搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

5 ^! C& V: _9 d% a3 Z5 B
0 O7 \5 G5 e  ]. Q8 w4 ~& K: R二代里面,翡翠大人还有特地去找橘家后代的剧情,我就差指着屏幕大叫:不会吧!
9 D, X+ G$ \9 R& \" r. g" T那个时候橘家已经完全没落了,真是替友雅大人伤心啊~
5 p9 {. }8 Q! K, R, i' J. Z% l 6 u" z' a1 {  w" b$ z8 A
除了天真和胜真肯定是没有啥血缘关系,彰纹和那位啥小朋友没关系,刺猬兄不清楚,其他都至少可以算同宗吧?
9 s; V4 Y! x7 g) P泰明和泰继简直能算是双胞胎……然后,鬼大压根是一个人?
7 x/ O0 z* \) o3 _1代的鬼大看起来要妩媚,2代的就要man很多。( |) l; l# L" T  s- A- F; x1 r
5 r/ w3 c5 [9 O, N& C8 f
我在家大遥3的时候,我外婆指着九郎问这人是不是女的,当时真的很无语……我以为九郎怎么看都没有像女的地方啊……0 S5 u, W/ ~5 w* f( d
源赖朝陷害九郎那段,打得我义愤填膺,恨不得立刻去解决了源赖朝。原来对小九没啥特别感觉,走完他的剧情之后激起无限的爱啊~+ B/ O' P" d$ a
3 y8 ^, Z4 B0 d, J3 t
ps:这帖子编辑前在前一页,怎么一编辑就翻页了?
抱头,更新了,更萌了,更有爱了T T
) w' j$ r$ L) }+ Y9 k4 s新的CG啊啊啊>口<
( M# o- R! H* v: ]- a银和知盛终于出现在同一张图了……
6 j8 A2 b: k' H+ [4 e+ u鬼大的第二张图好美T口T8 i6 z5 M* b# F5 T, s9 u/ ~& {
第一张居然是长发的鬼大和花梨?嗷好期待剧情TvT+ V# v  h% N: u8 O9 K! R% [
还有新的功能囧
; }$ Y6 F3 f4 Y8 M* r2 Z8 m# h1 `# \熊野王子的脸好诱人囧
4 H: g! Z3 ?6 i& S' ^# U4 `. a
: C9 m& w: T# M. b# i, u; }

登录/注册后可看大图
. U3 T6 w& ^" i0 j# q# e8 X( |

登录/注册后可看大图

' A* l* E; ~& ?1 k" ^5 o, n                               
登录/注册后可看大图

D7 [0 M- S9 I* Q, V: ]! U                               
登录/注册后可看大图
( g7 y$ Y: m, C) N6 [

登录/注册后可看大图
1 A# B' S0 a0 s8 R

( p$ [# ~0 w/ D1 |P盒和T盒的内容也公布了(远目
' y' Q. k# q1 t0 e+ U

" x; U, w5 e9 y2 L' m  j. a                               
登录/注册后可看大图
$ E' b8 x: }: L" e9 }; w9 R' G
' W* j3 K( i2 I% z* n2 Q; j

登录/注册后可看大图
- X- T& Q  d9 g7 p( L$ ]+ e' t
原本打定主意只买P盒了...但是看到了新的原画和那个梦小箱....又动心了囧(神啊捏死我吧.....

评分

崖大叔 + 3 感谢分享! 砂子又要虐钱包了……

花梨……看成黎华了orz……9 S- m( k4 W' z7 ]3 C' Q

% V# i7 s0 |1 P/ X+ z- L# jCG好美啊……还是PS2平台麽?
长发的鬼大萌死我了~~~~~~~8 y5 m) |! @; Y/ |, m- I
南斗星君头上那朵是向日葵吗?+ A8 S$ W; f; K+ P
* l1 Q: E& z2 }9 Y/ q$ \
可就是P盒的价钱也让我想死……难道我只有买廉价版的命?
點頭..這次是出在PS2平臺上的www
5 ?" K3 W0 L6 @- ^" Y不知道未來遙久3會不會移植到PSP上,如果會的話我一定會買的T口T
' S. O  f* J! F" u1 A8 w: F5 J這次的金色琴弦2的PSP版就讓我好眼饞orz
8 V$ s: H7 g4 Y/ @PSP浮雲了的某人蹲墻角種蘑菇ing
# f1 v" C6 `: h
8 C  q8 g8 k* m# u% ~2 E
3 ~5 K; U5 r% E# C這次真的經濟危機了T T
1 M" _1 ?! d! S4 {- ~! {1 @8 p28號和29號還拜托了場購去C75買同人志,訂金就讓我扶額了...還不知道她能不能買到T T3 \; y, n8 B9 q/ M# j' f% h
只能靠壓歲錢了啊(遠目)PSP再入手計劃遙遙無期了....
: `# q1 [& g8 w- n2 `是說金弦也更新了3張CG0 ]+ S. [) j1 O1 m+ N: N
眼鏡月小森好帥(尖叫)腹黑騎士柚木感覺笑的好開朗orz,新角色的面龐其實很帥如果是劇情CG就更好了=333=* R8 u, o9 \& {  j

