aanan 发表于 2005-11-7 15:14

Originally posted by fanfan at 2005-11-6 09:12:
      上海聚会,不知我有没有机会参加啊?恩,我不是上海人,不过在上海读书但如果在假期就麻烦了(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。
      抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖 ...

我......
我家突然連不上略略了.....
不管用IE還是netscape.........(大哭跑走)
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!(哭天搶地)

回到正題,
希望上海的聚會是秋天,可以吃大閘蟹耶(流口水中)
可以吃到母的大閘蟹!!!!!(快要被口水淹沒)
我........
我一定要去一次上海啊!!!!!

崖姬 发表于 2005-11-7 15:24

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-7 15:04:
绝对不是礼貌称呼。小崖的脸没有看过,不过身材的确很好,论坛上有她的美国游记,上面就有照片。至于fanfan,是被苏苏版主、小花版主、追忆版主经常挂在嘴边的美女,呃,偶只是听过没看过,据说是个大大大美 ...

……没看到没看到,没看到紫说的话。反正都是传言,提到论坛的美女还是不要错误的加上偶吧…………

如果说fanfan的水准是:哇!

恐龙的水准是:呕!

我的就是:哦。

泪走。

Originally posted by aanan at 2005-11-7 15:14:
我......我家突然連不上略略了.....不管用IE還是netscape.........(大哭跑走)
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!(哭天搶地)...

我也大哭,我现在点击略里的一些插件也会突然出现错误报告然后自动关闭……5555怎么办…………

aanan 发表于 2005-11-7 15:41

Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 20:57:
小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~

那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~因为我属于那种一点不 ...

厄...
小孟......是女的.......外殼上雖然不明顯
而且前面和後面沒有什麼分別....
不過確實是女的
但內在就.....可能不那麼確定

我最崇拜會畫國畫的人(還有寫毛筆)
            有語言天份的人
      有數學細胞的人
      腦子能記很多東西的人了
還有美女

%绿茶蛋糕% 发表于 2005-11-7 15:46

我也想参加聚会耶~~但我在广州。上海也好远哦~~~

susan 发表于 2005-11-7 16:43

Originally posted by fanfan at 2005-11-6 09:12:
      上海聚会,不知我有没有机会参加啊?恩,我不是上海人,不过在上海读书但如果在假期就麻烦了(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。
      抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖 ...

亲爱的我翻了好久啊,才发现你的帖子在这里(倒)...花儿是谁...唔,纯洁地说我也不知道..................

上海聚会你是参加不到滴,因为如果崖和紫要来么当然是在假期啦!!!!

另:后面发帖的崖不许再谦逊(请念成"孙")了!过度的谦逊就是骄傲!美女的事实是不可逆转的............

再另:亲爱的你也不要谦逊哦,你是美女这一点也是不可逆转的....说系花是我含蓄了,说校花也一点不过分啊!

再再另:影!!!!扑上去抱紧了蹭!!!!!想4我了想4我了.................老规矩,这里先蹭过一遍,然后一会儿到专栏继续蹭(天冷了,一暖和了果然不肯放手啊)

再再再另:那个,小孟啊...也要表达一下我的景仰之情....虽说听说是明二美工我的第一反应是:"赶紧问她明志N大未解之谜的答案吧(eg小安爸爸等等等等敏感问题)"<---------我认罪,我自殴,大家不要一拥而上把我拖出去了

再再再再另:低头看看楼下紫的回帖....咳咳,小孟那一头一尾两条我不符合,中间三条还是勉强可以的....不知道这几条是"和"还是"或"的关系类.....

[ Last edited by susan on 2005-11-7 at 17:09 ]

紫电青霞 发表于 2005-11-7 16:56

Originally posted by aanan at 2005-11-7 03:41 PM:

厄...
小孟......是女的.......外殼上雖然不明顯
而且前面和後面沒有什麼分別....
不過確實是女的
但內在就.....可能不那麼確定

我最崇拜會畫國畫的人(還有寫毛筆)
            有語言天份的人
   ...
完了,完了,小孟崇拜的人我没一个能达到标准,泪奔~~~~~~~
最近流行聚会吗?希望各地的明志爱好者都可以组织一下团聚,(自pia~),好像成都的我就没有组织过,还欠小爱和哇哇好几顿吃的,嘿嘿,只想着去吃上海小吃了。
小朝,现在你要努力赚钱啊,别让我去上海喝西北风。

顾西仁 发表于 2005-11-7 21:35

老顾最喜欢美女了……

论坛上到底有多少美女?报上名来!

影絃 发表于 2005-11-12 01:35

小孟是阿威的原畫師啊.....(眼裡放出萬丈光芒) <--只注意到這個

那個...我要說什麼好呢?
就讓我對妳表達一點敬意吧,衝上去握手ing。(毆)

那堆標準我一個也及不上啊,哈哈XD

顾西仁 发表于 2005-11-16 16:14

Originally posted by salasting at 2005-11-16 15:36:

老顾,你喜欢美女,不过我倒挺喜欢你签名档里KAT-TUN的龟梨和赤西的,2个小弟弟粉可爱的
论坛的美女应该有很多,我这里光照片就……(嘻嘻,吊吊你的胃口)
龟梨和赤西啊,我也蛮喜欢的,因为他们看上去傻傻笨笨的。
对于高山上羚羊一般遥不可及的美女照片……老顾我还是本分地守着身边的美女算了……

妖颜惑众 发表于 2005-11-19 18:20

Originally posted by 顾西仁 at 2005-11-16 16:14:

龟梨和赤西啊,我也蛮喜欢的,因为他们看上去傻傻笨笨的。
对于高山上羚羊一般遥不可及的美女照片……老顾我还是本分地守着身边的美女算了……
喜欢龟仁的男生真的很少啊,以你这种理由喜欢的更加少啊!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 略略台北聚會~~