搜索
楼主: 皮皮

方关夫妇给小孟姐poster card——Happy Birthday to 阿威^^

好温馨[em09]
皮皮的图文亲切死了,小孟姐当奶奶了,撒花![em05]
是小孟姐给了阿威牵手若绮的勇气,才会有今天的甜蜜。
历数小孟姐给阿威的《牵手》、《结婚》、《洞房》~~
今天终于种花得果了======》皮皮的《育子》诞生。
桃李不言,下自成蹊!
看皮皮的图忽然想到这句,感谢明志同人热忱的作者们,为我们带来的感动!
阿威,你有感受到大家对你的爱吗?
祝你生日快乐!
皮皮的图让我突然好感性,说起话来让人鸡皮疙瘩乱冒……大家不要PIA我,难的一次的抒发[em26]
小孟姐啊,注意身体啊!!又要唠叨了,你是我们的女神是我们的精神支柱啊,千千万万得照顾好自己身体啊!!
膀胱炎,小孟姐吃的什么药?效果怎么样?刚才去百度了一下,急性、慢性……好多种的,小孟姐要好好看病啊[em26] 早日回复健康状态,钱可以慢慢赚,身体才是第一位的[em06]
[em04] 话说,突然想到的问题....应该有人问过的吧.,

为什么关关不是主角啊...

连好伯伯都凑数了,难道是因为同样是明星,跟礼花有冲突?

还蛮想试试游戏里追他的类..

崖JJ...要不你造一个吧.....

[被PIA飞...崖:你以为那么容易说造就造的嘛?]
by 阿威,若绮
2007年6月10日??
这日子..是偶的生日啊..我说怎么看着这么眼熟...= =
想象着阿威亲手写下这个日期,还真是感觉微妙~~~
不过其实我是比较期待有文又有若绮的图的啦,皮皮你好懒~  皮皮:[em28] .....[em12]
但是这文也已经很贴心了,所以还是得赞扬一下皮皮~ 皮皮:[em09]
但似...但似...伦家还是很期待有机会可以看到皮大你的图的说~~~!!!!啥时候你画了的话要第一时间通知我哦~
恩..最后,祝威威生日快乐~~

P.S:为什么我看不到图~~....= =

皮皮,为虾米我也看不到图[em27]

我来晚了……
明天才是阿威的生日今天就已经有礼物收了,我太幸福了~[em06]
(迷之音:喂喂,明明是给小孟姐的好不好,你激动个什么啊!
星:我家阿威的生日啊,能不激动吗我~
阿威:我不是你的……)

幸福的三口之家,很像若绮的宝宝~
自行想象出一副唯美的画面[em08]

皮皮你不是说不画图了吗,结果还是忍不住了~
毕竟也是你爱的关关啊~
等到过几天天王生日时是不是又有美图收了[em04]
[em04] 皮皮厉害呢,好幸福的一家哦

不过,不过,小闺女真得好像芬芬呢
俗话说得好,侄女像姑姑……等等[em30]
难道,难道,这个与立翔有什么千丝万缕的联系?
(众人:[em28],拜托!怎么可能和姓林的有什么关系,你不要在这里挑拨好不好!
   飘飘:好嘛好嘛,人家同人看多了好不好[em20] )
原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-10 23:27 发表
(众人:[em28],拜托!怎么可能和姓林的有什么关系,你不要在这里挑拨好不好!飘飘:好嘛好嘛,人家同人看多了好不好[em20] )

為蝦米不能和姓林的有關係[em08]  關係得好啊!!! 好!!!!
人家好歹也是比干的後代......

比干???誰啊???
紂王的叔叔 , 傳說中自己挖心死的那位.....[em12]
过来吼一声[em06]

今天突然到其他公司作调查,上网极不方便,连给关关的另外一份礼物也没时间PO[em22]

预计这个日子至少要持续到周三[em26]

好多文件,头疼[em26]

关关,等我啊[em27]

看到大家的留言了,都没时间回,等我回了所里一定慢慢回[em06]
原帖由 aanan 于 2007-6-10 16:44 发表

收到了~~~~
oh ya~~~
謝謝皮皮

好漂亮的小若若啊~~~~
看到阿威抱著她一付滿足幸福的笑
真是羨慕死我了   人家也想要一個這麼可愛又貼心的女兒啊!!!
然後可以把她打扮 , 就像真人芭比
( ...

小孟姐开心就好咯[em09]

画图时间很辛苦的事情(那只有对你好不好[em28] )

那一边工作一边给我们画图的小孟姐还是很辛苦么[em06]

所以儿子过生日母亲更应该得到礼物啦[em06]

可是这个关××总觉得没有小孟姐笔下的芬芬可爱啊,我们美丽的小天使[em05]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-10 17:45 发表
好温馨
皮皮的图文亲切死了,小孟姐当奶奶了,撒花!
是小孟姐给了阿威牵手若绮的勇气,才会有今天的甜蜜。
历数小孟姐给阿威的《牵手》、《结婚》、《洞房》~~
今天终于种花得果了======》皮皮的 ...

