搜索
楼主: 小象崖

【to 小孟姐】阿威对小孟妈咪说……

原帖由 aanan 于 2007-6-13 20:05 发表
我又不是心理變態.....幹麻回家睡不著還要畫這種東西啊?
講到這個就一肚子火 , 社會一也能要4張圖
社會案件都用連環圖表示 , 真實性那裡?
是揶揄那些被強姦的還是被燒死的?
總編是豬腦就是這樣
我要認真找 ...

為和佳人對話特別趕製

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 09:08 发表

oh ya 撒花……为了我们的默契,咩哈哈 (星星:我才不要和神经病有默契呢…… )

哈哈,人家有一颗体贴的心,设身处地为星星想 (其实自己就是这么想的,汗)
(星星:oh,卖糕的!我以前什么都没说! )
小崖的消息来源好广啊,那么快就知道星星的MSN……虽然可能没说过话[em22]

握手~继续默契[em11]

当初只加小崖是因为略上只写了小崖的MSN
可是自打加过之后就没见这家伙出没过[em30]
想骚扰都没办法呢[em22]

话说现在大家也都是“脱机”
曾经一度怀疑我的MSN坏掉了[em27]

崖崖,那个……我知道了
很好听呢~[em09] (崖:你表说的那么暧昧!)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 21:52 发表
崖崖,那个……我知道了
很好听呢~[em09] (崖:你表说的那么暧昧!)

[em22] [em22] [em22]
虽然我觉得就算我说不行也米有虾米效力……
可是到底大叔还是被暗通款曲一次次被出卖[em06] ……
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 22:04 发表

虽然我觉得就算我说不行也米有虾米效力……
可是到底大叔还是被暗通款曲一次次被出卖 ……

哪里~~
如果你说不行我肯定就不会再问了[em08] (崖:谁信你的!)

我是经过官方授权的
我有你的亲笔授权书,合理合法~[em11] (崖:踹飞~

登录/注册后可看大图
滚边去!)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 22:10 发表

哪里~~
如果你说不行我肯定就不会再问了 (崖:谁信你的!)

我是经过官方授权的
我有你的亲笔授权书,合理合法~ (崖:踹飞~

登录/注册后可看大图
滚边去!)

[em09] [em09] 哈哈
星星的話,OK的

不過,我只是希望我能在場…………[em22]

登录/注册后可看大图
饿..图上面是谁啊..

小孟J儿子真人版????[em30]
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 22:19 发表

哈哈
星星的話,OK的

不過,我只是希望我能在場…………

登录/注册后可看大图

你在场啊,就是刚刚你不是一直在吗[em11]
谁让你都不上MSN
我加你你还不是说不知道我是谁[em12]

天王啊~~[em04]
和这个布景配起来好协调啊~
他说滴是啥意思?[em10]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-13 22:55 发表
天王啊~~
和这个布景配起来好协调啊~
他说滴是啥意思?

他说的是某帖[貌似是关于问凯文问题的]里面提到凯文是不是和天王同居..结果还说到如果带MM回来是不是要商量谁出去的问题...
事情就是酱紫滴.....
原帖由 aanan 于 2007-6-13 22:35 发表
人家就知道王子對人家最好了  

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
我的男人!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遵旨!撤圖!

[em12] 可不可以解释下,那人到底是谁..?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里