搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)

原帖由 jchsair 于 2007-11-3 16:06 发表

[em22] 其实我也是很有无耻之心的~~[em13]
这么说吧..如果某女主角是男性的话,我会很鼓励X嫁的~就算拼了老命也会跳下去的[em11] 哎呀,我真是堕落到一定程度了
[em25] 额啊~~原来jchsair才是真正的...女主是男性.......不敢想像不敢想像...
=。=某哥哥真是好大魅力。。。[em20] 。。。。其实我想说。。。我对于暧昧比较喜欢。。。太直白不好[em09]
原帖由 luoluo 于 2007-11-3 16:30 发表
=。=某哥哥真是好大魅力。。。[em20] 。。。。其实我想说。。。我对于暧昧比较喜欢。。。太直白不好[em09]

luoluo亲~~明明是你直白啊...我和jchsair亲从头到尾都隐晦滴表示着 你直接把他名目都打出来了哇~~[em12] [em12]
=。=小抽。。。我们认识这么久了。。。你难道看不出我的含蓄?[em18] 我哪有说啥啊。。。尊是的。。。[em09] 我就是发烧了,脸红一下[em08]
原帖由 luoluo 于 2007-11-3 16:50 发表
=。=小抽。。。我们认识这么久了。。。你难道看不出我的含蓄?[em18] 我哪有说啥啊。。。尊是的。。。[em09] 我就是发烧了,脸红一下[em08]

你从吧里找抽到现在了...杜一杀...[em17]
[em19] 从后门溜走。。。。。[em09] :哥哥。。。(众:PIA。。。)
悄悄飘过……偶……偶也对“某人”很有爱的说!而且偶相信其中必有隐情不是亲生的啊啊啊啊
[em05] [em05]
卫亚卫卫亚!![em06]
第一个就追小卫亚!好期待![em26]
无容置疑~~~绝对首发的目标是子奇[em04] .......(你确定真的没为文艺和芬芬动摇过???)

但素某星很胆小的说......子奇你不要撞很可怕的鬼啊.....宝宝鬼或者美艳mm鬼就算了.....不然我会怕怕的.......[em03]
男生们个子都很高嘛~~~等签下来以后搞个183club……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里