搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)

高兴死了。。由为亚。。。天呀。。太激动了。。。虽然感觉貌似。。。早就有人告诉我了||||
但是看到了还是很兴奋
基本已经决定好要签谁了……

话说不会可以签的都是男的吧……
原帖由 寒£若诗 于 2007-11-10 10:11 发表
基本已经决定好要签谁了……

话说不会可以签的都是男的吧……

[em20] [em20] 目前來看真的是這樣……
所以我完全不知道芬芬子瑩安妤有新造型有啥用
或許是隱藏了消息?

不過我還挺喜歡簽簽女孩子的[em09] …
美男再多也會疲勞啊

登录/注册后可看大图
(……——)
原帖由 小象崖 于 2007-11-11 16:28 发表

[em20] [em20] 目前來看真的是這樣……
所以我完全不知道芬芬子瑩安妤有新造型有啥用
或許是隱藏了消息?

不過我還挺喜歡簽簽女孩子的[em09] …
美男再多也會疲勞啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005 ...

[em19] 新造型。。。就跟方若绮在3里的新造型一个性质吧。。。

我也想要签女孩子阿
憧憬游戏中女孩子们百合花一样纯洁的友情阿~~~~~~~~~
[em15] 。。。怎么感觉我用词怪怪的。。。
[quote]原帖由 南宫月心 于 2007-12-4 22:49 发表
兄嫁啊~~~~一定要有,看不到摸不到太痛苦了
纪翔的各项指标都很8错啊,喜欢高个的piao
支持兄嫁x1[em13] [em13]
在甜蜜樂章的男角中
我的眼中再容不下別的男人了[em05]
一定要有兄嫁啦[em28] [em28] [em28]
后宫啊……那个女主真是太幸福了……
话说我实在看她不太顺眼啊……
原帖由 chemistry_5 于 2007-12-9 23:37 发表
除了这八个人,明3的明星还能签吗?
女明星能签吗?

不能了[em13] ,看到的就是能牽的,能追求的(紀翔有沒有愛情結局我不清楚)

能簽的只有男性[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里