搜索

【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)

【转载】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)

轉載自:
巴哈姆特明星志愿哈拉版
原帖地址:
【明3000專區】
作者ID:jr800227
作者昵称:大头

8位男角色的基本介绍~~

半夜没睡一个字一个字~慢慢打的资料~

跟大家分享~

SF~~~SF~~~~~

184的孩子~~~哇咔咔~~~果然最高[em29]
官方公布的npc能追……如果是兄嫁的话!
哦也!!
卫亚身高 170,体重 65……
嗯…果然是美型型男孩````````[em21]
难道已经完全忽视纪翔和小熏熏的关系了么?
刚才才注意楼层后面的解释。。晕。我已经到了地下室了。汗一个!!!呵呵。[em12]
原帖由 killuacain 于 2007-11-3 10:42 发表
官方公布的npc能追……如果是兄嫁的话!
哦也!!

啊哈哈~~兄嫁大好~~~[em29] [em29]
(都什么人啊...)
不过兄嫁这种情况如果有简体也会砍掉吧……
是的 但是这个就是320跟49的区别啊 要不然我们也不用那么辛苦了[em22]
对 我看寰宇这意思没准两边是一起出的呢
就是那边是总公司作的 大陆是寰宇代理的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里