搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

Originally posted by fanfan at 2005-11-6 09:12:
$ }# _) Z/ p. C- i2 H      上海聚会,不知我有没有机会参加啊?恩,我不是上海人,不过在上海读书[em25]但如果在假期就麻烦了(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。
. v# \, d+ E- M6 D# [      抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖 ...
2 W3 z7 U/ b/ a
0 @0 l9 K' Y2 B# t' r

. ~  M- L( r; c' W: e+ `我......& |* s6 `! f3 R8 G% z
我家突然連不上略略了.....7 Y: l5 w2 y0 a+ S
不管用IE還是netscape.........(大哭跑走)
# d) x: M" s5 P2 h) U6 ?2 f為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!(哭天搶地). t) I# @' ]! R. U  y& \9 O, Q

: C- r* c% K; J2 K0 t) f0 P  e回到正題,. p+ {; r% Q/ U- v$ [+ Y2 w/ d
希望上海的聚會是秋天,可以吃大閘蟹耶(流口水中)
, ~: m$ z; r; B& Q% P可以吃到母的大閘蟹!!!!!(快要被口水淹沒)6 t% P# B# U8 \: \* A! M% p3 q" _! s
我........
3 K- X6 \  A0 l$ e( O3 ~我一定要去一次上海啊!!!!!
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-7 15:04:
9 P* W5 G$ y6 t+ H$ q绝对不是礼貌称呼。小崖的脸没有看过,不过身材的确很好,论坛上有她的美国游记,上面就有照片。至于fanfan,是被苏苏版主、小花版主、追忆版主经常挂在嘴边的美女,呃,偶只是听过没看过,据说是个大大大美 ...

4 S1 N. n" H* {1 S/ m+ s4 ~0 z1 h: k2 }$ }& b
……[em08]没看到没看到,没看到紫说的话。反正都是传言,提到论坛的美女还是不要错误的加上偶吧…………7 r6 O4 s7 [" Z: X4 ]" J0 \- [
" g. N" v) V7 R" p
如果说fanfan的水准是:哇!
8 O9 {& b. ~! z2 z
& D2 U3 M, T8 G1 _. ~恐龙的水准是:呕!
6 ^9 X" S2 z9 h1 ]( P) G  i% F) {! f' h: \0 m$ v9 b0 ?
我的就是:哦。- ^. r0 k3 l. x
" C" }& B2 D) {1 A2 I9 Z
泪走[em31]。
8 @# v3 h* r$ c. x8 P: B0 z' a8 i. }
, x; ?" p# N4 c* H+ j+ q6 y
Originally posted by aanan at 2005-11-7 15:14:
( u8 N4 Q2 D& ?2 V6 O: w& b我......我家突然連不上略略了.....不管用IE還是netscape.........(大哭跑走)* [  E; b' \  t7 B. d
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!(哭天搶地)...
6 R( g' P2 A$ N( y+ X4 m0 T# p. q# c
' N  i& c6 V( R. D4 B( O
我也大哭,我现在点击略里的一些插件也会突然出现错误报告然后自动关闭……5555怎么办…………
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 20:57:
4 {- ~( m6 {- v5 |小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~
8 d' M+ M5 Y: B
( D: \+ I/ _& B' t+ P4 Y. A那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~因为我属于那种一点不 ...

# d/ v. o% P6 }1 R3 t5 J* e( w
厄...+ _; v4 a7 C8 L5 f% p( i: `
小孟......是女的.......外殼上雖然不明顯
  D' C$ c1 v2 M1 X而且前面和後面沒有什麼分別....- p& Z9 D3 S* t. g- r) K
不過確實是女的6 ]* R, \3 s0 l& N$ S0 L0 q
但內在就.....可能不那麼確定; F# H8 Z) x- ~* _

3 ^$ x: R: O" ]+ p( ~6 O我最崇拜會畫國畫的人(還有寫毛筆)
2 y5 ?8 B9 v' e  a2 X8 ^6 O# K( A            有語言天份的人
* @! E; E5 X" _  e2 Q% [        有數學細胞的人# k# f+ F- M1 ]* v
        腦子能記很多東西的人了[em41]: C  S+ O" r* _! s( F/ F0 s( o
還有美女
我也想参加聚会耶~~但我在广州。上海也好远哦~~~
Originally posted by fanfan at 2005-11-6 09:12:4 w4 ~- ^6 d" x  c# d' L1 e0 J% k6 B, v
      上海聚会,不知我有没有机会参加啊?恩,我不是上海人,不过在上海读书[em25]但如果在假期就麻烦了(咬手绢-----众人大喝一声:太不讲卫生僚)。4 Z5 @# K$ z5 v9 v
      抬头看看楼上几位都久闻大名哈。特别听说崖 ...

