搜索

方关夫妇给小孟姐poster card——Happy Birthday to 阿威^^

poster card[em10]

没错,小孟姐,这就是阿威和若绮寄给你的明信片啦[em08]

只不过地址写错了,寄到皮皮这里来了[em30]

所以我负责把他扫上来给你看哦[em09]

背面的字扫不上来,我就打在下面拉[em09]

亲爱的小孟Mammy:

明天就是我的生日了,若绮说这个日子更应该给妈妈一分惊喜。

所以我们在厨房拍了这张照片做成了明信片给你。

感谢你给了我和若绮那么多在一起吃饭打牙祭(崖姬?ORZ……)的机会,才让我们有了照片上这个可爱的小宝贝,她叫……(请自行想象为关××……殴!)

来,宝贝,向小孟Mammy say hello!

古威&若绮

2007年6月10日

PS.小孟Mammy,这张照片是我给关古威拍的哦,你的若绮。

登录/注册后可看大图

图后记[em09]

哈哈,没错啦,这个既是给阿威的生日礼物,也是给小孟姐的礼物[em04]

我们都知道,自己的生日其实是妈妈最辛苦的日子。

最近身边孕妇很多,所以对母亲的伟大更有体会。

所以,小孟姐你是我们的女神[em06]

阿威的生日礼物,想了好久都不知道该送什么好[em10]

H图么,小孟姐画过了[em05] ,结婚图也画过了[em05]

那么干脆我就来一张婚后的幸福生活吧[em08]

只不过这张图上面没有若绮,因为她是照相的么[em19]

(老实承认吧你,就是懒[em28] )

谨以这张图送给我们伟大的阿威和若绮的妈妈,也是我们的女神,小孟姐,撒花!!![em09]

PS.不知道小孟姐看出来没,关关怀里的宝宝,是不是有一点像谁呢[em20]

没错啦,就是照着明2里的可人儿小芬芬画的拉[em09]

但是为什么跟那个天使版芬芬差这么多,明明铅笔稿的时候还是不错的[em22]

眼大无神的关××,原谅我吧[em27]

(关古威:你说谁眼大无神???

方若绮:老公,她好像说的是我们家宝宝[em10] ……

关古威:什么[em25] ,姓皮名皮的,你给我站住[em28] )

皮皮:[em21] 哈哈,我先走了,蛋糕就不用留我吃了[em08]

最后再补一句:Happy Birthday,亲爱的阿威[em09]  !

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的原創圖片分享

[em04] [em05] 难道,我抢到沙发了!!!
[em04] 哈哈哈
好可愛的阿威啊

齋籐皮皮(??……亂起名)風的圖[em08]
雖然是送給小孟姐的,但還是開心的奔過[em08] 來~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 12:48 发表
  难道,我抢到沙发了!!!

亲爱的……叫你萝卜还是兔兔[em10]

(皮皮比较想叫你萝卜耶,殴!)

昨天晚上废死劲画的,今天终于po上来咯[em11]

原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:09 发表
哈哈哈
好可愛的阿威啊

齋籐皮皮(??……亂起名)風的圖
雖然是送給小孟姐的,但還是開心的奔過 來~

大叔,抱啊[em06]

好久没见的说[em09]

这张图是送给我们的女神哒,也是送给皮皮永远可爱又可靠的阿威哒[em09]

(方若绮:喂喂,你那个皮皮两个字的定语可以去掉伐[em28] )

无视无视,哈哈[em19]

小崖的病好点没,刚才听到小孟姐也生病了[em06]

这个天气你们都要好好保护革命的本钱啊,为了我们也要保护好呦[em11]
先占个位子再说,哗啦啦[em04] [em04] [em04]

看到自己阿威的头像好陌生啊,不过寿星最大嘛,就多看几眼好了(什么话?!),果然是新衣服穿得不习惯……[em20] (众:废话那么多!)

阿威怀里那个小姑娘好像小若若还是小芬芬(自说自话的主观认定,殴!),超级卡瓦伊……
姓皮名皮的……这句话好可爱,那某飘呢?是姓飘名飞四季,还是姓飘飞名四季?[em08] (谜之音:你不是姓飘名啊飘? 殴!)

阿威生日快乐!亲一口[em09] (阿威:我不要![em12] )

原帖由 皮皮 於 2007-6-10 13:31 發表
小崖的病好點沒

[em06] 好多了……
昨晚我也睡好晚的[em22] ……

哈哈
相信小孟姐看到後會開心些吧
病也好的快~
一起養病~
好好休息[em09]
(某老姑婆:論文!!!快改!!)
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-10 13:40 发表
先占个位子再说,哗啦啦   

这个难不成是大叔的小红颜[em09]

原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:48 发表
好多了……
昨晚我也睡好晚的 ……
哈哈
病也好的快~
一起養病~
好好休息

大叔,你什么时候po图啊,还有信你你也不理,过分咯[em06]

我在摘星等的花儿也谢了[em27]
别说了,昨晚上到现在我还没睡呢。
本来周五就一觉睡到周六下午两点起来的,然后晚上又看土伦杯,然后想着早上有nba总决赛,于是一直等着,结果等到十点居然是拳击,一查,那是明天的事。
郁闷,睡功儿早没有了、。[em27] [em22]
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:48 发表

好多了……
昨晚我也睡好晚的 ……

哈哈
病也好的快~
一起養病~
好好休息

大叔和小孟姐姐号有缘,连生病都一起(小孟姐、崖:这不是重点![em28] )
大家好好休息,某飘也要去奋斗了[em22]
原帖由 皮皮 于 2007-6-10 13:50 发表

这个难不成是大叔的小红颜

皮皮真聪明……羞羞[em09] (皮皮:那是你起的马甲名字太傻冒了,一看就知道![em28] )

原帖由 不惜 于 2007-6-10 13:54 发表
本来周五就一觉睡到周六下午两点起来的,然后晚上又看土伦杯,然后想着早上有nba总决赛,于是一直等着,结果等到十点居然是拳击,一查,那是明天的事。
郁闷,睡功儿早没有 ...

不惜姐也好好休息,身体是革命的本钱,没有好的身体,就没人写那些超级赞的攻略了(不惜:我就知道!)
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-10 13:40 发表
先占个位子再说,哗啦啦  
看到自己阿威的头像好陌生啊,不过寿星最大嘛,就多看几眼好了(什么话?!),果然是新衣服穿得不习惯…… (众:废话那么多!)
阿威怀里那个小姑娘好像小若若还是小芬芬( ...

小若若还是小芬芬,这是个问题[em30] (殴!)

其实皮皮的理解是,觉得那个小芬芬就很像是若若小时候。

(迷:那为什么长大后一点也不像[em27] )

而关关和若若的女儿当然要像若若拉,基本上这就是我的逻辑[em12]

原帖由 不惜 于 2007-6-10 13:54 发表
郁闷,睡功儿早没有 ...

看来大家昨晚都被周公抛弃了[em06]

不过皮皮为了关关和小孟姐,也值得了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里