搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~
$ ^8 M  Q8 A; Z感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌头,这才是真正的纸醉金迷……
那么我乱入。
  }) m4 R' r) h8 V+ T0 L我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………1 |+ J* m7 k/ e! j3 X
那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。
, i2 {; L% |5 f0 l/ Y噢噢,再就是那个喷泉火山,感觉喷出来的是不是熔化了的金子啊,超级喷钱|||
这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……

/ E1 I1 V- v  U3 A1 e
Originally posted by 颜小舟 at 2005-10-16 08:19:
( t1 H$ G, Z8 T! Y" G4 v' X7 z[color]我说崖美人,22那里的头是谁啊……怎么很眼熟的样子[em08]7 H' t- H$ I( T  a! |5 W4 |- H7 ~
不过,爸爸那张的头还是蛮帅的……
0 \1 [0 h/ c8 H- \* e* P
% y$ N- e) l  P6 ^6 w/ t* w没看到帅男啊,那几个show girls倒是挺不错的; Z% J  l. W2 b' v3 U3 }
6 H& |; I! c) r
不过讲到Las Vegas我想到的不是金钱和 ...
( {! J/ }, V7 q$ W

" z1 N7 B# i5 c; x恩恩,虽然在我心里爸爸素很帅的,但还是靠了美型的头像才让别人注意哈。9 k/ R/ }5 ^8 d3 U8 K- p) f

! y- z% k- F7 ^小花真是好眼力~那张,是若绮啊[em65]~~~~~~~~~
6 m' z3 w/ e1 A% k: y* U- w8 w* s4 ~4 T9 r2 ~8 b  C
没错,离婚结婚在这里非常简易,这里有永不关门的登记处,谁都可以找个路人就结婚,并且允许12岁就结婚[em08]。 离婚也十分方便。/ G, ?2 Y' z7 j8 P# ^  h

5 X% {/ ]; K" d( @* P
Originally posted by yanaict at 2005-10-16 11:12:
/ x% V/ i+ B3 [9 ]3 Y& I+ {4 N2 C- b不可同日而语也......) n2 m& L) ]8 Q: K& h2 e
繁华的让春天有些眼晕呢~
* u2 L9 Y6 W# D9 @; A最喜欢金字塔酒店的大堂~古老和现代的融合~置身于其中~会不会有些时空错乱的感觉~像是回到了法老时代......
; ]9 u( v! ~0 W" L) i最后一张夜景印象也素很深刻~整张图片除了天空是黑色 ...

9 k6 Z1 C" e0 p- Z/ D: p7 c
7 r5 F( U0 n2 ]55春天对崖拍不了的图感兴趣的说……呵其实如果花50美圆,坐那种夜游的直升机,还是可以看到这样景象的,只是效果未必有人家拍摄的这么好[em04]。
! e( j6 f; K0 E' R. N9 i
5 O0 r4 H! F5 w7 f酒店每个都很有特色,可以说光是里面的秀一家就够看一天的,真是无法想象这个地方可以玩多久[em05]。
8 _. F2 n) K% i+ @4 R' H8 U8 B
' `! q& I4 V0 f6 z( v. R$ \
( @" ^3 X( E( W( ?& U+ D1 Y3 H
Originally posted by cisay at 2005-10-16 12:37:
& d- o" F6 c  v! `# B0 @8 n, Y拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~0 X0 O" }1 \: Q! f
感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌 ...

+ }6 x0 e9 {/ L5 d+ e1 q+ y& ~
: P7 {  F- _3 x6 H9 h8 K/ R3 Z' b纸醉金迷……的确,这个词用在Las Vegas上面太合适了(张爱玲没去过Las Vegas吧[em37]……)。1 L+ \: Q1 C3 P; O. O# f

/ z2 Y: H" f/ b% E/ iCSI[em27]……汗cisay……我第一眼看到还以为你是的名字呢,我如果说你的名字这么派生来的你一定又TF我啦,哈[em02]~
( O2 c) t, H7 n, J: ]/ R2 x( ~2 H, O0 K& w* B
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-10-19 20:02:4 v! p' H  I4 P1 n2 E
那么我乱入。* S4 I% h; ~8 a
我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………
3 o# _; f& e. J& p& [那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。+ V$ M" c. v) B$ u3 G1 z7 C
噢噢,再就是 ...
* ?* p' R; _1 l1 k& I2 U
7 Y/ o- ]0 z! q5 M: z9 ~) n! V8 B
大饼脸大饼脸大饼脸……寒一个先[em08]……
' |$ W" O, j5 ]; E& e6 ^9 h9 T* e$ p% h: O
对啊,那链子满廉价的,怎么也不可能用来装饰的。4 Q# j" t+ `2 @: s
; D6 ^# I* I. G3 ^
好啦,下次我自己涂也好啊,毕竟这么找图来也满累的[em02]~
* J% X) J$ o; v2 U& W' c/ I
8 r1 `+ C6 u8 o7 @5 Y3 C) M& l5 p
Originally posted by 思念 at 2005-10-20 04:59:
0 I) C3 m. J; ?# ?* k" k这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……
. ]: q5 c: x7 S0 P