# b. @6 I8 `% W# R6 H% J5 L( e                               
登录/注册后可看大图

0 n( c$ g1 J0 ?8 r6 _9 w. t, |                               
登录/注册后可看大图
; Q$ h( l: r! ^+ U2 B9 m" r

登录/注册后可看大图
$ j1 w$ Y" ]  r0 r: j; V, L% a
3 {8 Q% f: |7 D. l1 P  H4 P厄……虽然说PSP早就是在败家list上面! M2 Q& C; {* M' `
不过本来遥遥无期的事情,被这次金弦给弄成了板上钉钉
1 G# T. s1 g6 Y, S1 S我原来打算先买psp,再买NDS,然后因为梦浮桥就变成了先买DS2 }  v; a0 `$ v( y# C  x; o4 ^
虽然DS到手后还没有开过梦浮桥,我玩溜冰公主都多过恋革命了……
5 f; q  \9 M4 o- F+ ~; A* }5 t% d* c* z) q7 G, C
眼镜月小森!!!!尖叫~~~~~~~6 S8 J% H) ^, }! H* `, ]# d
我爱死你了~~为了你,我一定努力赚钱买PSP!(握拳)* |" d+ o9 M" @7 e" j$ m$ W
那张柚木穿骑士服的,旁边是志水……难道这就是文化祭的追加内容?; u6 ]1 w! S% ?3 [4 c. W
& i/ R. N, I- A( F( @
月森是有说过自己近视,难道是被小香穗拐去配眼镜的?6 ~$ @; h! T4 l
哈哈哈哈~~好有爱的剧情啊~~~: f% R; \' X, I4 D
, ^8 [# C) Z( {, c3 A- C
其实我对新角色不是很萌,毕竟和月森是同乐器,月森又是我本命,我当然是力挺他啦。
5 R8 k3 V& x7 P" d5 s8 Y反正三月就出动画了,先看看再说。
. l, H# B' E: C6 r2 zms游戏是8月12日出?(好像在哪里看到过这个日期)
0 d- j6 U0 ^2 s) `1 ~; J如果这样那我还是有足够时间来存钱啊,哈哈~
游戏不是2月份就出吗?
3 p% }1 _( z6 q7 _) t. [我记得貌似是2月26日啊
游戏不是2月份就出吗?
* H3 [* m" {4 i! v, J# w我记得貌似是2月26日啊
: O  b: U  A8 l- n5 [  i) b. S% |" S桃子 发表于 2008-12-25 18:33
  R) s3 u* C" {6 _" P0 g, U, f8 e& J7 y
那就是我脑残了……& {4 s$ |5 D0 r! ^; A
不知道哪里看到一个日期,然后心心念念得就以为是那个时候出
個人近來在玩夢浮橋....
7 ]; t, s, A4 E6 f個人最喜歡就是源九郎義經....
. W. p  G  ?8 @9 a/ e關智一的聲音真是太萌啊....><
* ^  X3 B% }8 x) G. r而且遙遠的cg都超漂亮的
梦浮桥我等special了* `4 y; p( z( P+ L3 b
遥3第一轮打完,白龙取下逆鳞让望美一人逃回现代那里飙泪了TAT/ |# b" C( S, Y4 T+ C2 E6 x
然后跳回第一章开始二周目,目前朝着将臣路线发展& `4 y) ?2 ~+ J4 l- D7 k

, q" @; S9 c, f- b  X有个问题~在某攻略上看到
2 f" }0 r$ l% s( v( R+ S6 E* a8 t1 A1-6:让くんは反对なの? どうしようか…? 5 Y/ x. }& O; I2 E0 [# n' ]+ J: \
 &#12539;「そうだね 远虑しておきます」→リズヴァ-ン ★DOWN
  y' _1 u; n2 h/ w* ]4 B. d" k2 N &#12539;「道に祥しそうだし~」→没变化、リズヴァ-ンPT加入
( ]2 @7 X5 t, [, l ※注:リズヴァ-ン桥姬神社到达后会脱离PT。然后特技「隐形Lv.3」自动习得。
2 O+ h+ B! Z, ~7 K它上面写的是一周目的攻略,但是我一周目时没有走这个,现在二周目还能拿到这个特技么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里