搜索
楼主: 小象崖

【to 小孟姐】阿威对小孟妈咪说……

[em22] [em21]
小孟姐身体又不舒服了吗?
会不会是昨天我们聊得太晚,没休息好[em22]
阿威、崖崖、小飘、略略里的姐妹们都很心疼,小孟姐的病转移给我吧,反正我闲着也是闲着[em26]
今天MSN上线就看见小孟姐挂着“离开”,不敢打扰,还有崖崖啊(弧音!我听到了!!)、小飘[em06] 大家都是很忙的,只有我是闲人,等你们不忙了想找人聊天就叫我,我只要挂着MSN大红灯,绝对出来接客[em26]
[em26] 我,我也病了,小寒也心疼偶一下[em26]
(迷之音:……剛剛誰和皮皮說病好了的[em12] ……)

[em08] 還好阿威的媽咪快變成透明的琉璃色了[em09]
越來越恢復往日元氣[em09] ~
(小孟姐:…………我說也就算了 ……妳在這裡散佈個什麼勁[em28] !……)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 17:36 发表
我,我也病了,小寒也心疼偶一下
(迷之音:……剛剛誰和皮皮說病好了的 ……)

還好阿威的媽咪快變成透明的琉璃色了
越來越恢復往日元氣 ~
(小孟姐:…………我說也就算了 ……妳在這裡散佈個什 ...

崖崖~~崖崖~~崖崖[em26] (别喊得这么凄惨!)
积劳成疾……
昨天晚上的秉烛夜谈之后,两位巨星纷纷倒下……[em26] [em26]
以后还是不要这样了,愧疚ORZ~
崖崖和小孟姐,休息休息~
你们身体好了精神旺了想聊天了再找我~
我去面壁[em12]
怎么可以这样!略略的女神和宝贝竟然同时生病[em21]
连生病都这么有默契的说哦~[em10] (喂!这个不是重点吧!)

阿威真是乖宝宝~
知道妈妈生病还特意送上慰问卡[em09]
不知小孟姐的病现在好点没?

明天就是威威的生日了~
好兴奋啊~
是不是可以看到N多PP的贺图啊[em05]

(威:踹踹!你打算送什么给我啊,那个号称最喜欢我的家伙~
星:呵呵,那个那个……[em20] 我是最喜欢你没错……送个蛋糕如何[em12]
威:殴!)

54我吧[em22] 崖崖和小孟姐要赶快好起来哦~[em04]
女神们啊,你们可要快点好起来呢!
阿威的庆生会,怎么能少了你们的参与……

崖,我看见了,你今晚会写糊涂音哦!
明天来检查的说
原帖由 第四缕星 于 2007-6-10 22:43 发表
怎么可以这样!略略的女神和宝贝竟然同时生病
连生病都这么有默契的说哦~ (喂!这个不是重点吧!)

阿威真是乖宝宝~
知道妈妈生病还特意送上慰问卡
不知小孟姐的病现在好点没?

明天就是威威的 ...

星星,我们也好有默契,说的话那么像:
某飘说:大叔和小孟姐姐好有缘,连生病都一起(小孟姐、崖:这不是重点 ![em28] )
第九楼:http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=10072&highlight=%D6%D8%B5%E3

星星:这也太牵强了……硬和我套近乎[em20]

话说现在小崖和小孟姐姐现在身体应该好多了吧……夜深了,大家早点睡吧(众:你自己呢? 飘:再耗会儿[em20] )
原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-10 23:13 发表
女神们啊,你们可要快点好起来呢!
阿威的庆生会,怎么能少了你们的参与……

崖,我看见了,你今晚会写糊涂音哦!
明天来检查的说

[em20] 啊??-
我……我有說麼?

飄飄是不是看到的是偽裝成我的什麼什麼還是什麼啊[em05]
(飄飄:……到底什麼啊[em28] ?!!)
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-10 23:20 发表

某飘说:大叔和小孟姐姐好有缘,连生病都一起(小孟姐、崖:这不是重点 ! )
第九楼: ...

[em30] [em30] 真的呢!

略略的親們越來越和諧了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不但生病一起生[em20]
回帖也在各自的主題裡回的如此心有靈犀

登录/注册后可看大图
[em28] [em12]
原帖由 小象崖 于 2007-6-11 01:49 发表

啊??-
我……我有說麼?

飄飄是不是看到的是偽裝成我的什麼什麼還是什麼啊
(飄飄:……到底什麼啊 ?!!)

真的呢!

略略的親們越來越和諧了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_ ...

略略的和谐是民心所向,大势所趋啦~~
小孟姐生病了....???!!![em06] 要加油好起来啊(孟:我也想啊[em20] )
好起来之后要更加勤奋的画图...让我再多崇拜你一点点(孟:我不想[em20] )

小孟姐生病我是知道了...但是崖也病了...???厄,为什么我觉得崖这几天还是很生龙活虎的?(崖:我有吗?[em12] )
等病好了就写弧音...!!!等病好了就帮我画生日贺图...!!! (崖:你嗦了半天终于突出重点了..[em24] )

反正...希望大家都好好的....!!!!!!!
反正....希望大家多画图,多写文!!!!![em08]
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-10 23:20 发表

某飘说:大叔和小孟姐姐好有缘,连生病都一起(小孟姐、崖:这不是重点 ! )
第九楼:http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... 2&highlight=%D6 ...

小飘,握手[em11]
咱们真是越来越有默契了,不仅回帖几乎回的一模一样,而且我想什么你都知道[em09]
(参见:http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=10095&extra=page%3D1

咳咳……
分享一下小崖的MM吧,如何~[em04]
为了咱们的默契[em08] (小飘:和这个有关吗??[em10] )

(崖:好端端的干吗又把这个话题搬出来~~[em27] )

原帖由 punpunkin 于 2007-6-11 18:49 发表

略略的和谐是民心所向,大势所趋啦~~
小孟姐生病了....???!!! 要加油好起来啊(孟:我也想啊 )
好起来之后要更加勤奋的画图...让我再多崇拜你一点点(孟:我不想 )

小孟姐生病我是知道了...但是崖也病了 ...

[em22] 我是韩国电视剧《病了又病》
(邻居国人民:我们才没有拍这句诡异名字的东西呢!![em28] )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小孟姐现在已经可以封神了~
接下来就是偶们都努力
把小孟姐举到天上吧[em08]
(小孟姐:…………你想做什么啊[em12] ?!我要给咩咩洗澡,快放我下来[em28] !)

原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 22:59 发表

小飘,握手
咱们真是越来越有默契了,不仅回帖几乎回的一模一样,而且我想什么你都知道
咳咳……

[em21] 星星…………
嘿嘿嘿……
我才发现其实星星早就有加偶MSN的说呢~

啦啦啦~啦啦啦~
等我作业写完,一个一个骚扰

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里