: e4 I1 R3 _. M. J( A
+ z3 J  ?1 v( ]) U3 ~) |  {亲爱的我翻了好久啊,才发现你的帖子在这里(倒)...花儿是谁...唔,纯洁地说我也不知道................../ x, g% N; D3 _4 ]! S

4 M  M/ v1 t" [1 T9 k. H上海聚会你是参加不到滴[em02],因为如果崖和紫要来么当然是在假期啦!!!!* S0 F; ~4 _# v! {( `5 w+ j/ l

# w: `; H# r; ~" \另:后面发帖的崖不许再谦逊(请念成"孙")了!过度的谦逊就是骄傲!美女的事实是不可逆转的............% o! u) @( V4 m  j4 d" ]
% z) K( C8 X9 w0 I7 y
再另:亲爱的你也不要谦逊哦,你是美女这一点也是不可逆转的....说系花是我含蓄了,说校花也一点不过分啊!8 H$ Z& j$ G# M

( F+ r9 m' v  j0 F1 a再再另:影!!!!扑上去抱紧了蹭!!!!!想4我了想4我了.................老规矩,这里先蹭过一遍,然后一会儿到专栏继续蹭(天冷了,一暖和了果然不肯放手啊)
9 j3 Q) D+ q9 Q" i/ C' `1 C5 z5 a  Z+ G  v5 R6 ?/ h( C' A- |/ L
再再再另:那个,小孟啊...也要表达一下我的景仰之情....虽说听说是明二美工我的第一反应是:"赶紧问她明志N大未解之谜的答案吧(eg小安爸爸等等等等敏感问题)"<---------[em15]我认罪,我自殴,大家不要一拥而上把我拖出去了
- t/ f' z& M4 {* o: m2 z* m' R3 F' M) ^+ R* O+ b! W
再再再再另:低头看看楼下紫的回帖....咳咳,小孟那一头一尾两条我不符合,中间三条还是勉强可以的....不知道这几条是"和"还是"或"的关系类.....
# Q1 G/ @! ^9 U) D2 Z) F" j- I! {* A2 Y- g! `4 A) P
[ Last edited by susan on 2005-11-7 at 17:09 ]
Originally posted by aanan at 2005-11-7 03:41 PM:
- R) \' {: ~. V/ _* P) _( n3 S3 P. m  a9 E1 b+ v+ S- N/ m
& n3 I" Q6 r" V: ^/ d
厄...; q, [- a$ M2 x8 `) ^! e+ F3 G
小孟......是女的.......外殼上雖然不明顯$ b8 o" ?# f0 r# E8 x0 l
而且前面和後面沒有什麼分別....
2 b1 ~' F4 ^4 p5 B" x  J不過確實是女的' u) f; b+ K- j
但內在就.....可能不那麼確定; `1 W: O7 b( b4 E2 \; p! |3 W. j

8 m( D# R8 U. `9 L: w, A! |0 F我最崇拜會畫國畫的人(還有寫毛筆)
% \! C$ \" [. @! x& ^            有語言天份的人% Y$ S  X  d' t% O  k
     ...
6 [% N! U. x$ m+ \) Y4 ?+ S% n
完了,完了,小孟崇拜的人我没一个能达到标准,泪奔~~~~~~~
, T" \; d' V' Y( O! s) b8 y8 S最近流行聚会吗?希望各地的明志爱好者都可以组织一下团聚,(自pia~),好像成都的我就没有组织过,还欠小爱和哇哇好几顿吃的,嘿嘿,只想着去吃上海小吃了。
) f# g. x) Q- c2 F: }* y. {小朝,现在你要努力赚钱啊,别让我去上海喝西北风。
老顾最喜欢美女了……3 b. w3 B5 J  g! }5 S
9 L! B$ f; n+ ]! e% S* f
论坛上到底有多少美女?报上名来!
小孟是阿威的原畫師啊.....(眼裡放出萬丈光芒) <--只注意到這個
  `) v) p, R% X: B) ^
4 }$ |. h- O& m! ~: v那個...我要說什麼好呢?
& M6 B, z. r( x, W8 r, U) ]就讓我對妳表達一點敬意吧,衝上去握手ing。(毆)
1 f! E2 u' Z. A/ S8 D6 }
4 Z' ?& ?( i" v8 E1 e. ~那堆標準我一個也及不上啊,哈哈XD
Originally posted by salasting at 2005-11-16 15:36:0 ]$ f* W: u0 U
( q9 }4 ]+ z6 A7 v: x0 D9 d

" z9 J) H: R, R9 ]- L6 s$ x$ E& _3 ^5 q/ t( }* Y% f
老顾,你喜欢美女,不过我倒挺喜欢你签名档里KAT-TUN的龟梨和赤西的,2个小弟弟粉可爱的
+ v' ^: h" Z2 r5 `论坛的美女应该有很多,我这里光照片就……(嘻嘻,吊吊你的胃口)

: N5 A6 D. u- H龟梨和赤西啊,我也蛮喜欢的,因为他们看上去傻傻笨笨的。( `* e2 |# \! |% Z$ N$ w* e
对于高山上羚羊一般遥不可及的美女照片……老顾我还是本分地守着身边的美女算了……
Originally posted by 顾西仁 at 2005-11-16 16:14:. A  Z+ }8 j6 a4 b
# P, f6 W: g: P
龟梨和赤西啊,我也蛮喜欢的,因为他们看上去傻傻笨笨的。
8 }! Q6 Q% O/ F' m8 D  L对于高山上羚羊一般遥不可及的美女照片……老顾我还是本分地守着身边的美女算了……

5 a  I$ c2 T  R( n) H3 M1 ~1 `喜欢龟仁的男生真的很少啊,以你这种理由喜欢的更加少啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里