搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜资料】《甜蜜乐章》的8位男主角详细情报.by jr800227(大头)

城仲瑄。。我晕。。这名字怎么这么奇怪啊。
BL啊BL啊。何处才有BL啊。BL才能引起我的冲动啊。。[em12]
其實我還蠻想問巴哈的那位
遊戲資料哪來的呢
他說是自己一個字一個字的打

從哪裡看的資料還是要寫一下吧
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-3 14:06 发表

猜到LS想说是那个女主以外的某人了....那是我的终极目标啊....
8过官方的甜蜜前传中城仲瑄应该是40左右的啊...[em12]

看来柚夜应该是没有猜错的,那位同志也是很多甜蜜玩家的终极目标啊...
不过我现在真的还没有做好接受这种感情的心理准备[em06]

个人猜想,前传里面那位40多岁的应该只是管家,是管家里事的~,而城某人是管某同志公司里的事的~[em08]
应该是杂志上的吧...好像之前看到一个巴哈上的说在7—11里买到一本杂志
难道就是这个...[em10]
[em11] [em11] 如果有俺稀饭的如兄嫁之类滴剧情被3掉~
那就拼了老命也要搞套繁提回来[em28] [em28]

PS:简体到底是不是也是这个冬天开卖啊[em16]
那个寰宇的王牌对王牌说的应该是我们这边吧~[em02]
哎呀忘了说。。。。[em09]
我对那个眼镜男十分的有爱~希望他谨慎的性格下是一颗狂野的心[em02]
原帖由 jchsair 于 2007-11-3 14:14 发表

看来柚夜应该是没有猜错的,那位同志也是很多甜蜜玩家的终极目标啊...
不过我现在真的还没有做好接受这种感情的心理准备[em06]

个人猜想,前传里面那位40多岁的应该只是管家,是管家里事的~,而城某人是管某同志 ...

我之前也挣扎过 毕竟接受这种感情是要有一定的无耻之心滴...[em12]
但自从看到那个人设后我就决定了:我要堕落!!![em29] [em29]
所以jchsair 亲~ 一起跳下来吧...
原帖由 如果有一天 于 2007-11-3 14:23 发表
哎呀忘了说。。。。[em09]
我对那个眼镜男十分的有爱~希望他谨慎的性格下是一颗狂野的心[em02]

那眼镜兄一看就是个腹黑的主...[em09]
这位亲 你应该不会失望滴[em13] [em13]
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-11-3 14:23 发表

我之前也挣扎过 毕竟接受这种感情是要有一定的无耻之心滴...[em12]
但自从看到那个人设后我就决定了:我要堕落!!![em29] [em29]
所以jchsair 亲~ 一起跳下来吧...

[em22] 其实我也是很有无耻之心的~~[em13]
这么说吧..如果某女主角是男性的话,我会很鼓励X嫁的~就算拼了老命也会跳下去的[em11] 哎呀,我真是堕落到一定程度了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里