影絃 发表于 2005-8-13 00:50

略略台北聚會~~

想來不會有人要寫的(瞪)
本人只好自己親自動手了(我分明是懶人,55555555~~~)

跟小河從七月多說要辦聚會到八月,總算在今天成真。聚會成員有:我(影絃)、小河、宇(穹宇)、琳(玳琳)、藝(藝笙)五個,地點約在台北車站附近,真是辛苦大家跑上來了,因為除了我跟小河住台北外,宇住桃園,琳住新竹,藝住台中,真是一個比一個還遠,事前聽到藝願意參加,其實是驚訝外有著驚喜的(笑)

日期在七月底就訂好了,結果一個颱風才剛走,就撞上另外一個。今天早上爬起床沒多久就下起雨來,讓我小擔心了一下。雨還好,風倒是已經有颱風天的架勢了,走在路上撐傘,傘面被吹翻好幾次,雨絲而已索性不撐,下場是本人現在晚上坐在電腦前覺得喉嚨開始痛,可怕的感冒前兆......(傻眼,莫非跟我喝了咖啡也有關係,我明天還要出去玩呀...=v=)

原本擔心有人不知道怎麼走,不過還是順利集合,小河負責帶路去餐廳,大家邊吃邊聊,(氣氛應該還ok吧,希望不要有人覺得被冷落到^^||||)兩點多擔心餐廳要休息,又跑去隔壁的咖啡店點飲料,坐下來聊到快五點......好啦我知道這不是重點(其實吃吃喝喝聊聊天對我來說就是重點,毆~~),來描述一下大家好了,笑。

之前蘇兒就跟我提過羨慕我可以看到小河,因為小河是她偶像...請盡量羨慕我吧,因為兩次我都剛好坐在她旁邊(叉腰大笑後被打飛~~XD)。小河事前跟我說找人時就直接找一個“看起來很想睡的人”,哪有這回事...=.=+,分明很可愛開朗精神好的很哩;藝有點靦腆,講話小小聲,不過臉上一直帶著笑容......琳的身高是所有人裡最高的,不過不虧是學音樂的哪,很有音樂人的氣質(笑);至於宇,對不起我不知道該怎麼形容妳,我們很熟而且也不是第一次見面了,妳這個坐在旁邊一直偷笑的傢伙...=v=

因為時間關係,該買車票的去買車票,大家就此解散了。不過真的覺得這種能夠聚在一起的機會很難得,希望哪天還能夠再聚喔,也希望到時候有新的成員參與...我的野望是住高雄的雪或者還有誰也能參加啊,南部太遠了沒辦法~~(汗)

p.s.
是說這種聚會要po文內容實在不知道該打啥啊(遠目)
不管了,本人當首po,下面要補充的乖乖來補唷。
至於照片?那是啥米?我什麼都不知道啊~~~~~~(飄走)

[ Last edited by 影絃 on 2005-8-13 at 00:59 ]

殷勤青鸟 发表于 2005-8-13 01:19

我来拜读了^_^不过好像描述得还不够详细哟。。。

影絃 发表于 2005-8-13 01:29

青鳥^^,
我也有想過要不要寫詳細點,
可颱風天外頭風大,附近也沒啥好逛,只好坐下來聊天,
加上等人時的對話跟聊天內容實在也沒啥特別好提出來講的...
(哪哪,聚會的人覺得那真的有啥好提的嗎?
我想了很久實在也想不到了,汗,不就是閒話家常嗎。
手機都帶著也沒任何認人上的意外...)

所以基本上這只是一篇單純表示一下我們有聚到會的文章...(遠目)

[ Last edited by 影絃 on 2005-8-13 at 01:36 ]

cleanriver 发表于 2005-8-13 13:35

喔喔,當然還有要補充的阿,因為影沒提到自己 (奸笑)
影呀,就跟網路上聊天的感覺一樣,有趣到不行
可以說在聚會裡是開心果吧 (?),總之呢,就是很可愛、好玩 ^o^
昨天的聚會,其實也沒什麼好說呀,因為真的下雨又颳風,當然選擇在室內(其實是懶,不想到處走XD)

阿阿,影呀,你說我精神看起來很好,這個........
老實說,我大概是前晚太興奮了,幾乎未入眠,然後時間一到,立刻興沖沖地搭車赴會,看來我太HIGH了,幾乎沒什麼睡眠還能很快樂 (傻笑 )

這次的聚會真的很難得呢,認識了兩年,終於相見呀,說感動就有感動~~(踹)
尤其是小藝、穹,都住在外縣市,一個比一個遠,都還願意來,感動呀~~(淚)
至於琳呢,雖然跟她之前完全沒說過話,也不認識...=.=,但是呀,聊過一次見過面,就也馬上熟啦(笑)    唉~若是早知道琳住在新竹,在我還沒畢業時也許就能先見面呢!^____^"
恩,我的補充應該就這樣了
不知道還遺漏什麼呢?
誰來接棒吧!(閃)

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-8-13 at 20:20 ]

藝笙 发表于 2005-8-13 15:16

(喝!我來接了!!)

略略的聚會~雖然我遠在台中... ...還是持著不屈不饒的精神赴約!!
當天台中陰天。上到台北卻刮風下雨... ...當場傻眼(因為沒帶傘~呵)
折騰了一下子,終於找到大夥人~^^

然後... ...就吃飯.聊天.喝咖啡(還真的不曉得該說什麼@@")

小河給我的第一印象.和在MSN中聊天相差不遠~
很可靠又很溫柔的姐姐~(小河別打我)

影是個健談的人~整個聚會中大概就是影和小河最常發言~我和穹還有琳只能在旁陪笑?