虾米虾米,牵手[em04]

为啥我没看到国这张[em10]

嘿嘿,感性哦,皮皮写的时候也觉得感性了一把,妈妈的真的不容易的说[em06]

其实我po图的时候也想到了不是把小孟姐又往上推了一辈,没敢说[em20] 汗……

不过我们大度的小孟姐不会生气的,其实我觉得有下下代妈妈会更开心的[em08]

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 19:23 发表
话说,突然想到的问题....应该有人问过的吧.,
为什么关关不是主角啊...
连好伯伯都凑数了,难道是因为同样是明星,跟礼花有冲突?
还蛮想试试游戏里追他的类..
崖JJ...要不你造一个吧.....

对啊,小孟姐,为虾米关关不是主角啊[em10]

更过分的是不是主角还第一个出来对若绮嘘寒问暖的[em06]

明知道一个人在演艺圈打拼很辛苦很容易对人动心的么[em08]

原帖由 punpunkin 于 2007-6-10 20:41 发表
by 阿威,若绮
2007年6月10日??
这日子..是偶的生日啊..我说怎么看着这么眼熟...= =
想象着阿威亲手写下这个日期,还真是感觉微妙~~~
不过其实我是比较期待有文又有若绮的图的啦,皮皮你好懒~  皮皮: .....
...

punpunkin亲,我有画过他们两个在一起的阿[em10]

不光是方关,画的更多的是方黎[em09]

帅黎帅黎[em09]

对吧对吧,我写那个明信片的时候,也想的是,真的是阿威写的呢[em09]

原帖由 第四缕星 于 2007-6-10 22:19 发表
皮皮,为虾米我也看不到图
我来晚了……
明天才是阿威的生日今天就已经有礼物收了,我太幸福了~
(迷之音:喂喂,明明是给小孟姐的好不好,你激动个什么啊!
星:我家阿威的生日啊,能不激动吗我~
...

是不是相册不稳定阿,星星还看不到图么[em10]

是啊,还是没忍住[em06]

不过也是有了创意才画的,这往后一年比一年难啊[em27]

我还在民歌发了帖子,星星记得去,我们可爱又可靠的关关[em05]

原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-10 23:27 发表
皮皮厉害呢,好幸福的一家哦
不过,不过,小闺女真得好像芬芬呢
俗话说得好,侄女像姑姑……等等
难道,难道,这个与立翔有什么千丝万缕的联系?
(众人:,拜托!怎么可能和姓林的有什么关系,你不要在 ...

嘿嘿,幸福一家[em11]

只不过少了一个拿着相机的[em08]

其实灵感来自于小崖的那张小孟姐给她照的照片[em08]  

(拜托,这也叫灵感哦[em28] )

原帖由 aanan 于 2007-6-10 23:57 发表

為蝦米不能和姓林的有關係  關係得好啊!!! 好!!!!
人家好歹也是比干的後代......

比干???誰啊???
紂王的叔叔 , 傳說中自己挖心死的那位.....

跟林××有什么关系啊[em10]

难不成?当我什么都没说[em20]

(你本来什么都没说好伐[em28] )

剛剛寫了一狗票字全都不見了[em12]

重寫.....[em27]

為蝦米關關不是主角?
因為....
因為謎樣的原因[em08]
講了我會被海毆至死吧[em12]

皮皮的關彤影(我自己亂取的名字[em27] )超可愛啊~~像個小公主[em09] (尤其氣質)
沒有給她一點戲份好可惜啊[em06]
原帖由 aanan 于 2007-6-11 20:28 发表
剛剛寫了一狗票字全都不見了

重寫.....

為蝦米關關不是主角?
因為....
因為謎樣的原因
講了我會被海毆至死吧

皮皮的關彤影(我自己亂取的名字 )超可愛啊~~像個小公主 (尤其氣質)
沒 ...

小孟姐也会碰到这种事情,唉,我也经常激动半天,结果给我发不上去[em06]

那个迷样的原因,难道要成为明志永远的迷么[em10]

在她成为永远的迷之前,好想知道啊[em06]

难不成是被某个郝友乾饭TF的[em28]

我乱讲的[em27]

关彤影,好名字呀[em09]

既可以叫小彤彤(童靖阳:喂你这样叫我很难听[em28] ),还可以叫小影影,怎么都是好听[em09]

这其实算是我第一次画这个年领的孩子,如果没小孟姐的天使芬芬当模板,恐怕也就没有我们的关彤影了[em09]

(突然想到,如果变成关影彤,就跟周映彤好像哦[em10] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里