搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

3 F+ u& k& B# A. P) o这两个的话,八叶抄是本传,舞一夜算是独立的资料片。这两个好像攻略上没有先后的区别。
7 J( k* v0 \6 W+ j) M6 N$ J
4 Z0 B3 r+ ~. |; V7 u7 {, F7 k如果遥3的话就有了……我耗时一年都没有吃完遥3的本传……
# ~: ?+ z' f% `1 I0 R% k我自己从买了ps2以后,反而不怎么打了……
话说桃要玩是在房间里玩麽?
这两个的话,八叶抄是本传,舞一夜算是独立的资料片。这两个好像攻略上没有先后的区别。
6 `$ O! f; `! R" [7 Q4 L7 y) L" {" d9 k
如果遥3的话就有了……我耗时一年都没有吃完遥3的本传……, k$ c) v& T5 J) p
我自己从买了ps2以后,反而不怎么打了……
- E+ K9 ?6 j7 o) Z# G; ]2 g" [* M: Pcisay 发表于 2008-12-22 09:32
/ U5 q2 l1 H: ~7 z& d
八叶抄是之前PS版的复刻版吧?找了一些攻略来看貌似玩法跟遥2差不多……9 v$ n& M  S( c8 H0 u6 |
舞一夜又是另外一种玩法了 / Z  u  {1 J1 K. a, t0 u
遥3顺序是知道的,不过怀疑我能不能打得完囧7 g, ~3 r. U$ P% b+ i
% [6 U1 W5 o, W
话说桃要玩是在房间里玩麽?
8 n2 ^# p# `: X9 g2 S2 g崖大叔 发表于 2008-12-22 09:48

+ p( n  Y. ~% v; c5 F# y# x. D应该多是在房间里吧
八叶抄是之前PS版的复刻版吧?找了一些攻略来看貌似玩法跟遥2差不多……: r* {9 Z: m/ r* p) l, ~
舞一夜又是另外一种玩法了 3 c3 V6 h4 p! Y5 h
遥3顺序是知道的,不过怀疑我能不能打得完囧
! V/ `) p4 y' r. k1 A; j( ]8 I: J) X桃子 发表于 2008-12-22 11:39
! @1 h, C. {; [* Z" J) ?+ h4 z
似乎也不是复刻版,PS2是支持PS光盘的
  o0 {8 e% G4 B不像PS3不支持PS&PS2光盘……,不过无形中也帮我省钱了,不然我可能会直接败PS3。而且目前为止也没啥我喜欢的游戏是在PS3平台上的。按照我的喜好,似乎也就sims有可能登陆PS3平台而已。
) I6 Y% O% B3 m遥2基本就是遥1的翻版吧,连人物就是那么像,某些还可以算是后人。$ m9 r, f$ F: Q0 u% H9 N# v2 |$ D
我庆幸舞一夜不用选应援……因为我肯定看不懂那些日文,而且小多真是可口的~即使为了他的GD,我不得不去攻略刺猬头……
* [; a" E4 _' p" n7 V' \4 d) I  Y(舞一夜我才吃了泰明而已……)" r3 D, N1 E* `$ N- O
5 x5 s) N  r! U1 ]3 b% _
遥3很棒很棒,就是流程太长了,尤其是某一章,我已经打到看到章节名字就郁闷。
* a! c! P5 {* A, O5 T不过遥3非常值得一玩,推荐布桃要去试试看,剧本写得绝对一流
+ J1 [1 k* Y- w$ E. m等我打完本传+迷宫+16夜,估计遥5都要出了吧(望天)。7 }- ?3 ^+ z% g' O; K
4 t4 Q/ T8 d8 M: W* L; {
遥4,我最萌忍人和风早……闇荣这次虐得厉害,忍人那种结局算是终极招数吧,风早那个,完全是超过想象范围了。: ~6 _9 q$ l, ]# @+ i( ?3 O+ d
只不过,打这个之前,我先要去努力学习下日文~
似乎也不是复刻版,PS2是支持PS光盘的
% X+ q+ h. C, \5 s9 s0 ?+ l5 _  R6 d5 T不像PS3不支持PS&PS2光盘……,不过无形中也帮我省钱了,不然我可能会直接败PS3。而且目前为止也没啥我喜欢的游戏是在PS3平台上的。按照我的喜好,似乎也就sims有可能登陆PS ...
0 e; ^1 j  U+ k/ Rcisay 发表于 2008-12-22 15:58

) E5 R0 H7 D* U) y! A" D去百度了一下,大婶告诉我是ps的移植版,有新加CG还有鬼大可以攻略~(貌似旧有CG也重画过?)
( I0 |; }" N6 {) ?, W& G嗯我还是先从八叶抄开始吧,其实我对一代没什么了解,因为动画没看,漫画虽然我买了台湾东立出的1-8集(最新貌似到14了吧。。。)但只看完了第一本0 _9 ~  x3 D% X' w% r1 F( r. D
PS3哦,我没液晶电视所以根本就没想要买这个XD
% l) d  S- K. C; X9 o/ XSims啊,反正PC版也要出的,老老实实等PC版O(∩_∩)O哈哈~
( u4 F2 ^. A" E$ }) ?0 X$ f# R应援我倒不怕,有攻略就好吧……
/ w  X' ?7 ]$ ^5 F0 z9 D; n7 X4 ?
- ]9 K5 t, l9 ]! }& }% \遥3我会玩的(握拳)
! V% R, h/ S, i* W+ Q% R/ W4 C如果不是遥3估计我没那么大决心败PS25 C$ R) h: O* k$ z; [' v) j
而且我很喜欢3的CG  / u9 }3 c; G& c: h+ L5 p' P
3 r" f! }/ r& T' G
4代……以后再说吧
6 {8 w) e; Z& Q5 G5 D1 v; U我才把八叶及对应的声优搞清楚(汗)
# F- m0 k/ R& a( }8 ^7 U2 x+ E" m' y' j  o$ M. G4 {
感谢薇姊和ci的推荐XD
梦浮桥官网上更新的……
2 I1 A7 y$ Z7 p+ Z0 z, |# O
PS2追加要素2 Q- K# S/ B# S; p% u4 L
PlayStation2版で、新規に追加される要素は充実のボリューム!8 L! X8 W, y& r5 _