呵~穹因為之前不認識.當天見到面才小說幾句~不過穹很可愛~總是笑瞇瞇的^^

至於小琳~在網路上聊很多!!大概是跟我想像中差最遠的一位吧!(笑)
小琳又高又有氣質!!真羨慕~小琳~也教教我怎麼變氣質美少女吧~

後來時間也不早了.外縣市的要回家了~(會塞車= =")
略略的台灣聚會就此散會~希望下次還有機會大家可以再聚一聚!一回生二回熟~相信第二次就不會這麼生疏了~

PS.謝謝小琳陪著我找到統聯客運呀~
影... ...我講話不是故意要小聲...是怕太大聲會嚇到你們@@"

呼... ...藝的接完了!下一棒換誰??(閃)

[ Last edited by 藝笙 on 2005-8-13 at 15:19 ]

穹宇 发表于 2005-8-13 20:38

下一棒我接~XD

聚會日期大家商討了很多次
終於調到了一個大家都有空的日子
沒想到當天大風細雨
本來很擔心會不會取消
但是大家都風雨無阻的趕到了
本來知道的是琳住新竹~我住桃園
其他人應該都是台北人
沒想到當天知道藝從台中冒著風雨千里迢迢跑到台北來
真是萬分驚訝加上萬分感動

小河是個開朗可愛的大姐姐
跟小影一同很努力的帶動氣氛
使得場面不會冷場
讓這次聚會一直都很快樂

琳之前就聊過天了
不過看到本人實在非常驚艷啊
是個有氣質高挑的美人
非常有音樂人的氣質

藝我之前並不熟~聞名已久
不過見了面之後
總是帶著靦腆微笑
是個非常可愛的人呢

小影...
正如你所說...
我們太熟了...不知道該怎麼形容...@@a
辛苦你一手促成這次聚會
又辛苦寫遊記啊

我不太擅長說話
總是陪笑居多
不過看著大家說說笑笑
聽聽日常瑣事閒話家常的感覺還真是不錯呢

最後因為一個人坐火車回家
小河和小影還陪我買票~~真是感動~
不過某人是悠閒慢郎中
浪費了不少時間就是...(汗)
真是不好意思

不過這次聚會真的是很有趣呢~~^^
下次有機會大家一起熱熱鬧鬧再來聚會吧
或許還會增加不少新成員呢

[ Last edited by 穹宇 on 2005-8-14 at 00:14 ]

殷勤青鸟 发表于 2005-8-13 23:03

^_^总算丰富了一些。。。看来就是人多力量大啊^_^

玳琳 发表于 2005-8-14 00:46

好像......
只剩我!?(驚)
原來大家都已經上略報告當天的行程了嗎...
嘻...
那我大概來說一下.......XD

記得我一路塞車塞到台北,還深怕找不到新光三越(集合地點),連雨傘也來不及買就冒的大風大雨衝到集合地點,就開始了相認活動(還讓宇猜了許久XD)

裡面讓我比較熟悉的是小影,之前在MSN上有小聊過天,也請(死纏爛打)影傳了幾張近照過來事先研究研究XD"
影給人有一種大姊姊的感覺,非常有文學氣質的感覺(笑)

宇也是之前就在鮮網有認識,之前要了MSN也在網上稍微聊過,網聚前一天汗小影要了一張宇的照片,所以也算認的出來^^" 不過在網上感覺宇是一個十分健談的人,沒想到實際見了面,卻發現是個靦腆、感覺內向(?)、在角落微笑的人XD
但一直面帶微笑,感覺十分親切XD

小藝是一位笑容甜甜的小美人^^
之前知道小藝與我同年,就對小藝特別有興趣(!?XD),所以會認識小藝是因為我主動到鮮網的會客室搭訕XD
小藝真的是一位擁有甜美笑容的女孩,記得我在台北當天沒有帶傘,還是和小藝共撐一把傘呢^^ 記得當時我們共同壓著傘,好讓傘不會被大風刮走,嘻,那個場面真的很新鮮。"謝謝"是我當時忘記說的,現在補說嚕(笑)

小河...
一開始最讓我緊張的就是小河了...怎麼說呢...
是因為雖然拜讀過〈戲情‧弄心〉,卻沒有過對話^^
但當我看見小河的那一瞬間,緊張也就一掃而空了,嘻,就像小藝說的,小河真的很像大姊姊那般溫柔,談話也十分有趣。是個好可靠的姊姊,真的很可惜,若在新竹也許可以更熟呢^^

雖然遇到颱風(輕颱),不過我們大家還是聚在了一起^^
下次不管是哪裡,赴湯蹈火、在所不辭!(笑)
很開心見到大家......^_^

PP 发表于 2005-8-14 01:57

嘩~ 好羨慕呀! 我又想參加哦! 不過我在香港。

下次再有聚會,早兩個月通知我嘛,我買張機票飛過來就是了,又不用辦證,挺方便的。

不過颱風天就不行了,航班會被取消的..... 所以最好選秋天或冬天.....

如果我來,可否順道與我到夜市逛街!?

我現在最最最懷念的,是台北的士林啦基隆廟口啦淡水啦! 哦,炸雞排哦,臭豆腐哦,牛肉麵哦,阿宗麵線哦,我要來了......

影絃 发表于 2005-8-15 12:40

看來,只有我對小河的印象比較不一樣?(毆)
小河在網路上給我的感覺比較懶洋洋(?)一點,很悠閒,然後反應不時會慢半拍(喂),見面後就不會了,很親切,笑。

PP,
我想...要在兩個月前知道自己兩個月後的某一天有沒有空好像有點難,汗,
颱風是純屬意外啦,
12號風風雨雨,它的前一天跟隔天隔隔天天氣都好的跟什麼一樣...(遠目)

如果你要來是很歡迎的^^
只是時間不知道好不好僑就是了。

==
我吃午餐去~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 略略台北聚會~~