沼泽元素 发表于 2005-8-5 10:45

yes……
其实现在我们喜欢的都是“平胸受“
除了胸和女人一样,反正现在能接受得了小受刮胡子的都不多……

sakuya 发表于 2005-8-5 20:24

汗水……楼上的说法还真……恩恩,基本上看多了BL反而有时会厌烦的说。啊啊,偶就正处于这种状态中,把以前下的BL漫画都删了。虽然我看漫画的目的都是为了理解DRAMA剧情……

蓝星 发表于 2005-8-5 21:47

能接受...........有什么不能接受呢....................尤其我还是个爱看日本动画、听DRAMA(虽然不懂日文,但是恋声也没办法啊.........)的人............日本的动画.........本身的暧昧就已经很多了...........没什么暧昧的同人女也能想出暧昧的地方来...................

沼泽元素 发表于 2005-8-15 00:48

虽然我也玩bl游戏,但是还是接受不了真正看bl文的那种同人狼
bl我喜欢,但是像他们那样热衷还真是不行……
今天删掉了n多bl论坛,不去了……

*~纓香~* 发表于 2005-8-15 03:51

我覺得只要文章好看是不是BL都沒差耶
鮮網上好像還有蠻多明志的BL文
像影阿,還有宇
尤其宇特愛BL文的
她喜歡寫怪怪的文章 XD
連賀文都寫的非常黑暗的說ㄏㄏ

chibaroi 发表于 2005-9-1 20:07

知道,不棒杀也不追捧。BL文有很多感人的,但现实就不同了~

4evertwins 发表于 2005-9-1 22:46

现在有些写得特黑暗~
BL没什么不行的,只是看多了哀怨的,反而希望有点阳光的东西~就像游戏那样吧,弄得开心点

沼泽元素 发表于 2005-9-1 23:52

握手~~~~~~~~~~~~~~~~~~大赞同!!!!!!!!!!!!
最近才感觉,日本那些人真的都是自虐狂a~~~
故事一个赛一个de悲~~现在心脏都快玩完了
日本人的心真硬~~也真狠,自己的孩子虐成那样~~~我都看不下去,他还写得下去
5555555555555~~~~~~~~~
就连国歌都像哀乐………………

山上源澈 发表于 2005-9-2 14:52

不支持也不反对。中立吧,如果有写得好的,会想去看看。也当做是一种知识的累积吧。但我一般不会带有色眼镜看他们(或她们)吧。因为当年在看《霸王别姬》时也觉得拍得不错。没有感觉到恶心的说~

白露 发表于 2005-9-2 22:50

我喜欢!我太喜欢咯!
谁的耽美?我喜欢流三配!冢迹配!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请教~~这里对于耽美的接受度