, [  s& Z; F5 X其ノ壱
  V: [1 m3 r3 q新エンディング追加
3 d* l* o+ X* xPS2では、新しいエンディングが追加されます。( u' Q; U! q0 y0 F+ ]5 K6 {8 d
エンディングスチルは水野先生描き下ろしです。
$ k+ ~; O; N4 [0 c
7 `' b4 N6 d, ]1 Y$ O& e) J! E其ノ弐
, P% B' o) U- w; n9 `- z各種イベントがボリュームUP!
7 o9 k$ ~" O6 x: p3 F双璧イベント、懸橋イベント、寄り道イベント、後押しイベントなど8 a! t5 C9 q! b/ x8 W
イベントを大幅に追加しました。PS2版ならではのボリュームを実現。
6 @4 |4 P) s+ g# Y; L: _; C
7 Q! r$ R6 K) K6 |5 S8 \. ?其ノ参$ R4 U4 ^4 z$ X# s- @6 _0 C0 J5 v
音声追加
7 N: r& v! v7 F! d4 B9 }恋愛イベントは、もちろんフルボイス!/ y. p0 ?% o+ H7 T, o
言の葉集で音声収集により、新たに特別音声を入手することが可能です。
, P8 D* s3 M. w: U, p
ボリューム(volume)这词我第一反应是音量,还在想为啥音量也是一特色。。。7 }0 `2 G% G: d6 Q+ p- j

1 k' @: O  @9 ^( _0 I5 x* v恋爱事件是全语音,追加有新结局
0 V5 ]0 x0 p5 T还有新增的各种事件8 B+ t, `; Z: M" W9 K  E/ E* l
好吧对这个我也充满期待了囧rz
舞一夜還挺簡單的啦2 d$ I. U8 W4 M; Z- V' v1 b* h
那應援也不算太難* r% P7 T6 P) x- G& o
茜大概是最幸運的神子# D( d  h& t1 y8 m" ^/ c: Q
大家都呵護她呵護的要命" @$ G" `) g7 U
哪像苦命花梨
, {: {  @( y$ T# z% K+ Q& k應援錯
/ e+ p' c/ u1 p) R) f八葉還有可能直接叫她閉嘴

* }) A3 `% K! }8 b1 P很想知道是谁说的所以跑去查了……
& T2 ^9 N8 _9 l5 r' v0 l6 I$ P2 J6 t# m
赖忠:もう少しお立場を自覚なさってはいかがですか3 C7 m" P7 }/ L# b  \
胜真:ごちゃごちゃうるさいぜ* N- h8 u% J8 o9 f
伊里:お前の言うこと、わけわかんねぇよ
: p1 k8 D" n: @: Y0 [; c/ J5 v彰纹:そのようなことを言っている場合ではないと思いますが…
/ o3 p5 H  U/ N2 j* u+ e+ D% C7 V幸鹰:状況がよくおわかりでないようですね
7 Z4 G) [; s1 g) f. J8 x; @' f翡翠:うるさい口だね いい加減にしないと塞いでしまうよ
  M+ V  ]- ^4 @. g1 S泉水:私がいたらないばかりに… 申し訳ございません. [* W0 `# {! P
泰继:…黙れ
因为有我同学的告诫在前,所以我是带着攻略上阵的,选错应援的次数很少,所以还真的没有听过他们的反应。
4 Q# H/ y2 |4 R8 V* N( O; |. K薇大说有人会说闭嘴,我就像肯定是泰继……只有他才会这么简单明了( S# o3 e' J% w; W$ v+ k
我是习惯选热情鼓舞的对话,所以经常被泰继批评,看多了,也就习惯了。' S2 Q4 E! L+ K
" L% d. t' a; D7 |
动画《八叶抄》里面,我印象最深的画面是泰明的美人出浴图! Y( Z' Z+ c3 i
看得我觉得真是惊为天人啊!!3 N4 g6 Z; g, o) m
相比泰继,还是泰明的性格更加可爱一点。
; S5 f; J/ O; k! _# D" [- O* j6 W2 x* L
梦浮桥的DS版是能够对着机器喊应援的,PS2版看来是只能选择了。
我也比較喜歡泰明
0 \3 k: z9 N* h, s( t& h說起來( e$ s6 [8 J, H" u0 m- T9 N( _) K
二代人物性格真的跟一代很接近% E. G% r8 D- \! u3 q+ B
可以說是試市場反應及考驗神子荷包忠誠度的一個作品啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里