搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)

原帖由 glassi 于 2007-12-18 21:54 发表
我现在只想知道到底子奇和慕容和希有没有BL==……………………………………

或許有吧[em13]
不過要等到遊戲有人玩到??

哦哦,不對……
按理說攻略本裡應該提到~~

懶得去看了……
我等消息[em09] (毆!!)
哥哥和羊薰能追我早就料到了,只是很好奇居然还有神秘人物A~
皓薰竟然换造型了T口T!!我好激动好感动好想看啊啊!
必追!这个比可以追哥哥还让我激动啊泪奔~
神秘人A||谁||
哥哥和小金子我都沒興趣
但是很好奇神秘人A是誰.....[em09]
我最想知的是... 能不能把紀薰撮合...
可以追哥哥啊[em11]
本来猜说女神袍才能触发追GG的情节的[em09]
没想到现在就可以追啊,挖卡卡
不知道简体的会不会删呢[em22] (没订繁体的某只流口水中)
卓志维已經結婚了 , 應該不會是[em08]
曾志豪.........我不想追啊~~~雖然他是水瓶座的
曾 : 我也不想讓你追[em27]
原帖由 bluenoisette 于 2007-12-18 22:40 发表
难道,是贺总?黎华?明2和2000里的角色们?[em08]
或者,这位神秘人其实是伏地魔?[em03]

要么就是制作组里的,比如曾志豪、卓志维等等男性组员吧[em11]

呃!應該不會orz……
黎華我很開心
賀總就免了吧哈哈[em13] ~~~

或者!是神秘角色阿傑大大[em08] ?!
(白狐:妳想得美……)
小受跟女人還是有差別的吧

不過我對小金子沒什麼興趣就是了[em15]
小金子换衣服了[em04] 好奇好奇~~等待巴哈的大大们放图出来~~~[em05] 如果BL情节多的话我也考虑去买繁体啦~~[em02] (迷之音:你不是前几天还自称不是同人女么?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里