yanaict 发表于 2005-9-1 21:44

崖~看过之后除了羡慕8知道还能说点什么......
米国不愧为米国~影城的壮丽还真是不一般的说~~~~
既然不能亲眼见到米国的景象~看看照片过过瘾也是8错滴~还可以分享崖崖旅途滴快乐~~~~

善良的大灰狼 发表于 2005-9-1 21:48

某崖的西游记真是不错看啊,不过就是照片把脸遮住了让人不爽,不过还好偶之前已经见过了某崖的真颜,哈哈哈,不错

紫电青霞 发表于 2005-9-2 15:57

我强烈要求小崖公开自己的真实面目,我现在好奇死了
光看你身材就开始流口水了,其他就在无限遐想中。

崖姬 发表于 2005-9-2 17:10

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-2 15:57:

……我说……紫啊……

怎么可以有这个不厚道的提议呢……尽管可以辟邪的我的脸貌似很有商业价值,可以在各大农贸市场广泛销售,尤其是春节和七夕前后……

但是,在这里公开的话,吓到小MM们怎么办?

而且率先把紫吓坏了的话,我岂不是要卷铺盖卷回老家了,千古罪名何以承担啊~

kwok0926 发表于 2005-9-2 17:41

啊啊啊, DISNEYLAND在ANAHEIM 而 DISNEY WORLD在FLORIDA的~~~ FLORIDA的是很不错的...... 不可不玩!!!

对的, 你的身材的确很好..... 我也跟紫一起要求 - 我们要见你的美貌哦!!!!!

youseeitsme 发表于 2005-9-2 18:27

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-9-2 15:57:
怎么女生看女生都流口水啊?哈哈~嫌疑~
呵呵,我觉得大家有点跑题了哦:)
这又不是超级女生评选呵呵~

[ Last edited by youseeitsme on 2005-9-3 at 12:03 ]

紫电青霞 发表于 2005-9-2 19:05

女生看女生也是会经常流口水的,其中嫉妒的成分很大
小崖的身材----魔鬼啊!!!!

追忆惘然 发表于 2005-9-2 21:23

崖崖的锁骨很不错.....
现在清水不太好唉,等到崖更新完毕之后小鸟和我再来清理一下和主题无关的帖子好了

崖姬 发表于 2005-9-2 21:32

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-9-2 21:23:
崖崖的锁骨很不错.....
现在清水不太好唉,等到崖更新完毕之后小鸟和我再来清理一下和主题无关的帖子好了

……追追,你当真的是学医的米?……那锁骨在你眼中和神户牛骨也米区别吧……

啊!现在不清吗?……那到完结要盖到多少楼呀恐怕是信步又水又肥的一贴了…………

颜小舟 发表于 2005-9-2 21:50

追是学新闻的啊……

我对小崖的胸骨比较感兴趣……之前一直不好意思说。现在既然紫都这么大方地表示了,那我也来说:

胸骨好漂亮啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)