搜索
楼主: aanan

崖崖生日快樂!!!

谁让只有小孟姐看过崖的庐山真面目..[em12]
我也好想看.....
无论是佳人的,王子的....
如果有你们的照片看,我可以晚几天看黎华(哪来的黎华让你好看?)~~!!!

薇儿姐..
你和小孟姐果然是一国的哟,一个喜欢签名在打马赛克的地方,一个喜欢绑蝴蝶结在马赛克的地方,都很让人鼻血哈哈[em08]
原帖由 薇兒 于 2007-7-6 22:39 发表
王瑞恩:嗯???本人的XX豈是一條小小的蝴蝶結擋的住的.......

我....我沒嫌"它"不好啊!!!!

对哦..用向日葵啊...小孟姐不是出过王瑞恩的写真的么~
哈哈,终于爆笑了,看到了向日葵。

………………………………………………

说正经的。看过崖崖的照片,还无良的拿东西遮住,为虾米啊为虾米~~怨念。头发卷卷,确实像啊。
米有授权,不敢盗链崖崖的照片图图。[em11]
孟姐,满足偶们的愿望吧。

那向日葵該不會是寧珊頭上那朵吧......
原帖由 薇兒 于 2007-7-6 22:49 发表
那向日葵該不會是寧珊頭上那朵吧......

大家快來祝親愛的王子生日快樂~~~[em09] [em05]
簡單的說
生日快樂>_<""但是

人家沒靈感寫賀文

(華麗的被PA飛)
咦?我去给薇儿找孟姐的kuso王大哥了,咋找不到捏?
上色版!
好好好漂亮!
真真真漂亮!
太太太漂亮!

浪漫的背景,梦幻般的场景……[em05]

幸福的崖崖,还有几天的生日,生日礼物已经收了不少,怪不得之前小孟姐说是王大哥和不知名女生的婚礼图图,原来那女孩就是崖崖!真的有几份的神似,几分的形似,俏皮可爱美丽大方![em04]

生日快乐!我最爱的崖崖!
这一年是你丰收的一年,相信下一年会更加精彩!真心的祝福你![em09]
[em06] [em06] [em06] ……

今天很忙……

粗糙感謝圖一枚[em09] !
也謝謝大家的祝福[em09] !

某崖太激動了[em26] ~

登录/注册后可看大图

(為什麼背景是台中錢櫃?……不知道……為什麼要把彎彎的MSN表情拉進來……也不太知道……像我吧?……咳咳……)

這臉......
好可怕
可惜了這身喜洋洋的紅色衣服
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里