搜索
楼主: 天之彼岸花

为什么明2不出资料片

原帖由 眠火 于 2007-8-1 20:55 发表

某崖,小孟姐说的那张图你快贴出来呀!都快两个月啦!

崖崖有貼紀帥的唷~[em08]
王大哥的當然要留著自己用
才是真正的王粉啊[em09]

王大哥你要加油........

(王 : 加什麼啊~~~!!!!)
暴走中……我要去砸某崖家的玻璃窗!我要去偷某崖的电脑!![em28]

评分

飘飞四季 -2 刷版+水贴!以后发贴前先看版规好吗?

原帖由 南宫星魂 于 2007-10-5 23:55 发表

同意吖~~~~[em16]

好.............

好水的文

好久沒看到如此大水

難道是因為今天颱風???[em07]
[em12] 哎...偶最希望追关GG,额...要素可以滴话...偶想让方MM跟莫MM争老高!灭哈哈![em11]

反扑黎华~~也8错咩~~最好能缠绵暧昧下...还能3P啥的= =|||[em29]

或者能GL下= =|||,偶玩明2滴时候狂给莫MM送花...结果她还素嫁男人鸟...[em07]
其實
我也蠻想看明二出資料片
[em05] 讓黎華再度登場吧!!

[em08] 還有
脫掉老王的綠衣裳!!!
[em16] 對明二角色的愛是最多的呀!!!
我也希望有新版的明2呀,天王与王GG都可以换装,可以邀请天王去玩,可以追小关~~~~~~明2果然是大家的大爱呀

明2的资料片不就是明2000么...
只不过主角换了.~
其实换成男的做主角偶也没啥意见的说
不过还真是受不了林GG穿某件衣服时驼背的样子...
偶记得是件红色的什么动感舞衣...[em15]
明2估计不会再更新了吧[em06]
大爱明2啊,要是再丰富一下玩法,多加点剧情就完美了
多加几个男主,多弄几个支线,做梦ing[em08]
金庸群侠类的MOD很多
明2在官方无望的情况下,有没高人弄个MOD?还是做梦中
明二的资料片该是明星志愿闯通关,2000不算是资料片哦。

我也常常想,如果我们的若绮像是3000的大小姐一样该多好,那么多可以追的[em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里