搜索
楼主: aanan

崖崖生日快樂!!!

原帖由 小象崖 于 2007-7-7 00:00 发表
(為什麼背景是台中錢櫃?……不知道……為什麼要把彎 ...

台中錢櫃........我都沒去過啊[em30]

王子的玉照[em09]
回家要給我VIP版的唷[em04]
我也沒去過
我只去過台南錢櫃

還真的裝"錢"的"櫃"子啊

唱一次歌
好貴
原帖由 薇兒 于 2007-7-7 00:01 发表
這臉......
好可怕
可惜了這身喜洋洋的紅色衣服

[em08] 哈哈哈~
如果不是在我臉上
彎彎的MSN表情畫的是非常可愛的[em05]

所以……某崖是老鼠shi 啊……[em27]
原帖由 aanan 于 2007-7-7 00:04 发表
台中錢櫃........我都沒去過啊
王子的玉照
回家要給我VIP版的唷

[em20] 這張佳人不是有咩

羞,我的片片妳都有那麼多了[em09]
而且都擁有我的人了

登录/注册后可看大图
(毆!!!別借題爆料抄新聞!)
原帖由 aanan 于 2007-7-7 00:15 发表

要報料嗎?
我給你我的專線電話  6601-6775

把明天頭板的星光幫換下來好了
讓我和王子上~~

喔~~
不要~~
不要跟我要簽名~~
(毆!)

【本報訊】小孟與王子之戀在略略驚爆
兩人關係始於某年某月的某一天
在個月黑風高的夜晚
不知道誰先主動
於是乎
把對方吃的一乾二淨

據目擊者表示
兩人表情都非常之滿足
呻吟聲傳遍大街小巷一整夜

爛蘋果記者 薇兒 不負責任報導
原帖由 aanan 于 2007-6-27 22:33 发表
先蹲著等待該上色的時候

登录/注册后可看大图

該上色的時後到了
祝福我的王子

登录/注册后可看大图

寫給崖的生日賀文

從妳的眼底看見了我自己
凝望著我雙眼的妳
是否也能讀取我眼中訊息
牽著妳的手
我已經掌握了我所要的幸福
在妳誕生的這一天
讓我許妳一個永遠沒有淚水的未來

很短
僅以此文祝賀崖崖生日快樂
[em27] [em27] 不過
這詞到底寫的是生日賀文還是新婚賀文啊?

[em22] [em22] 要是覺得想吐
請用力吐完再華麗的pia飛我
原帖由 薇兒 于 2007-7-9 10:35 发表

寫給崖的生日賀文

從妳的眼底看見了我自己
凝望著我雙眼的妳
是否也能讀取我眼中訊息
牽著妳的手
我已經掌握了我所要的幸福
在妳誕生的這一天
讓我許妳一個永遠沒有淚水的未來

很短
僅以此文祝賀崖崖生日快樂
[em27] [em27] 不過
這詞到底寫的是生日賀文還是新婚賀文啊?

[em08] [em08]  啊啊啊!
謝謝御姐御賜文!~
果然強強聯手魅力非凡[em06] [em06]
短小精悍的賀文和小孟姐絕美賀圖
讓人毋庸置疑就是我和王大哥的新婚賀嘛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(被無數王Fans合力毆飛!……預計明天早上八點三十分略略NO.17登錄口掉下[em12] ……)

話說薇姐這段文字
雖然知道自己根本無法配出合襯的圖也讓我非常有配一張仿製明願結婚類結局CG圖的衝動……
可以說……
如果明星志願第N代的劇本是薇姐寫的就有看頭了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(薇姐:妳這表情,是又在期待什麼不能檯面上講的話題麼……)

不管怎么说  祝小崖生日快乐[em05]

大叔(把住门口):让我看看你的礼物先 ~~~虾米!米贺图也米有贺文也敢前来!T飞[em28]

这张图是人家印象中小孟姐少有的背景不是“床”的图图耶

好想知道背景是怎么做的哦[em10]

小孟姐:背景不是重点!!!何必这么执着呢?没有这个必要!!![em28]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-7-11 12:47 发表
不管怎么说  祝小崖生日快乐
大叔(把住门口):让我看看你的礼物先 ~~~虾米!米贺图也米有贺文也敢前来!T飞
好想知道背景是怎么做的哦
...

[em08] 哈哈哈謝謝小花兒~
不用不用
賀圖賀文大叔心領了
難得暑假大家好好享受假日時光就好

登录/注册后可看大图

對啊,小孟姐的背景超讚的
不知道是怎樣的原畫師秘技處理大法[em09]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-7-11 12:47 发表
不管怎么说  祝小崖生日快乐
大叔(把住门口):让我看看你的礼物先 ~~~虾米!米贺图也米有贺文也敢前来!T飞
好想知道背景是怎么做的哦

有床的圖應該不超過10張吧.....
我在這發的圖不止60張吧[em12]

背景....大部份是用photohop的blur裡的smart blur
就算是用3D算的背景我也常到photoshop中用這功能讓它不那麼銳利...
有時後會復製兩張 , 一張調成暖色系 , 一張調成冷色系
然後做一層遮罩讓它冷色和暖色都有....

例如 :
這樣比較能增加醫院的誨暗和這女的被逼墮胎的悲情
如果直接用暖色的背景就太溫馨了

登录/注册后可看大图

下面是layer

登录/注册后可看大图
来借小孟姐的地盘说两句吧[em09]

明天就是正日子了,今天怎么也得说两句,老早跟小崖说过,或者该说提醒过,生日的时候我是什么也po不出的,因为从来不会写什么生日贺文,生日贺图也仅限于明志最爱的那几个人物[em09]

(迷:今天为止也就是阿威吧)

[em27] 对啊,就阿威一个而已。

总之以上就是给我在这个略的大日子什么都不po来找理由来着[em20]

其实跟小崖认识不算太久,也不能算是非常熟悉。

只想说,因为小崖,我更爱略了,希望这里更加好,也希望更多的姐妹来到这里跟我们一起分享。

以上,虽然不知道跟小崖的生日有虾米关系,但是……

但是……

我也只能说这么多了……

orz……

最后,我们的鸭子大叔,生日快乐[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里