cleanriver 发表于 2005-8-15 17:41

呵呵,PP,我被妳打敗了 (笑)
機票......應該很貴吧?(?)
不過,若真哪天妳來,我們也會很高興的
當然,更會去逛夜市
唔......士林、基隆、淡水.....它們的距離...(汗)
PP,乾脆也殺去台中夜市吧(大星),然後請小藝帶我們去玩
嘿嘿,讓妳吃到滿足坐飛機回家~ (天音:那要吃幾天呀?^^")

藝笙 发表于 2005-8-15 18:13

來來來~
大家都來~
帶你們去逛物美價廉的商店街~
當然!
還有PP提到的夜市小吃

PP 发表于 2005-8-15 23:19

小河,士林基隆淡水是比較遠啦,所以那時我也是分兩天去。 不過最懷念是基隆,東西實在太美味啦!

倒是台中,每次去都是工作,從沒逛過夜市......... 客人只帶我逛了不記得是科學館還是歷史館的東東,再然後到對面的有個室內大樹林的館子逛。 我到現在都不知道那個是什麼地方.........

所以,我到台中去的話,小藝,拜託你了。

至於機票,其實不貴,連酒店住宿三天兩夜,都不用兩千塊。 跟在香港吃喝玩樂三天的消費差不多.......

不過小影子說得對,約時間還真是困難哦! 所以,都不知要等那年那天了.....

影絃 发表于 2005-8-16 00:06

台中的話,推逢甲夜市啊,
前年暑假跟朋友去玩,
也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~

啊啊不要在半夜提到小吃啊,
害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........

時間...的確不好約,
到時候可能要看PP最遲必須多久前知道日期,然後還來的及過來,
我想最好是限定在一兩個禮拜內吧?汗,
時間太長也不知道會不會臨時有突發狀況....

說的好像真的準備要來玩了一樣....XD||||

*~纓香~* 发表于 2005-8-16 01:48

喔喔!感覺好熱鬧喔!
果然是人多勢眾說起來也特別的豐富耶
不過你們也真倒楣
好不容易挑了個大家都行的日子
天氣卻很差@@
但是聚會感覺很好玩的樣子ㄏㄏ

大家對彼此的印象說的最一致的好像就是琳了
挖..氣質美女耶..
好想偷看琳的照片...= =+

玳琳 发表于 2005-8-16 09:58

哈哈...
想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,
美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^

纓香~
還是別看的好......--v--||||

elainezh 发表于 2005-8-16 15:28

如果我能去看一下就好了~~
再一次觉得留影和留声的伟大……因为我们可以记录下我们相遇的每一个记忆!其实我非常想看见大家的样子!也好想吃台湾的美食!更想到处走一走!不过听说共产党员是不能随便申请去台湾的,某E在大二的时候就入党了……现在是不是可以研究一下怎么样从大陆到台湾?!
不过我是想看一下大家的面容,至于又肥又矮的某E,我是不想毒害大家的眼睛的~

殷勤青鸟 发表于 2005-8-17 09:24

小e 共产党员是可以随便来南海的 没问题^_^
我们有领导才去过台湾。。。标标准准的共产党员。。。

*~纓香~* 发表于 2005-8-21 01:33

Originally posted by 玳琳 at 2005-8-16 09:58 AM:
哈哈...
想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,
美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^

纓香~
還是別看的好......--v--||||

看看咩= =+
好好奇= =++
反正琳是美女,不用怕啦~ =3=
哈哈!

PP 发表于 2005-8-21 08:39

Originally posted by 影絃 at 2005-8-16 12:06 AM:
台中的話,推逢甲夜市啊,
前年暑假跟朋友去玩,
也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~

啊啊不要在半夜提到小吃啊,
害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........

時間...的確不好約,
到時候可能要看PP最遲必須多久 ...

小影,兩個星期.... 再多一點點可以嗎? 雖說買張機票就過來了,但還是要向公司伸請假期的嘛....

逢甲夜市在那裡? 那兒有什麼好東西吃? 介紹一下嘛。
另外,我想去買太陽餅。 上次我朋友買回來的都不好吃。 我要買好吃的給他吃吃。

說得好像真要來了一樣.......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 略略台北聚會~~