搜索
楼主: 皮皮

方关夫妇给小孟姐poster card——Happy Birthday to 阿威^^

原帖由 皮皮 于 2007-6-11 20:07 发表

是不是相册不稳定阿,星星还看不到图么[em10]
是啊,还是没忍住[em06]
不过也是有了创意才画的,这往后一年比一年难啊[em27]
我还在民歌发了帖子,星星记得去,我们可爱又可靠的关关[em05]

看到了看到了~
好可爱的关关和关彤影?[em10]

真的很有芬芬的感觉呢~
再次重温明2时觉得那个小芬芬好可爱啊~
比明3那只任性女强了不知多少倍[em11]

皮皮的帖子已经看过了
写得真好[em12]
某只考虑再三还是没敢把我那篇四不像发出来
写了1000多字的文还没看到主角一定会被人pia死的~
重要的是其实我想写短篇[em22]

跟在皮皮那么精彩的独白之后还是表发了
回去再好好改改争取能赶上关仔明年的生日[em20] (众:

登录/注册后可看大图
原帖由 第四缕星 于 2007-6-11 22:50 发表

看到了看到了~
好可爱的关关和关彤影?

真的很有芬芬的感觉呢~
再次重温明2时觉得那个小芬芬好可爱啊~
比明3那只任性女强了不知多少倍

皮皮的帖子已经看过了
写得真好
某只考虑再三还是 ...

好啊,哪明年就看星星的啦[em08]

作了一天文件还要回来加班的皮皮在吃晚饭[em27]
皮皮我看不到图[em27]

为虾米只有我看不到[em26]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-13 08:40 发表
皮皮我看不到图

为虾米只有我看不到

[em09] 幫連圖片~

哈哈可能是網路線程的緣故[em08]

暫時上傳一下
這下小花兒該看得到了說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还是小崖心疼我~~~ 知道我看不到[em05]

小小若绮有张成熟地脸[em08]

皮皮:来人呀~~~给我把花儿抽飞~~~~

别~~别~~~阿威还素很帅嘀嘛[em09]

人家还是想看上色版 念你最近很忙 宽限你几天好了[em11] [em11] [em11]
原帖由 小小意达的花儿 于 2007-6-13 16:07 发表
还是小崖心疼我~~~ 知道我看不到

小小若绮有张成熟地脸

皮皮:来人呀~~~给我把花儿抽飞~~~~

别~~别~~~阿威还素很帅嘀嘛

人家还是想看上色版 念你最近很忙 宽限你几天好了   

我的上色水平真的很差[em27]

花儿也见识过了[em08]
原帖由 皮皮 于 2007-6-11 20:46 发表
关彤影,好名字呀[em09]

人家以前就喜歡這個字...[em06]

【彤】動詞 : 用紅色顏料塗飾器物。說文解字:

登录/注册后可看大图
彤,丹飾也。

登录/注册后可看大图
漢˙桓寬˙鹽鐵論˙散不足:

登录/注册后可看大图
唯瑚璉觴豆,而後彫文彤漆。
形容詞 : 赤紅色的。詩經˙邶風˙靜風:

登录/注册后可看大图
靜風其孌,貽我彤管。

登录/注册后可看大图
宋˙李清照˙減字木蘭花˙賣花擔上詞:

登录/注册后可看大图
賣花擔上,買得一枝春欲放,淚染輕勻,猶帶彤霞曉露痕。

原帖由 aanan 于 2007-6-14 19:17 发表

人家以前就喜歡這個字...

【彤】動詞 : 用紅色顏料塗飾器物。說文解字:

登录/注册后可看大图
彤,丹飾也。

登录/注册后可看大图
漢˙桓寬˙鹽鐵論˙散不足:ht ...

看到小孟姐的注解,再进来哭一个~
为什么改名这么难啊~我也想要这么美的名字[em26]
貌似儿女的名字都深有父母那代的潮流痕迹……起的名字要缥缈唯美好难吶,大哭。
幸好,没有生于文革时期~铁红啊为国啊……这些名字……[em12]
原帖由 <i>寒冰颜</i> 于 2007-6-14 19:29 发表<br />

<br />
看到小孟姐的注解,再进来哭一个~<br />
为什么改名这么难啊~我也想要这么美的名字 <br />
貌似儿女的名字都深有父母那代的潮流痕迹……起的名字要缥缈唯美好难吶,大哭。<br />
幸好,没有生于文革时期~铁红啊为国啊…… ...
<br />

可是蘭詞不大喜歡自己的名字.......
我們都很羨慕她的名字好聽

現在取名字很多都是算命先生取的
像女孩兒有"妤"字的超多
一直都想不到该怎么回帖子,原谅今天皮皮的脑袋有点僵掉了[em27]

(这是在为周末作甚么准备么[em28] )

bingo!!!

天王的生日呀[em09]

不管是40岁生日,还是50岁生日!(殴!!天王哪有你说那么老[em30] )

突然希望他可以像是盖博,飘里面的盖博,45岁虽然有了肚腩,但是还是让人想一把抱住的男人[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里