搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)

实在是震撼呀,不过估计兄嫁的难度系数一定相当的大
哥哥大概得是隱藏?
集齊后宮才會入住~[em09]
简体版的应该是会删了兄嫁吧?听说是这样?~哭阿。。[em26] [em26]
一直想追哥哥,但失败啊!至今尚未成功。能够看到美图,也是一种享受了。。
头像被屏蔽
杨按与好漂亮!! 芬芬也变好看很多!! 子莹还是那么可爱

什么时候才有简体版啊。啊啊啊啊啊。啊。。
芬芬在资料片里是不是变漂亮了?很喜欢她呢,单纯.天真,任性,却有着自己的执着于温柔,期待名3资料片简体啊........是不是只是少了BL剧情?那玩意不要也罢.......
这个 - -   好像我穿越了  这么早的帖子  虽然不喜欢ff   但是  包子脸变的好看了 - - 变得不是包子脸了
我本来就还满喜欢zy的  所以  新形象一如既往的喜欢 = = 有点语病 ms
比明3里的造型好看些  不过不能签女艺人有些可惜了
i think ,芬芬 and 子瑩's skin colour changed more white
子瑩 doesn't have too much change
however I think 芬芬 has a big different her face changed too much like another person
i had buy the 《明星志願 3華麗詩篇》畫冊 already because I attracted by the cover
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里