崖姬 发表于 2005-8-25 19:12

Originally posted by youseeitsme at 2005-8-25 19:04:
:)还很了解我呵呵,改名字了都不知道呢,我现在叫Leo,原谅我改了个这么俗的名字~没办法,我们班已经3个michael了~
那我就先保持沉默喽:)

知道你新名字的人不代表就了解你的为人。名字能证明什么呢。你在我心里永远是中学时代的MIKE。

也许是我会意错了。毕竟你离开这里已经,7年了。

山上源澈 发表于 2005-8-26 13:34

时间仿佛那刻冻结,爱情也在一瞬间划上句点。这样的爱情是短暂的,但不可否认它给你留下了深刻的印象。

苜蔌草 发表于 2005-8-26 17:25

究竟哪个城市最适合居住呢

swtwandou 发表于 2005-8-26 19:29

崖姐姐, 一口气看完了你的西游记.
....... 挺为你感到高兴的,一次特别的旅行 可以经历这么多五颜六色的事情
被高三势力压迫的豆子实在好生羡慕呢~
还有就是... (表怪豆子好奇心强哦) 还有就是为虾米 崖姐姐 给大伙看了
传说中的Raven的车和打火机,可是不曾展示其"庐山真面目"捏?

崖姬 发表于 2005-8-26 19:59

Originally posted by swtwandou at 2005-8-26 19:29:
[还有就是... (表怪豆子好奇心强哦) 还有就是为虾米 崖 ...

我的西游记米结束哦~不过是异国恋情篇结束了而已~

不贴的原因是因为…………我没有哪有去酒吧还带相机的啊…………这个比较遗憾了,不过要是想,给他发EMAIL叫他传一张来也行。但是我不会那样做的。再说贴出来也是要挡住脸的。

呵呵高三很关键啊,没关系,豆子咬咬牙坚持过来就柳暗花明了

南宫天予 发表于 2005-8-26 20:15

看完了崖JJ的异国恋情~~

要是在同人里面看见这样的结局,我一定会拍案而起,大叫:“去追啊!~爱情万岁啊~!” 不就是米国么,谁怕谁!

但是,一旦到了现实中,感觉却是这样的无力啊。。。

所以说,我们也只能要求作者写个大团圆结局来满足一下自己的幻想吧,只因为在我们身边,每时每刻都在发生无奈的分离。

汗。。。说得什么似的,其实偶长这么大还不知道“喜欢”两个字怎么写呢。。。

yanaict 发表于 2005-8-27 10:50

崖~~
春天也很认真地看完了~~传说中的“异国之恋”~~
想起了一句诗:此情可待成追忆,只是当时已惘然。
那么不如用一种乐观的情绪来看待生命中的这段小插曲,不管怎么样,在大洋彼岸有一个一直在想着你的人,很窝心的对不对?
生命中的际遇有时就是这么奇妙。希望崖可以继续你的简单和快乐。

山上源澈 发表于 2005-8-27 19:25

崖崖,不用担心我和到底还有伊伊非常欢迎你来吧里发表原创作品。
用你最纯真的情感来感染我们吧。

思念 发表于 2005-8-27 19:43

Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-27 19:25:
……用你最纯真的情感来感染我们吧。
你好夸张啊。好像有点热泪盈眶的意思了……

山上源澈 发表于 2005-8-27 20:03

或许楼上的思念,不太认同我的看法。
可能我是一边听着感人的情歌一边看崖崖的文的原故吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)