搜索
楼主: 天之彼岸花

为什么明2不出资料片

原帖由 punpunkin 于 2007-6-12 18:40 发表
我要看小孟姐反复提到的"那巍峨,那雄壮,那伟大,那朝气...%^#@%^"的王图...
18N??!!
童靖阳的也要啊..!不过你能不能把他换件衣服再拿出来溜啊~~!!

可是pun MM不是還CJ的19歲....[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-12 19:35 发表

可是pun MM不是還CJ的19歲....

19岁可是已经成年咯[em11]
好想大宇重新只做明2哦
把我的黎GG类容再充实点就太完美了
还有他的衣服在多几件 不要一[em27] 年四季就那么一件
太惨了....
原帖由 若黎★WIND 于 2007-7-30 00:00 发表
好想大宇重新只做明2哦
把我的黎GG类容再充实点就太完美了
还有他的衣服在多几件 不要一 年四季就那么一件
太惨了....

直接讓他當主角好了[em05]
他可以追的MM可以改名字改造型
還可以選求婚的對話
我要他說 : 女王陛下 , 請蹂躪我吧!

(被眾踹飛~)
我好想大宇重新做明2,给王瑞恩换套衣服,还有第三年情人节要有流星雨……总而言之,多设计情节多充实内容(妄想中[em09] )
原帖由 眠火 于 2007-7-31 18:27 发表
我好想大宇重新做明2,给王瑞恩换套衣服,还有第三年情人节要有流星雨……总而言之,多设计情节多充实内容(妄想中 )

流星雨[em27]

可不可以順便來個冰雹 , 颱風和龍捲風 ? (謎 : 要這些幹麻!!![em28] )
我覺得王導不用換了
直接脫掉就好了
不管在電影院還是片場

我不介意啊~~[em05]

(崖: 我介意!!![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-7-31 23:43 发表

流星雨

登录/注册后可看大图

可不可以順便來個冰雹 , 颱風和龍捲風 ? (謎 : 要這些幹麻!!!

登录/注册后可看大图
)
我覺得王導不用換了
直接脫掉就好了
不管在電影院還是片場

我不介意啊~~

登录/注册后可看大图

(崖: 我介意!!!

登录/注册后可看大图
)

話說莫非就是『明星志願H版』的構架[em20]

對於這個題材
我說不上是開心還是擔心

登录/注册后可看大图

還是不捨得讓其他人看到女神的大兒子也就是偶們王大哥的胴體啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過如果米有王大哥『陷身』CG[em08] ~
是其他人露
我就完全支持的態度

登录/注册后可看大图
(毆!!!)!!!
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 23:52 发表
不過如果米有王大哥『陷身』CG[em08] ~
是其他人露
我就完全支持的態度

登录/注册后可看大图
(毆!!!)!!!

但是MS對王大哥衣服有意見的人暴多
人人都想脫掉他的青蛙裝的說........(謎 : 你還敢說!!![em28] )
所以王大哥是最該義不容辭下海的對不對?
何況崖崖已經讓他見過客(??)了 , 現在謎樣的.........

也不過只有那一隻....

一隻什麼來著啊[em08]   (毆!!!)
原帖由 aanan 于 2007-8-1 00:05 发表

但是MS對王大哥衣服有意見的人暴多
人人都想脫掉他的青蛙裝的說........(謎 : 你還敢說!!! )
所以王大哥是最該義不容辭下海的對不對?
何況崖崖已經讓他見過客(??)了 , 現在謎樣的.........

也 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嘿嘿嘿對啊
雖然那個字符已經被略略消音了
大叔也快變成河蟹了
但圖片!但藝術!會留在人間的[em08] !
(王大哥:…………把我脫成那個尺度還好意思如此粉飾太平[em12] ……)

所以佳人說的對[em08] !
脫光就OK
沒有人會異議的

就算有……也會被千百個同人美少女(??)按回去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(王大哥:這算哪門子的親媽和親衛隊[em28] ?!!)
[em28] [em06]
某崖,小孟姐说的那张图你快贴出来呀!都快两个月啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里