搜索

崖崖生日快樂!!!

先蹲著等待該上色的時候

登录/注册后可看大图

該上色的時後到了
祝福我的王子[em09]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

[em06] 可愛的要謀殺大叔了!!!!

小孟姐
這是這是這是……

太可愛了啊
是明志角色麼
是若綺和王大哥麼
還是若綺和阿威??[em06]
原帖由 小象崖 于 2007-6-27 22:37 发表
可愛的要謀殺大叔了!!!!

小孟姐
這是這是這是……

太可愛了啊
是明志角色麼
是若綺和王大哥麼
還是若綺和阿威??

男的是王大哥
女的不是明志裡的人
我想她穿高腰合身禮服會很好看
占个位子先……好可爱![em05]应该说太可爱了!

戴着花环的不知名卡瓦伊女孩子,幸福的和王大哥站在一起……[em09]
王大哥打着领结,穿的是燕尾服吗?看上去好友绅士风度。

女孩子张大着嘴,有一点点诧异的样子,该不会是被这突然来到的幸福惊吓到了吧!

小孟姐姐画的Q版人物好可爱!弥补了王大哥没有Q版造型的遗憾……[em05]

PS:这次小孟姐的签名居然不在诡异的地方耶![em30] (小孟姐:你这家伙脑袋里在想什么!)

原帖由 飘啊飘 于 2007-6-27 22:45 发表
PS:这次小孟姐的签名居然不在诡异的地方耶![em30] (小孟姐:你这家伙脑袋里在想什么!)

因為它在需要它的時候有著必要性的功能 , 而且要保持一整晚輪轉不停
所以我要保持它的純潔[em09] (毆!)

不知不覺竟然欠了三張圖.......慢慢還債中[em12]
醫生給我的藥吃了一整天心情都很好呢~~[em05]
刚当了若绮的宝宝的爸爸(好别扭~),就跑来和跟别的女孩结婚,王大哥不要太花心啊~~(王饭:殴![em28] )

呵呵,王大哥的Q版真的是好可爱呢~~
最近重玩2,竟然有点喜欢他了呢,其实王大哥,也是个温柔的人呢.......
小孟姐姐. 画这幅图图的时候,一定是在开心的笑着的。你看那两个小家伙多么帅气可爱啊~~~[em04]
原帖由 aanan 于 2007-6-27 22:40 发表

男的是王大哥
女的不是明志裡的人
我想她穿高腰合身禮服會很好看

[em08] 啊啊原來是這樣~~
為什麼佳人會突然想畫Q版呢

登录/注册后可看大图

不過佳人的Q版實在是不單單用可愛就能形容的
看到也覺得好溫馨[em09] [em09] …

這個髮型的女孩子
如果在遊戲中
我會覺得對若綺威脅很大……
因為ms是同類型的女生
但比迷糊的若綺更有心力[em20]
wuli,这个王大哥怎么这么Q啊[em06]

好在不是跟若绮,偷笑一把[em09]

不过这个女生让我想到了小孟姐画的那张纱雪[em08]

(被一杆王饭PIA飞[em27] )
王大哥!!!!!
看到这里真是喷血了~~~
老王怎么会这么卡哇伊
让我想要过去抱抱捏捏…………………………
不能这样啦………………
不过还是很严肃的……
真的好像公仔…………
让我抱下~~不是,不要这么说
我的心还是属于天王的~(某狐狸男:少在这里得便宜卖乖……你怎么想的我不知道吗?叛徒一个……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里