羽涵 发表于 2005-5-13 18:10

Originally posted by 怡 at 2005-5-12 13:43:
羽涵MM,先发给我好不好?我最近确实没空上略略

期待小翔的文。哈哈,如果可以发到我邮箱。谢谢

很开心你这么捧场~~不过目前这篇文还没有写完~~所以不好意思,还要请你再等等~~~

VANESSA 发表于 2005-5-16 19:21

只要好看的都喜欢,H部分爱露骨的,比较的受不了。。。。。

白露 发表于 2005-5-16 22:16

嘻嘻~~我也好喜欢耽美哦~~~

我那里还专门为耽美开了一个区~~

我最喜欢看小三和流川枫的耽美了~~~~~~

coin 发表于 2005-5-22 18:00

BL..受不了..
不喜歡,但又隨處可見
汗...

sunmary 发表于 2005-5-24 08:13

elainezh 发表于 2005-5-25 15:20

其实啊,说到题材是各有所爱,最要紧的是题材好,作者的文笔才是决定文章生死的关键力量!写得好又能打动人心的东西,就是再劲爆的题材, 都不会吓死人。
我想喜欢BL也是个人爱好,不适宜说别人的爱好有什么不好啦,不过检讨自己是没有写这个的实力~~~~~~我曾经看过一些不错的BL哦,虽然不是很感冒BL,但是没有关系啦因为文文感人嘛!
但是,那些H情节要是描写太过,让人觉得很难受的,甚至有时候觉得想拿扫把进行清扫!

叶雨纷飞 发表于 2005-5-26 23:01

看了以上各位的发言,我发现自己真的是个腐女子-_-bbb
我已经在火影和钢炼的同人坛子里混了好久了,而且是那种定了取向的坛子,自己还写了一篇的说(虽然写的不匝地,而且还是清水文)
我是很喜欢BL文的,只要不是为H而H就行了(不过似乎本人H文看的也不少)
我对BL的看法是,爱上就是爱上了,只是对方刚好是同性而已,不过我不喜欢那种一方是而另一方不是然后强迫来强迫去的.

我倒是在看棋魂的BL,很好看啊,只要是真心相爱,性别就这么重要吗?

不过我不喜欢看H文,虽然自己看得也不少了……汗

羽涵 发表于 2005-5-27 14:15

总算放心了,这里的同人女看来也不少的说~笑

小羽啊,你以前的那篇《憶鎖》,是不是隻齣到3?

很想看啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教~~这里对于耽美的接受度