搜索
楼主: 小象崖

【to 小孟姐】阿威对小孟妈咪说……

原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 22:59 发表

小飘,握手
咱们真是越来越有默契了,不仅回帖几乎回的一模一样,而且我想什么你都知道
(参见:http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... &extra=page%3D1

咳咳……

oh ya 撒花……为了我们的默契,咩哈哈[em08] (星星:我才不要和神经病有默契呢……[em12] )

哈哈,人家有一颗体贴的心,设身处地为星星想[em09] (其实自己就是这么想的,汗)
(星星:oh,卖糕的!我以前什么都没说![em12] )

原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:00 发表

我是韩国电视剧《病了又病》
(邻居国人民:我们才没有拍这句诡异名字的东西呢!! )

登录/注册后可看大图
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_1669 ...

小孟姐姐本来就是我们的女神,女神当然是能飞能走的[em09] (小孟姐:………………)

小崖的消息来源好广啊,那么快就知道星星的MSN……虽然可能没说过话[em22]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 09:08 发表
小孟姐姐本来就是我们的女神,女神当然是能飞能走的[em09] (小孟姐:………………)
小崖的消息来源好广啊,那么快就知道星星的MSN……虽然可能没说过话[em22] ...

话说……
星星加了我之后有很长一段时间………………
我都不知道是谁[em20] ……
(星星:……你给我等着[em12] ……你这糊涂老头子[em28] !!)

啦啦啦
不知道阿威(功效令人质疑)的祝福有效米有

登录/注册后可看大图

昨天小孟姐都米有怎么冒泡
阿威要加油,对妈咪更好一些哪[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 09:11 发表
不知道阿威(功效令人质疑)的祝福有效米有

登录/注册后可看大图

昨天小孟姐都米有怎么冒泡

厄....
事實上........

我的水星不見了[em27] [em30]
所以沒有冒泡......快要缺氧而死.....[em12]
原帖由 aanan 于 2007-6-13 12:53 发表

厄....
事實上........

我的水星不見了  
所以沒有冒泡......快要缺氧而死.....

[em22] 其实我的也是……我是指本尊[em22]
唯一找回来的方法是通过——“我的回复”[em22]

然而就算找到并且‘回帖了,主页之上还是现实不出来……算了,偶还是不要水了,这就是一直来不及做作业的报应吗……[em21]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 12:58 发表

其实我的也是……我是指本尊
唯一找回来的方法是通过——“我的回复”

少了我應該會清靜很多...[em08]

(老大 : 不止是很多!!![em28] )

不過昨天睡不著爬起來亂塗鴉了4張圖就不知道該擺那兒了...[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-13 15:29 发表

少了我應該會清靜很多...

(老大 : 不止是很多!!! )

不過昨天睡不著爬起來亂塗鴉了4張圖就不知道該?

4张图这么多...???口水ing.....
贴到摘星相册来啊....!!!!
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 17:47 发表

4张图这么多...???口水ing.....
贴到摘星相册来啊....!!!!

可是都不是明志啊........[em12]
原帖由 aanan 于 2007-6-13 19:05 发表

可是都不是明志啊........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
殺人搶劫強X吸毒等等的現場示意圖?
(小孟姐:……你直說你很八卦想看就對了……)

咳咳
不看不看
今天已經被靈兒的靈異圖嚇破小膽了啦[em06]

明天再看[em08] [em08] ~

(小孟姐:…………我說了是什麼圖了滅?你一個人激動什麼……)
我又不是心理變態.....幹麻回家睡不著還要畫這種東西啊?
講到這個就一肚子火 , 社會一也能要4張圖
社會案件都用連環圖表示 , 真實性那裡?
是揶揄那些被強姦的還是被燒死的?
總編是豬腦就是這樣
我要認真找工作......[em12] [em06]
但我這個月MS兇星罩頂 , 會有血光來的.......找得著才有鬼吧[em27]
原帖由 aanan 于 2007-6-13 20:05 发表
我又不是心理變態.....幹麻回家睡不著還要畫這種東西啊?
講到這個就一肚子火 , 社會一也能要4張圖
社會案件都用連環圖表示 , 真實性那裡?
是揶揄那些被強姦的還是被燒死的?
總編是豬腦就是這樣
我要認真找 ...

小孟姐這個凶是怎麽知道的??查星座嗎??好像臺灣人都很信星座哦?
小孟姐是什麽星座啊??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里