搜索

【to 小孟姐】阿威对小孟妈咪说……

[em06] 我要先下去了……
小孟姐妳好好吃飯先……要吃飽哦……
我且留下阿威陪妳
明天再一起給他慶生吧[em06]
(小孟姐一定是天妒佳人[em21] ! ……身體又不舒服……要當心啊[em26] !)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:ps图片分享!

沙发,就算不是方关结婚图的,也先抢上[em09]

小崖,为什么我也看不到图[em06]

现在可以看了[em09]

帅气的阿威,小孟姐看了一定病好一半[em04]

话说,我一会也得下了,等着明天更多给关关的礼物咯[em05]

先占个位子再说!
不过好像看不到图片……[em06]

算了,我也逛一圈就下好了[em09]
[em06]啊啊,皮皮和小飄很速度啊
大叔修復了
現在應該OK了……

啊啊……我也要去吃飯了……
話說今天又是一個忙碌的下午吧[em21] ……

到底是先做賀圖還是先寫《阿弧弧》……
難得都算有靈感的說[em22]
反而是苦惱了
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 15:00 发表
啊啊,皮皮和小飄很速度啊
大叔修復了
現在應該OK了……

啊啊……我也要去吃飯了……
話說今天又是一個忙碌的下午吧 ……

到底是先做賀圖還是先寫《阿弧弧》……
難得都算有靈感的說
反而是苦惱了

你要写糊涂音啦[em06]

hoho,明天上网又多了个期待[em05]

(小崖:今天不一定可以写完啊[em27] )
([em27] [em27] [em26] [em20]是一定寫不完…………
皮皮:…………不用我動手[em12] ……已經聽到磨刀聲了……
崖大叔:一定是阿歡[em20] ……昨晚還威脅脆弱的大叔呢……)

咳咳……來……擋箭牌阿威
給崖大叔充個數[em20] :

登录/注册后可看大图

(阿威:這和頂樓除了尺寸和分辨度區別何在[em28] ?!
嗯哈,看到图了,羞涩的俏眉(虾米?)微皱明3的阿威,情深意切的问候卡,小崖真细心[em09] 阿威也很体贴妈咪

小孟姐姐真的要好好休息,病美人虽然也有林黛玉的别样之美,但是我们还是喜欢健康康的孟美人[em05]

小崖你先忙,我会养精蓄锐应迎接待会儿的沙发大战的……虽然我确定自己赢不了ORZ[em22]
[em26] 小飄!!
妳每次看圖也好看圖貼也好都好細心啊!

話說妳就是那種具備大叔米有的細緻的心的女生吧
我從小很難雙百
做題總是要錯幾個的[em27]

咳咳……
我還在磨蹭……
吃飯去……
下午著手做阿威賀圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(阿威:…………妳又要對我做什麼??!……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 15:19 发表
小飄!!
妳每次看圖也好看圖貼也好都好細心啊!

話說妳就是那種具備大叔米有的細緻的心的女生吧
我從小很難雙百
做題總是要錯幾個的

咳咳……
我還在磨蹭……
吃飯去……
下午著手做阿威賀圖htt ...

淚.....
阿威真是個貼心的好兒子.........
不 , 是略略有好多貼心的小MM [em06]
謝謝大家啊~~~
現在尿從美麗的粉紅色變成閃亮的豔橘色了耶[em10]
(誰要知道拗是什麼顏色啊[em28] )
鼻涕雖然還是猛流 , 我也不知道感冒藥和膀胱藥可不可以一起吃.....[em27]
不過在大家的祝福下身體舒服多了
沒有早上那欲仙欲死 ?? (謎 : 你幹麻去了???) 我是說...要死不活坐立難安的感覺了....
光是收圖就收很爽了說[em09]

(阿良大人 : 爽嗎?爽的話可以把那張誰畫完了吧?[em28] )
[em28] 阿良葛格好米有XX啊!
怎麼能違法刑法的前提下又這樣對待偶佳人!!
看我去收拾他!
(阿良大人:………………妳休想預購3000又得到偶們的特別周邊……)

[em27] 我今天也熱到要翹掉了……
不過我依仗對小孟姐的保護欲(實際效用0)堅強的活著(??)
小孟姐加油~
讓它變成純潔的透明色吧

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里