搜索
楼主: 皮皮

方关夫妇给小孟姐poster card——Happy Birthday to 阿威^^

謝謝皮皮的圖...和好感人的文....嗚嗚.....人家感動得好想哭啊[em26]
但是....
誰可以幫幫我....
我刷來刷去就是看不到圖啊~~~~[em30] [em06]

看大家形容得.....都快流口水了!!!!
但是圖啊圖啊!!!!!死網路為啥不讓我看到圖啊!!! [em22]
難道今天是我的大衰日
感冒+膀胱炎就算了連圖也看不到[em27] [em12]
原帖由 aanan 于 2007-6-10 14:36 发表
謝謝皮皮的圖...和好感人的文....嗚嗚.....人家感動得好想哭啊
但是....
誰可以幫幫我....
我刷來刷去就是看不到圖啊~~~~  

看大家形容得.....都快流口水了!!!!
但是圖啊圖啊!!!!!死網路為啥不讓我看 ...

虾米[em21]

小孟姐看不到图[em21]

我就这一个相册,要不我发到你邮箱好啦,MSN的那个[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-10 13:15 发表

亲爱的……叫你萝卜还是兔兔

(皮皮比较想叫你萝卜耶,殴!)

兔兔.....谢谢........

[不知道崖JJ记得偶不..BAIDU上只想做自己de灵.....多半不记得了吧......- -!!]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 15:06 发表

兔兔,知道了[em09]

又一个百度来的亲,撒花[em09]

小孟姐,我已经把图片mail咯,希望你今天能看到,并要快快好起来[em06]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 15:06 发表

[em30] [em30] [em30] 靈兒???

怎麼可能不記得[em21] ??!!
話說去年初大家還在山上JJ的吧水的翻天覆地呢
可後來偶的桃子和00等親們相繼沉默了……
大叔也不怎麼水了[em22] (相對而言)

咳咳……主題……主題……
表跑題……

咳咳……

咳咳咳……

阿威…………生,生日快樂[em20] (阿威:太沒創意了[em28] !)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 15:16 发表

靈兒???

怎麼可能不記得 ??!!
話說去年初大家還在山上JJ的吧水的翻天覆地呢
可後來偶的桃子和00等親們相繼沉默了……
大叔也不怎麼水了 (相對而言)

咳咳……主題……主題……
表跑題 ...

4D,现在那吧已经萧条鸟....

恩哼,主题,主题~~~~~

关关素偶玩明2第一个喜欢的,当年送花送巧克力请客吃饭叫一个勤快啊...后来知道不能追的时候,我,我那个泪啊~~~~~[em26]

话说,我都不知道凯文生日.......[突然想起,我还是BAIDU凯文吧吧主.....OMG.....]

关关~~生日快乐~~

其实,我,蛮怨恨他滴,因为,因为他是纪大帅的朋友,居然,居然挑纪大帅跟我表白哪天去公元跟若绮表白.....偶的表白就这么被冲走了...555555~~~~[em21]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 15:25 发表

4D,现在那吧已经萧条鸟....

恩哼,主题,主题~~~~~

关关素偶玩明2第一个喜欢的,当年送花送巧克力请客吃饭叫一个勤快啊...后来知道不能追的时候,我,我那个泪啊~~~~~

话说,我都不知道凯文生日.... ...

啊啊啊[em06]

还有这种事情[em30]

但是这个也不能怪阿威吧[em12]
原帖由 皮皮 于 2007-6-10 15:41 发表

啊啊啊

还有这种事情

但是这个也不能怪阿威吧

那就只好说是公园生意忒好...

想想就是一把辛酸泪,我还用修改器改日期来的..

去了公元,还是没人...555...

不过那次也没打出威尔结局,还算心理弥补一下..- -
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 16:02 发表

那就只好说是公园生意忒好...

想想就是一把辛酸泪,我还用修改器改日期来的..

去了公元,还是没人...555...

不过那次也没打出威尔结局,还算心理弥补一下..- -

公园的确是好地方[em11]

n多人的暧昧情史由暗转明MS都在那里的说。

经常可以看到两颗为彼此跳动的心心[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-10 15:10 发表

兔兔,知道了

又一个百度来的亲,撒花

小孟姐,我已经把图片mail咯,希望你今天能看到,并要快快好起来

收到了~~~~[em04]
oh ya~~~
謝謝皮皮[em26]

好漂亮的小若若啊~~~~[em05]
看到阿威抱著她一付滿足幸福的笑
真是羨慕死我了[em09]   人家也想要一個這麼可愛又貼心的女兒啊!!!
然後可以把她打扮 , 就像真人芭比

(媽: 你小時候還玩不夠嗎?![em28] )
(我: 你不也是這樣玩我的!!![em28] )

喔~~沒想到託阿威的福我也能收到禮物 ~~今天請假值得了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里