搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。
Originally posted by 颜小舟 at 2005-11-2 08:05:
( a/ V- W: H7 S她们知道你是谁后你就不是新人了,何况一点也不无聊。
2 n1 x6 d$ @) F5 s* \9 r+ W; D
8 l# e, d3 E1 @; k" q
我還是新人啊....
7 h+ w+ k7 I/ J: J: i0 M) I很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T
楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-3 09:06 PM:3 w0 d( R3 f. T$ ^7 O- g
楼上的MM,最近台湾的几个朋友可能又会聚会,因为管理员PP最近要去台湾旅游,准备和大家团聚一下,MM,你可以和她们在论坛里进行一下短信联系,到时候就可以看见那几个美女了。

' ^9 b' L2 i3 K6 p8 t0 ]3 s
( x# v. [2 a* x% z' y  x% i對,如果小河都來的話,就有兩位美女看了,有小河,又有影子。 真是,我這張機票花得值得~~~~~ [em51]
Originally posted by aanan at 2005-11-3 12:11 AM:) }$ X/ y. X* ?

' C# A5 F1 X! a% m; H5 t" s* f2 |
我還是新人啊....
: t  ?' U) Q/ |: J9 j( Q. |很努力的看文章但是還沒能全看完........T_____T

! }5 {* I, l1 s4 p7 f$ g0 R0 J% U- [小孟你要知道,这里的“老人”都是根据你的原画而喜欢上游戏中的人物,转而开始写同人的。' {' O6 h: G( L; u0 h/ l# p# k+ V

2 V' K3 G8 K  I  ]9 O, @去吧去吧,去完顺便把她们几个都画下来……[em02]
泪奔~~
! Z9 r* d  s7 g7 ?" t  g! n) i我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦7 M' Y7 t, R8 J" Y: }( c6 [
去吧去吧,估计她们几个会很开心的看见你的。) c1 |) Q! j  S/ m! Y
/ Q# o( \- [$ Q, g# }; j3 s
PP:你要抓紧时间练习国语啊,否则你去台湾看见几个大美女就只能鸡对鸭讲啦。
小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~& u) Y+ U/ W' _. e' C5 s

% E7 V0 ]6 K8 u7 l/ `那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~因为我属于那种一点不会画西洋画偏偏会国画的超稀有的人~~~5 H- n; {+ h# ], ~4 w2 `: n
+ c) w& C) _, n
[ Last edited by 朝暮 on 2005-11-5 at 21:01 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 20:57:
( b0 N/ V/ l; ~小孟……是不是前几天授权转载的美工啊?呃……难道是男生???我一直以为是女孩子的说~汗~~
% p) c. W  H  o2 i  ]  p9 ^
) H" N# v' G. I( G那个,稍微扯远点,其实我很喜欢那几张犬夜叉的同人画啊!我对会画画的人一向都是很崇拜的~~~
( q6 v* B: ]  Y- J

7 X% u8 z# `9 A6 W0 W: S! P  N为虾米说是男生啊水殿[em27]
8 V; o* j. j1 \7 A' B0 [. j% T6 _5 V
是啊是啊,犬夜叉那几张比原画还有层次感,佩服到家了我……# l- K+ n& X0 W0 Z
+ o$ M* A( n9 U. X4 j8 O
什么时候略以后在上海开个大集会得了[em02](因为上海处在中国的中线附近…………)
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-5 07:59 PM:+ ?$ J! ^3 e' e" b* O# t( ?/ v. g
泪奔~~: A. u& l+ K1 e: _4 w
我才知道aanan是小孟,55555555~~还叫你JJ,这次真的是出糗啦

9 S$ W+ L9 e4 W; b$ f- G( w9 \" E: R4 b- f+ Z: K) x0 J0 T
你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?
- W1 t5 O. O" g8 s) D9 Y- r& h( r2 K. e3 l# Y/ }& Q
上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来玩。小崖一起来吧,哈哈!
Originally posted by 朝暮 at 2005-11-5 21:15:6 l: S0 ~: I3 @( ~  @
0 g* D. c3 W+ O% E2 y4 U
5 j% J# v$ ]" L
你看,紫说叫她jj错了,那不就是应该是男生吗?
: P% @/ Y9 }3 F
- }, G2 `- b& G! q# {% y上海的话,人好像不多啊!而且我觉得很难聚得起来,但是人少了又不好玩,反正紫明年要回南京探亲,顺便拐到上海来看看好了,这样就可以找个理由大家一起出来 ...
4 @, }* p4 E! S

$ m. x3 k7 m% J
0 V/ ~0 o! e1 J, e0 B好啊好啊,上次去上海,还是上个世纪20年代的事情,那一年,旧上海正值……
( I0 h- P* G' |" h& `8 k! L4 R
6 j/ a3 ]! r, o8 ?, u1 [! X别欧,我错了,是本世纪初去的上海,第一天最大的感受就是————为什么大家说的话我完全听不懂[em27]………………
& K! b  G1 s# F! Z' i
' c7 g* n( d( \5 C9 {: m期待略略上海大聚会~到时候,呵呵我是不是也要联合SUSU勒索那时一定已经找到一份粉称心的工作的水殿一顿220啊[em02]~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里