搜索
楼主: 天之彼岸花

为什么明2不出资料片

真是说到我心里去了,要是出个纪念版+资料片该多好啊!!!!

不论多少,我都肯定花银子支持。[em02]

1.要有王导的全裸写真[em04]
2.可以追关童[em06]
3.可以与天王有更多的对话和约会场景[em05]
4.可以与妮雯有友情结局(你这个邪恶的女人~~~~)[em09]
5.要是连高明权、钱友富也可以追(你这个破坏人家家庭的坏女人!!!)[em12]
6.再多些支线和剧情

啊啊啊,我的人生也圆满了[em16]
啊啊啊,为什么没有天王的全裸写真[em06] [em06]

这个我先占着了,哈哈[em11]

话说,其实我也非常想追高明权啊[em24]

莫筱筠,你到底有什么魅力呀[em01] [em01]
人家也想看王GG的那张神秘图
最爱王GG了
啊啊啊 谁能满足我的好奇猎艳心啊
玩明2的时侯 就希望能追 童靖陽或者关古威。明3虽然可以方配关了,可是玩起来感觉都没有了。觉得明3的若琦并不是那么可爱。明2果然是经典
其实 如果可以出个终结篇,主角可以多设定几个,可以根据玩家的喜好调整长相(肯定都是帅哥美女型),剧情加加加,反正形形色色,,使游戏更耐玩,更现实,更阴暗,换句话说就是剧情要更错综复杂,更扑朔迷离.(恩 恩,就是这样,期 ...
穆紫又又 发表于 2007-6-4 17:40

嗯~~~~~穆紫又又的想法真好,我仿佛看到了明星志愿版的模拟人生。
希望明4 能回归明2那样的剧情
嗯~~~~~穆紫又又的想法真好,我仿佛看到了明星志愿版的模拟人生。
emilynb 发表于 2009-7-15 10:44

哈哈,穆紫又又是俺几年前的ID,都忘记了有这个号,嘿嘿,明2资料片到底什么时候出呢?最近又开始玩了。
嘿嘿 建议略里的所有喜欢明2的一起倡议大宇继续研发明2番外
反正仙剑现在都再不停的炒周边
明2为什么不能出番外嘛
当然王大哥和若绮还是小孟姐的哦~~
因为明2太经典了,无人可导
这个问题也是这么多年来一直OTZ怨年的啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里