cisay 发表于 2005-10-16 12:37

拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~
感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌头,这才是真正的纸醉金迷……

黎瑞绮 发表于 2005-10-19 20:02

那么我乱入。
我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………
那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。
噢噢,再就是那个喷泉火山,感觉喷出来的是不是熔化了的金子啊,超级喷钱|||

思念 发表于 2005-10-20 04:59

这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……

崖姬 发表于 2005-10-28 11:57

Originally posted by 颜小舟 at 2005-10-16 08:19:
我说崖美人,22那里的头是谁啊……怎么很眼熟的样子
不过,爸爸那张的头还是蛮帅的……

没看到帅男啊,那几个show girls倒是挺不错的

不过讲到Las Vegas我想到的不是金钱和 ...

恩恩,虽然在我心里爸爸素很帅的,但还是靠了美型的头像才让别人注意哈。

小花真是好眼力~那张,是若绮啊~~~~~~~~~

没错,离婚结婚在这里非常简易,这里有永不关门的登记处,谁都可以找个路人就结婚,并且允许12岁就结婚。 离婚也十分方便。

Originally posted by yanaict at 2005-10-16 11:12:
不可同日而语也......
繁华的让春天有些眼晕呢~
最喜欢金字塔酒店的大堂~古老和现代的融合~置身于其中~会不会有些时空错乱的感觉~像是回到了法老时代......
最后一张夜景印象也素很深刻~整张图片除了天空是黑色 ...

55春天对崖拍不了的图感兴趣的说……呵其实如果花50美圆,坐那种夜游的直升机,还是可以看到这样景象的,只是效果未必有人家拍摄的这么好。

酒店每个都很有特色,可以说光是里面的秀一家就够看一天的,真是无法想象这个地方可以玩多久。

Originally posted by cisay at 2005-10-16 12:37:
拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~
感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌 ...

纸醉金迷……的确,这个词用在Las Vegas上面太合适了(张爱玲没去过Las Vegas吧……)。

CSI……汗cisay……我第一眼看到还以为你是的名字呢,我如果说你的名字这么派生来的你一定又TF我啦,哈~

Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-10-19 20:02:
那么我乱入。
我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………
那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。
噢噢,再就是 ...

大饼脸大饼脸大饼脸……寒一个先……

对啊,那链子满廉价的,怎么也不可能用来装饰的。

好啦,下次我自己涂也好啊,毕竟这么找图来也满累的~

Originally posted by 思念 at 2005-10-20 04:59:
这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……

对一个奉赌必输但有极为强大的自制力的人来说……这座城市依然是禁忌之城

cisay 发表于 2005-10-28 21:29

崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了
趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西西”,之所以强调一下是因为,前几天和某个认识很久的网友语聊,突然发现其实她一直把我的名字读作“西塞”,我当场昏倒……

崖姬 发表于 2005-10-28 21:47

Originally posted by cisay at 2005-10-28 21:29:
崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了
趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西 ...

哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)

不瞒你说,我也一直这么念——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay在我这里的印象包括一个匪夷的‘和德国好象有什么渊源或者是特别的感情’什么的……

cisay好象比较喜欢西洋剑哦,这个我也没有弄明白原因

(啊……罪恶的水啊,看来自己应该加紧更新了说,这个大西游楼也该进入收尾了吧,可是为什么还有那么多照片没有处理呢)

cisay 发表于 2005-10-28 23:05

Originally posted by 崖姬 at 2005-10-28 09:47 PM:

哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)

不瞒你说,我也一直这么念——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay ...
先让我无语一下……
我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年下半年没有练,本来这学期有再想回去练的,可是……,没想到这学期交谊舞课和形体课全在星期四,一天3多小时运动下来,晚上实在是没有力气再去社团了。而且,社团里就我一个女孩子练重剑,和我对打的都是男孩子,觉得好吃亏!所以,也就懒得练了~
哈哈,下个星期一是万圣节,系里有万圣节舞会,又可以去玩了~其实这个星期二已经办过一次舞会了,嘿嘿~,我不是去跳舞了,我是去捣乱了。闹得那叫一个爽啊~

[ Last edited by cisay on 2005-10-29 at 06:55 ]

4evertwins 发表于 2005-10-29 20:05

米国人在万圣节有虾米节目来着?

崖姬 发表于 2005-10-29 22:14

Originally posted by cisay at 2005-10-28 23:05:

先让我无语一下……
我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年 ...

参加过学校的西洋剑社团??好棒啊,cisay学校连这个都有~~真是风情万种的项目。难不难,危险不危险,女孩子学的快还是男孩子占优势?

说起来,我们学校也有马术一类的很偏的体育选择课程,不过没打听过有没有人想报名。至少我选个体育舞蹈和网球就感觉很满足了,课程还是有保证地~

Originally posted by 4evertwins at 2005-10-29 20:05:
米国人在万圣节有虾米节目来着?

扮鬼吧~~

4evertwins 发表于 2005-10-29 22:20

马术???去哪里找场地练???听起来满好玩的~
万圣节小孩子应该有糖吃的哦~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)