搜索
楼主: 天之彼岸花

为什么明2不出资料片

其实 如果可以出个终结篇,主角可以多设定几个,可以根据玩家的喜好调整长相(肯定都是帅哥美女型),剧情加加加,反正形形色色,,使游戏更耐玩,更现实,更阴暗,换句话说就是剧情要更错综复杂,更扑朔迷离.(恩 恩,就是这样,期待,期待啊.哈哈哈哈)[em02]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 17:40 发表
其实 如果可以出个终结篇,主角可以多设定几个,可以根据玩家的喜好调整长相(肯定都是帅哥美女型),剧情加加加,反正形形色色,,使游戏更耐玩,更现实,更阴暗,换句话说就是剧情要更错综复杂,更扑朔迷离.(恩 恩,就是这 ...

而且要什麼愛情都有
第三者啦
老少配啦
師生戀啦
不倫啦
兄妹情啦

謎: 怎麼好像都不大健康的樣子??[em20]
[em05] ,相比起这些,我更喜欢听小孟姐说些当年npc里的事啦[em04]
原帖由 aanan 于 2007-6-4 21:14 发表

而且要什麼愛情都有
第三者啦
老少配啦
師生戀啦
不倫啦
兄妹情啦

謎: 怎麼好像都不大健康的樣子??

这也太错综复杂了吧
原帖由 不惜 于 2007-6-5 12:09 发表
,相比起这些,我更喜欢听小孟姐说些当年npc里的事啦

什麼事[em10]
比方說?

可是我們不是在討論那不存在的資料片嗎?
嘿嘿,不存在的事俺不上心。
俺喜欢挖过去的事。[em05]
原帖由 不惜 于 2007-6-5 12:09 发表
,相比起这些,我更喜欢听小孟姐说些当年npc里的事啦

同意同意~~~
飘飞四季:MM发帖要充实哦!别只是用表情和引用来充字数。
这次作提醒,希望可以回头编辑一下帖子,也请注意以后的回帖质量![em09]

谢谢啦!

谢谢提醒~~~以后一定注意的说~~~~~

话说那个闯通关真的玩得我很无语...因为不喜欢一个人很孤独的游戏...所以经常是选择两个人的...可是我发现电脑真的很强...比如我选了林立翔玩那个捡鸡蛋的游戏,电脑派出来的人是席妹妹...可是平时高贵矜持的席竟然比男人(兼男人婆的我)都更加彪悍...如果两个人都往一个地方去捡蛋,席会使用她的俏臀在那里穷挤八挤的....结果当然很可预期....她以比我高出一倍的分数获胜....(为什么是席妹妹做出这种事..??如果是浑小子我还能理解啦~~[em12] )
还有....看完回复帖..发现崖有很多私家珍藏的好料??!!快拿出来啦...!!!!(崖:我怕尺度太过...[em09]
我:阿莎力的拍崖的肩..不会不会!伦家一看就知道你很有潜力...跟小孟姐一样都是天才型人物..[em08]
小孟:我那尺度,也是被你们一帮女人拱出来的[em20]
我:崖,你是不是需要我们也对你拱拱然后就会比较不害羞了[em04]
众:我们都来拱崖...[em11]
崖:[em21] )
原帖由 punpunkin 于 2007-6-12 09:51 发表
还有....看完回复帖..发现崖有很多私家珍藏的好料??!!快拿出来啦...!!!!(崖:我怕尺度太过...
我:阿莎力的拍崖的肩..不会不会!伦家一看就知道你很有潜力...跟小孟姐一样都是天才型人物..
小孟:我那尺度,也是被你们一帮女人拱出来的
我:崖,你是不是需要我们也对你拱拱然后就会比较不害羞了
众:我们都来拱崖...
崖:  

(为了删除广告贴而本尊登录的某人光天化日之下现形ing……)

嘿嘿嘿……
又问同样的问题:小南瓜你要看什么爆料?
等大叔论文初稿发了就率先整理的说

登录/注册后可看大图

要两千的还是二的[em08] ?(2000最多)
要童靖阳还是王瑞恩的[em05] ??(迷之音:……你是强行推销啊……)

要………………莫非??!!!!!

是在说XXXXXX的图片咩??!![em30]
我要看小孟姐反复提到的"那巍峨,那雄壮,那伟大,那朝气...%^#@%^"的王图...
18N??!![em09]
童靖阳的也要啊..!不过你能不能把他换件衣服再拿出来溜啊~~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里