭攻略的正常版MS這個月是不可能拿到了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里