3 t6 m3 V/ |; a  u% O# a- ?% y对一个奉赌必输但有极为强大的自制力的人来说……这座城市依然是禁忌之城[em11]
; }# s4 t' O  f- f% F
: y7 p& v) U: B1 w& r( y" J
崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了. E- N9 e1 Q" M' i( M' l: ?
趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西西”,之所以强调一下是因为,前几天和某个认识很久的网友语聊,突然发现其实她一直把我的名字读作“西塞”,我当场昏倒……
Originally posted by cisay at 2005-10-28 21:29:
: P2 f9 R4 }% K5 A! |崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了- C+ a5 U4 y$ @, o% k
趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西 ...
4 y. r. t% \1 [. m' K  L# }+ G

& G& }% F. n. l/ A, Y5 u5 j9 L哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)4 H( d1 A) Y/ T/ {% M! [1 l0 i
- H' X. K: k2 v( Z" ~$ ?- w9 R
不瞒你说,我也一直这么念[em31]——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay在我这里的印象包括一个匪夷的‘和德国好象有什么渊源或者是特别的感情’什么的……8 x# G1 b# h& c

& t% E& G6 `, bcisay好象比较喜欢西洋剑哦,这个我也没有弄明白原因[em20]
3 Q/ ~0 P# H  G7 Z# P/ q6 x- u0 }7 e( q1 `& k9 C
(啊……罪恶的水啊,看来自己应该加紧更新了说,这个大西游楼也该进入收尾了吧,可是为什么还有那么多照片没有处理呢[em08])
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-28 09:47 PM:
0 V8 e0 q0 j. U6 \4 ^' u0 N! k9 F4 C5 y

0 X7 ?- W! i8 {9 y% g- v  Q哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)
- s. \1 I! f7 P3 R; r6 d
2 z2 d, V5 v' _6 {2 h/ K; h# x不瞒你说,我也一直这么念[em31]——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay ...

7 o7 _. U  `7 I# c+ `; F先让我无语一下……
/ B# d4 M( o8 ]( w我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了[em12]。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的[em29]* b* z, U4 x. Y$ V" D$ g! j; h
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年下半年没有练,本来这学期有再想回去练的,可是……,没想到这学期交谊舞课和形体课全在星期四,一天3多小时运动下来,晚上实在是没有力气再去社团了。而且,社团里就我一个女孩子练重剑,和我对打的都是男孩子,觉得好吃亏![em05]所以,也就懒得练了~8 ?* W5 `4 g" r+ Y; E
哈哈,下个星期一是万圣节,系里有万圣节舞会,又可以去玩了~其实这个星期二已经办过一次舞会了,嘿嘿~,我不是去跳舞了,我是去捣乱了。闹得那叫一个爽啊~[em02]
9 i& c8 t& X$ o- I& B1 ?4 X" I6 @+ j3 G8 O$ [4 b$ k
[ Last edited by cisay on 2005-10-29 at 06:55 ]
米国人在万圣节有虾米节目来着?
Originally posted by cisay at 2005-10-28 23:05:
, e! p: m2 e2 O: _9 D4 x
) T; t6 b) M9 c! V1 o先让我无语一下……. B2 ~- t2 {' p) V
我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了[em12]。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的[em29]+ ]/ Q0 l) O8 H5 ^  z% L
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年 ...
( V8 |! e7 @" ~5 ?: \; B; O2 ?7 p

* Y6 G+ @+ a2 i) w0 a参加过学校的西洋剑社团??好棒啊,cisay学校连这个都有[em03]~~真是风情万种的项目。难不难,危险不危险,女孩子学的快还是男孩子占优势?
9 U% d- X7 }. z" _$ ]& K: _
0 N4 b! b0 {& q6 S5 f说起来,我们学校也有马术一类的很偏的体育选择课程,不过没打听过有没有人想报名。至少我选个体育舞蹈和网球就感觉很满足了,课程还是有保证地~
2 s4 C4 X: Q) `) o4 ]+ _1 ^  o  K) ^7 Q

- \5 y  I2 i+ W
Originally posted by 4evertwins at 2005-10-29 20:05:
7 K' a/ g7 m; o# K1 c米国人在万圣节有虾米节目来着?
+ n) N1 c9 H8 d* u! n
( V! X+ P# j1 D. A; _$ k
扮鬼吧[em02]~~
马术???去哪里找场地练???听起来满好玩的~, C6 P+ Y* X3 \+ e1 s
万圣节小孩子应该有糖吃的哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里