搜索
楼主: 影絃

略略台北聚會~~

呵呵,PP,我被妳打敗了 (笑)( ^4 o' h" k! f1 x
機票......應該很貴吧?(?)
7 }) R& [" T0 U( S) [) m不過,若真哪天妳來,我們也會很高興的
$ `) Q) M$ V+ h; n8 |& Y當然,更會去逛夜市  }: O# X5 s& j. r. w/ k
唔......士林、基隆、淡水.....它們的距離...(汗)9 P: D9 K! O7 ^' E2 w7 ]9 R
PP,乾脆也殺去台中夜市吧(大星),然後請小藝帶我們去玩! w% S" i5 Q  ?& L
嘿嘿,讓妳吃到滿足坐飛機回家~ (天音:那要吃幾天呀?  ^^")
來來來~
# y3 N8 [3 Z& y大家都來~! o, ~* J! z- M- o& r
帶你們去逛物美價廉的商店街~+ r, Y/ S5 `+ ]& _6 R( A
當然!
; {6 s$ R' Z( ^5 j' B$ X還有PP提到的夜市小吃[em02]
小河,士林基隆淡水是比較遠啦,所以那時我也是分兩天去。 不過最懷念是基隆,東西實在太美味啦!% a6 F3 h" H2 f' j. ^/ x

# Z  _( H' \& G. T2 c倒是台中,每次去都是工作,從沒逛過夜市......... 客人只帶我逛了不記得是科學館還是歷史館的東東,再然後到對面的有個室內大樹林的館子逛。 我到現在都不知道那個是什麼地方.........
$ T* ~3 S5 k3 n% G) e( p+ j
* \" I7 h/ e! l9 Z8 {所以,我到台中去的話,小藝,拜託你了。
# k( O# G2 D8 G- p# [, E+ R7 d6 D' s, q* o% m5 N
至於機票,其實不貴,連酒店住宿三天兩夜,都不用兩千塊。 跟在香港吃喝玩樂三天的消費差不多.......
0 ~0 C( f* g$ D5 k2 I$ \0 f6 p
/ [7 Z" X  |. l' Z4 W8 I不過小影子說得對,約時間還真是困難哦! 所以,都不知要等那年那天了.....
台中的話,推逢甲夜市啊,
  ]. o' n4 T/ T. I前年暑假跟朋友去玩,  h6 b8 B* J8 i% _0 t( ^3 _
也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~5 Z9 R$ w. [$ }. v) `2 i

" _" z5 W' T9 |% W啊啊不要在半夜提到小吃啊,0 I4 O7 w. l& ^* w  @) [
害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........
! A- e* `! W3 W5 O' W: E1 q" W2 L1 O0 j# p. M
時間...的確不好約,
6 k% h& Z8 z  R3 N, d' r2 ^到時候可能要看PP最遲必須多久前知道日期,然後還來的及過來,0 V  h( g+ _) S# ?4 `! [
我想最好是限定在一兩個禮拜內吧?汗,, O$ X. K7 }# }0 o9 T
時間太長也不知道會不會臨時有突發狀況....
8 ~9 {# r7 @1 E" [/ R) U
  p, f% |* V3 Z說的好像真的準備要來玩了一樣....XD||||
喔喔!感覺好熱鬧喔!
' {* W/ q: F0 M果然是人多勢眾說起來也特別的豐富耶$ x. o& M8 I! @" w* _
不過你們也真倒楣
7 N$ w7 ?9 D% v/ r好不容易挑了個大家都行的日子
1 p3 X. x" L4 D# Z天氣卻很差@@7 q+ y  D4 v: M/ O
但是聚會感覺很好玩的樣子ㄏㄏ4 \8 ?. a, O% p% s

$ q3 i. l. z4 {+ e( a4 K! z0 q# B大家對彼此的印象說的最一致的好像就是琳了
2 a# V8 z: g( C' I; L3 ]. S9 I挖..氣質美女耶..: ]5 S2 {9 R5 N2 ?8 t
好想偷看琳的照片...= =+
哈哈...: @' v0 q6 C6 p" p3 v
想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,
! z+ c! h, m6 i5 e3 S美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^
7 ]. H& I* e& W  v+ M6 f8 [
& l3 O( x) u: }; g4 K纓香~
' x1 l: C! C" ^6 d還是別看的好......--v--||||
如果我能去看一下就好了~~* i% }3 u; g. }7 a! C1 |
再一次觉得留影和留声的伟大……因为我们可以记录下我们相遇的每一个记忆!其实我非常想看见大家的样子!也好想吃台湾的美食!更想到处走一走!不过听说共产党员是不能随便申请去台湾的,某E在大二的时候就入党了……现在是不是可以研究一下怎么样从大陆到台湾?!/ J8 V$ f( L- f7 D5 E
不过我是想看一下大家的面容,至于又肥又矮的某E,我是不想毒害大家的眼睛的~
小e 共产党员是可以随便来南海的 没问题^_^* S/ J3 F' \2 L2 o
我们有领导才去过台湾。。。标标准准的共产党员。。。
Originally posted by 玳琳 at 2005-8-16 09:58 AM:/ P, t8 {' q8 y1 F& R2 k) R6 Q
哈哈...$ \' j5 k2 c$ r' z
想到夜市,就會想到一餐接一餐的吃,
& w6 i0 \# w  s! |8 ^  _美食一盤接一盤,那麼網聚必定是在享受美食^_^9 N1 p. @( ?8 @5 I: Z% U' V  l
; \  l- w1 i& B4 L! ^
纓香~0 J/ E0 h* k* X
還是別看的好......--v--||||
7 {& t, f1 _! u7 s( f

2 T7 n: B, ~3 U3 P! r  r% [5 R- y看看咩= =+; c9 t5 N  L' C& R; ~6 ]7 J2 o
好好奇= =++9 P, S: S9 ?- L, U" R
反正琳是美女,不用怕啦~ =3=
! F8 P% p8 L4 k' l' G2 I哈哈!
Originally posted by 影絃 at 2005-8-16 12:06 AM:
& `* u- B! Y+ @7 D台中的話,推逢甲夜市啊,
0 a$ Y7 P' G3 ^2 B前年暑假跟朋友去玩,$ _' o7 {3 c% E! o. n2 p
也是熱鬧的不得了~~~~~~~~~6 D+ ~/ [+ u( B) q, }
% X  n9 X: ~. u
啊啊不要在半夜提到小吃啊,! `( }' S( l# C+ r! e
害我也開始餓了,一堆食物妄想中..........  |: F6 |: w8 h( Z* o
) K+ ~* }' z% w9 e% g
時間...的確不好約,& ^2 o$ U1 `8 M: V$ d( E
到時候可能要看PP最遲必須多久 ...

2 B, k' G/ o0 J3 F
9 T/ a. a. F5 a0 |小影,兩個星期.... 再多一點點可以嗎? 雖說買張機票就過來了,但還是要向公司伸請假期的嘛....   d, j: z. ]# w  \0 Z9 Z$ I. W

+ u+ p% ]( R# S: J% f0 j3 ~  A% f逢甲夜市在那裡? 那兒有什麼好東西吃? 介紹一下嘛。[em03]
/ G+ R5 S  u: p$ P另外,我想去買太陽餅。 上次我朋友買回來的都不好吃。 我要買好吃的給他吃吃。3 X" W3 n( s( l7 j

- _5 x* l! k6 ~( ^9 }說得好像真要來了一樣....... [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里