vivi 发表于 2005-8-31 02:54

阿~~~~原来那是“范海辛”,cos得不像拉,只认得那只银枪
没办法,那种造型很普遍嘛

ps 恭喜崖姬jj终于换下了那个诡异的头像

[ Last edited by vivi on 2005-8-31 at 02:58 ]

cisay 发表于 2005-8-31 07:23

崖~,偶只能看见几张图,不过已经和满足了~
谁让我对游乐场有些怕怕,激流勇进还敢试试看,至于其它的就算了,鬼屋我一向是闭着眼睛进去闭着眼睛出来的,同学说我浪费钱。美国的环球影城果然是名不虚传啊,不过我看看就足够了,我的目标是维也纳~

殷勤青鸟 发表于 2005-8-31 08:48

看看我们国内的影视城。。。尤其是南海影视城。。。汗就一个字啊。。。
一直想去感受下美国大片的感觉,崖姬mm真是幸福啊!^_^

山上源澈 发表于 2005-8-31 10:00

崖崖很幸运,能感受美国影城的壮丽气魄,我们只能从小小的四方荧屏了解的感受。
问个题外话,崖崖有多高啊。我猜测应该在160——168cm之间吧。

桃子 发表于 2005-8-31 10:08

山上兄你没仔细看前面啊~呵呵~
崖说过她1米72……

kwok0926 发表于 2005-8-31 10:18

啊啊啊, 崖崖真厉害哦! 你竟然可以写这么多字呀~~~ 佩服!

UNIVERSAL STUDIOS是挺好玩的, 但是我个人认为DISNEYLAND 跟 DISNEY WORLD是更加好玩的....... 尤其是DISNEY WORLD..... 不去玩就很可惜的~~~

哇, 我看了MM你的照片哦! 身材很高挑的, 真是羡慕死我了!!!

BTW, 你前面说得薄饼皮是chicken fajitas吗?

[ Last edited by kwok0926 on 2005-8-31 at 10:25 ]

cisay 发表于 2005-8-31 16:11

我也来水一下
青鸟,你签名里那个是谁啊~
某人看见拿着西洋剑的都要问一声…………

4evertwins 发表于 2005-9-1 14:01

偶也水水吧~
崖JJ你也稀饭BLACK EYE PEAS啊?最近他们那首《DON’T PHUNK IN MY HEART》很红说~
从有限的范围看来,崖JJ你的身材真的好好哦~头发也是直直的~有刘海吗?
偶想崖JJ这么清瘦的身材在USA是不是非常突出呢?放眼望去都是一座座山在移动~

elainezh 发表于 2005-9-1 17:35

我好象一直没有水水的来水,因为身为坏榜样是不对的!所以我才说之前因为崖的头像弄出来的大水,是应该删除的~~~~

崖,删除就删除嘛,不要让我的名字成为潜水界的指标好不好?超级汗~~~

你看,大家都不断地水了,这好象不大好,不如叫追追看情况清理这里的多余水分吧,否则,你这绝对能成精华的主题就被搞混了~~~

崖姬 发表于 2005-9-1 21:33

to 思念:
是很帅,真人更帅,尤其是眼睛西西~
暴龙啊,那可能是我没找到好看的,因为有不少呢,这只可以握手就挑这只(你喜欢生活中的暴龙么?……)

to vivi:
不象吗?我觉得还好啦,毕竟在咱国内不容易看到么。
虾米?那个头像那么诡异么?当初桃子也要我换的,我还很委屈呢……

to cisay:
55为什么呢,我在漫步的图你也看不到,这里也是,我对不起你啊……我是那种胆大心不细的类型,所以这些都不在话下。只是MUMMY那个有些太快太突然了。
维也纳,有品位。欧洲真的是应该走一走。总感觉到美国是开心的游玩,到欧洲才比较算游览、游历。

to青鸟:
……是么,看来可能还是有差距吧。不过呢有就已经很好了,貌似有些地方还没影城呢目前。
说到体验,青鸟去韩国或者日本的影城没?应该也相当好啊。

to 山上兄:
呵呵表急,以后咱国家政策放宽经济发达,都有机会去呢。(160……没有那么矮啦。也许是我胖显的吧)

to 桃子:
55桃子你好细心,难怪经常能拿到明3第一时间的资料,感谢~

to kwok:
啊?字很多吗,其实我已经有在很偷懒了,那么多图,不用自己形容~
DISNEYLAND不知道小K说的是哪个,但是我舅舅说加洲的一般,就没让我们去。听你的,以后有机会我一定补上,毕竟长辈和年轻人观点不一样嘛。
高、高挑……怎可能,我们旅行的时候,我们导游建议我去当模特,我哭诉,在美国,不够高,在中国,不够瘦………………
(fajitas啊,指哪个?是我说的法国餐馆那个还是后来墨西哥餐馆那个。做薄饼的那个的确是为fajita准备的,很有趣。)

to 4evertwins:
是啊,我满喜欢他们的,目前好象只有三张专集。
对没错!在加洲听的广播也总放DON’T PHUNK IN MY HEART,听的都快听觉疲劳了呵呵。头发已经不直了,我是每年10月去烫直,目前还米有。有碎碎的刘海,除非被剪坏……至于身材在这里的确不算肥的,不只一次被人说改多吃些,晕。

to elainezh:
哈哈完了,被细心的小E发现了我水里的内容物了,没关系大家不会听我的谗言的,都知道小E的回帖都是质量极高地。

追追看情况?追追也在水的说………………(不过的确该拜托追追清清水了,我自己的就有好多,真是过意不去……)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)