搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

哈哈哈哈
1 F. K2 h6 @1 c說了那麼久' k7 j/ v& d* w9 Q5 p3 [2 [' |
就是因為不喜歡茜的關係.....
啊~~终于看完了。。。。不过蛮好看的样子。。- ?, B; R& I( L; @$ r9 F
有机会来玩一玩好了。。。O(∩_∩)O哈哈~" t% H/ y4 }9 b, P2 S0 o
谢谢薇姐的强大分享~~~还有cisay和桃姐的!!!支持!!!
好強大的資料集的說。。。
4 m+ S$ Q" u) T2 C5 [: \/ G& e6 T話説,乙女向的遊戲裏面,遙久是不可缺少的中堅啊。。。# N7 N" M/ `+ E
笑。。。
" ~3 J3 e+ _. r5 w; `- m: m. s等待今年的遙祭,不曉得是怎樣一片風景。。。
就是说!!!遥久吗~~~能让cisay和桃子姐聊的天荒地暗的遥久当然是女性向里不可缺少的一部分!!!O(∩_∩)O哈哈~
聲優自然也是一大魅力來源啦8 K0 U  T  i. H9 m: L; _3 Y
遙久呀
/ K3 f8 n$ A$ H/ T3 u% T我最熟透的遊戲內容二代(= ="因為有中文pc版)3 A7 f0 ]+ ^7 v" `0 I% q
故事嘛是一代(有漫畫跟動畫)
9 Z6 E) d8 n, G+ B- Z. e三代就完全不熟0 n# r9 U1 \5 C" b8 y4 Q8 c; a; C
對日文苦手. Q1 l: Y( n9 x/ p8 A9 s3 J' s" [' Q& s
就是買了遊戲也未玩透
去请教桃子和cisay吧,她们那攻略都是倒背如流。  n' D( E9 P: D/ n) D
你都不来Skype,这样就能有话题聊了!!1 W. k2 i3 I8 B2 O& }9 D/ u
遥2,我在苦苦的寻找中。。。
遙2啊% k% z( Z! C7 f" c* q
我記得你人是在國外會不好找0 p- K3 h1 x5 R( q$ H4 H2 W& X
可以托人買啦
5 {+ }! v" l- t) c8 `  M; d% h中文PC版的很好買的到
对啊~~所以等到回国时到处瞅瞅!!7 O* u- P- ~8 |9 [5 A6 @
她们说遥3好玩啊!!我觉得神子在遥3里很好看。; V+ M5 n6 _; p5 q
遥2里的头发短。。我不喜欢
遙2神子人氣普遍上不高
) R6 R1 m+ s+ O. n- H' D2 y三代的望美是人氣最高的神子
我爱遥2我爱花梨~其实花梨是个非常努力的孩子啊~, t/ B9 T3 F. l' M  r2 p9 b
2代是我的入门作,自然感情要深一些
/ u+ ]1 R3 K. p$ O3代望美女王当然也是大爱- E+ h6 f5 Z; _5 P5 {$ g
1代和4代没怎么玩,就不好评价了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里