搜索
楼主: aanan

崖崖生日快樂!!!

好可愛~~~~~~[em04]
是朋友要結婚嗎~?[em05]
下次要畫阿威啊~[em06]
原帖由 misswing 于 2007-6-28 22:33 发表
好可愛~~~~~~
是朋友要結婚嗎~?
下次要畫阿威啊~

再過幾天就會知道了喔[em09]
不過可惜不能貼那位非明志女孩的本尊的照片出來比對

我覺得有一點點像啊[em09]

(眾 : 別往自己臉上貼金!!![em28] )
[em05] 我不介意委屈一下自己化身成王大哥旁边的女子[em11]
哇~好卡瓦依的图啊[em04]

小孟姐的Q版功力真不是盖的!
非常的……有灵性
相信本尊也一定很漂亮[em09]

下次试试把自己和阿威放一起[em11]
(谜:那题目就会叫做“帅哥与恐龙”……)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 23:59 发表
哇~好卡瓦依的图啊

非常的……有灵性
相信本尊也一定很漂亮

下次试试把自己和阿威放一起

本尊很漂亮啊~~[em05]
長長的頭髮 , 長長的腿 , 適合窄擺高腰裙~~~[em04]

星星也要給我片片嗎? 左一個阿威 , 右一個阿威如何?
原帖由 第四缕星 于 2007-6-29 23:59 发表
哇~好卡瓦依的图啊

非常的……有灵性
相信本尊也一定很漂亮

下次试试把自己和阿威放一起

举爪![em05]
我也要加入!![em08] (星星:滚边去!)

迷之音:难道要改名为“帅哥、星星与恐龙”还是“看星星的帅哥养着一只恐龙宠物”[em20]

小孟姐在MSN上的片片明明就是超有感觉+气质,再加上看到过得全身照身材超好……[em04]

明明就是我们的女神啊……[em05]
原帖由 aanan 于 2007-6-30 00:12 发表

本尊很漂亮啊~~
長長的頭髮 , 長長的腿 , 適合窄?

星星也要給我片片嗎? 左一個阿威 , 右一個阿威如何?

啊~~好大的诱惑[em04]
某人开始动摇了
可是我怕吓倒小孟姐的说……[em07]
两只阿威围着一只恐龙,好诡异的组合~[em15]
小紅顏說的是
女神就是女神
名副其實的說[em08] ~

唔唔
星星
妳真的該交片片了

登录/注册后可看大图

是時候了

登录/注册后可看大图

是時候了

登录/注册后可看大图

快!
(星星:妳在演哪個年代的八點黨反面角色啊[em12] ……)
原帖由aanan于2007-6-2722:40发表
男的是王大哥
女的不是明志裡的人
我想她穿高腰合身禮服會很好看
原帖由aanan于2007-6-2900:10发表
再過幾天就會知道了喔
不過可惜不能貼那位非明志女孩的本尊的照片出來比對
我覺得有一點點像啊
(眾:別往自己臉上貼金!!!)
原帖由aanan于2007-6-3000:12发表
本尊很漂亮啊~~
長長的頭髮,長長的腿,適合窄?
星星也要給我片片嗎?左一個阿威,右一個阿威如何?

[em06] [em06] [em06] !!!!!

激動的一句話都說不出來了……

偶的佳人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!………………

很少看到佳人畫明志角色的Q版……
這次不但畫Q版還精心上色更把某WS人士都勉為其難地拖到畫裡……
還美化成那樣……

這真是個慧黠的、公開發佈的『隱藏』圖片啊

登录/注册后可看大图
!!

沒想到前幾天看到的神秘Q版小美人(現在再這麼形容……舌頭會謎樣的自掛……)
竟然是-------

真的麼真的麼?!…………
我沒有看錯吧[em26] [em26] [em26] …………佳人我愛你!!

原帖由 aanan 于 2007-6-27 22:33 发表
先蹲著等待該上色的時候

登录/注册后可看大图

該上色的時後到了
祝福我的王子

登录/注册后可看大图

其实新娘的那头卷发很像崖大叔的说~~!![em04]

大叔和王导的结婚图???

好幸福哟~~~~!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里