颜小舟 发表于 2005-11-2 08:05

她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。

aanan 发表于 2005-11-3 00:11

Originally posted by 颜小舟 at 2005-11-2 08:05:
她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。

我還是新人啊....
很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T

紫电青霞 发表于 2005-11-3 21:06

楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。

PP 发表于 2005-11-4 21:31

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-3 09:06 PM:
楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。

對,如果小河都來的話,就有兩位美女看了,有小河,又有影子。 真是,我這張機票花得值得~~~~~

颜小舟 发表于 2005-11-5 16:05

Originally posted by aanan at 2005-11-3 12:11 AM:

我還是新人啊....
很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T
小孟你要知道,这里的“老人”都是根据你的原画而喜欢上游戏中的人物,转而开始写同人的。

去吧去吧,去完顺便把她们几个都画下来……

紫电青霞 发表于 2005-11-5 19:59

泪奔~~
我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦
去吧去吧,估计她们几个会很开心的看见你的。

PP:你要抓紧时间练习国语啊,否则你去台湾看见几个大美女就只能鸡对鸭讲啦。

朝暮 发表于 2005-11-5 20:57

小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~

那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~因为我属于那种一点不会画西洋画偏偏会国画的超稀有的人~~~

[ Last edited by 朝暮 on 2005-11-5 at 21:01 ]

崖姬 发表于 2005-11-5 21:02

Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 20:57:
小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~

那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~

为虾米说是男生啊水殿

是啊是啊,犬夜叉那几张比原画还有层次感,佩服到家了我……

什么时候略以后在上海开个大集会得了(因为上海处在中国的中线附近…………)

朝暮 发表于 2005-11-5 21:15

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-5 07:59 PM:
泪奔~~
我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦

你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?

上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来玩。小崖一起来吧,哈哈!

崖姬 发表于 2005-11-5 21:20

Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 21:15:

你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?

上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来 ...

好啊好啊,上次去上海,还是上个世纪20年代的事情,那一年,旧上海正值……

别欧,我错了,是本世纪初去的上海,第一天最大的感受就是————为什么大家说的话我完全听不懂………………

期待略略上海大聚会~到时候,呵呵我是不是也要联合SUSU勒索那时一定已经找到一份粉称心的工作的水殿一顿220啊~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 略略台北聚會~~