搜索
楼主: 小象崖

【Wedding系】小崖的明志系列婚紗封套

原帖由 aanan 于 2007-7-30 20:37 发表
眠火你是新人 , 所以還不懂崖崖有多少坑沒填(拍拍肩)
光是略略 , 幾乎每個版都有支票啊~~~
我們都在等崖崖有空兌現的
不如眠火幫崖崖開會,寫報告,找老師,約會
<------崖: 這個我可以自己來!!!
這樣崖崖就有時間幫我們填坑了...

[em20]   …………

啊啊 ……天氣不錯啊[em05] ……風這麼大(…………)

完了[em20] …………

話說我現在變態到看到別人催坑催文的留言
比如阿歡的追殺啊…
雨季的暴強在線監控+詛咒王大哥以迫誘我更新計劃啊…
佳人砂子小南瓜紅莓美人等等等等的『懷柔綿骨克裡斯必殺之劍』啊……

反正第一反應不是反省
而是收藏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!
(……惡性注定……)
原帖由 薇兒 于 2007-7-30 20:39 发表
大推
我的尺度很廣
只要露的藝術又不色情
就ok
至於對於色情的判斷嘛

見仁見智

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
偶家御女王的品味可是很難滿足的哦
美食家薇姊就算首肯[em05]
偶也得掂量掂量自己的份量再對角色們上下其手

登录/注册后可看大图

(薇姊:誰讓妳亂摸的?!……)
原帖由 眠火 于 2007-7-30 23:57 发表
只要两位发话,崖崖就少了一个推脱的理由(崖:我还有很多很多理由……)
只要崖崖答应,我可以帮崖崖去领所有的钱和去约所有的会,鞠躬尽瘁,死而后已

[em21] [em21] [em26] [em26] 哪裡有錢可以領啊!
我是窮酸大叔一枚[em27] ……
沒有錢啊……
(高H級BL的名字出現了!哦耶

登录/注册后可看大图
!……)

其他的問題[em20] ----------

冒著被眠踢死的危險裝癡呆矇混過去好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………
崖崖啊,装纯是要变蠢的,挖坑不填是要被活埋的,不肯破财消灾是要被女鬼诅咒的[em28]

总而言之,你要遭报应的!

若绮:你怎么剽窃我的台词?

崖崖:报应?好呀,我等着呢![em04]

(以上言论纯属玩笑[em20] )

原帖由 眠火 于 2007-7-31 00:54 发表
崖崖啊,装纯是要变蠢的,食言是要增肥的,挖坑不填是要被活埋的,不肯破财消灾是要被女鬼诅咒的

总而言之,你要遭报应的!

若绮:你怎么剽窃我的台词?

崖崖:报应?好呀,我等着呢!

(以上言论 ...

繼續裝傻ing[em20]

登录/注册后可看大图

附上白簷崇的兩種不同的回話[em09] (按錢款多寡區分……)

崖大叔:惡有惡報,你一定會有報應的!  

白簷崇.1:是演藝圈內人人聞風色變的大流氓報應?你帶這麼一點錢,浪費我一天時間
你才會有報應!

白簷崇.2:哼!報應?好啊,我等著呢!

评分

薇兒 + 3 就捐個三元吧

小孟姐那张大赞啊!!!小桑整个地不同了,很柔和很温顺呢[em09]
他们的确很配,要是能撮合就好了

顺便问一下...崖姐的“yadashu”放在那个位置是故意的么...[em08]
一进来就撼住了~

特别是小图的时候,很不一样感觉的黎华
感觉,以后会幸福的生活在一起[em05]
……话说,自从崖的Wedding图片出来以后,明2里发生了惊天动地的大事:

黎华最近经常被亲爱的若绮对以幽怨的目光。[em27]
为什么?天王托着下巴,百思不解,[em10]
他最近没有和萧MM约会[em30] ,没有和和立翔传绯闻[em21] ,总之是除了亲爱的若绮外没有和其他人有任何传闻[em20] ……(迷:为什么是立翔?衣:[em08]因为他们经常拍BL电影,明2000粉中最为经典的配对![em06] 被黎饭、林饭踢飞……小金子:好家在,不是偶家少爷!)
应该没有做任何让若绮生气的事情才对[em18]。

不经意间,天王瞟到桌子上的杂志,杂志被杂物覆盖着只露标题【THE   SUN】

是若绮最近在看的那本杂志,
天王抽出整本杂志,惊呆了……[em25],

这图片……若绮好美![em02]

若说黎华心中最为愧疚的一件事[em07],那就是无法在众人面前承认若绮是他的伴侣,无法给她一个华丽的婚礼……

若绮,我对不起你[em15]……

手中的杂志跌落,露出内页,再次让天王惊呆[em25]

不过这次更多的是愤怒!

王瑞恩,你这个混蛋[em28]!

偶就知道你不安好心,一直想打偶家绮绮的主意!

(以上BY夜衣狗仔队卧底报告)

光速逃遁,避免被王饭PK……

流泪~

美……美型啊…………可素为虾米黎华那张感觉比王大哥的帅……
王大哥~~~我最萌的~~~[em09]

结婚图PP~~[em09]
[em16] 好漂亮!!!!尤其是若若和天王~还有若若和王大哥的都好漂亮~~
很梦幻的感觉~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里