欧若拉 发表于 2005-5-8 13:33

同意susan的话,只要是好看的文,都会喜欢和支持。明志里那么多帅哥美女,彼此看对了眼,撞出天雷地火绝对是有可能的,也是很养眼的~~~~不写可惜了的~~~不过不要再拿立翔做文章了,期待黎王、黎童等等新鲜一点的~~~~另外个人认为明志是一款唯美的游戏,略略的文风也一直是比较清新的,如果H的部分太BT的话,和略略的风格不太协调哦~~~期待羽涵能带来的惊喜~~~

sakuya 发表于 2005-5-8 18:01

对啊,以前一直听到同学说其他耽美网站上有刊载明志的BL文,既然那里都有人看了,略略当然也不会反对吧。只是看一下略略的年龄层也可以发现,分级制度还是必须的。非常欢迎羽涵MM在这里发文哦!希望明志作者群越来越壮大……

kaze 发表于 2005-5-9 00:34

太陽...我到現在才知道..
略略是不提倡bl文的..(倒)

我个人是接受BL文的,不过最好不要有太多H文

其实我喜欢小翔都是因为他的BL同人小说,如果是写小翔的,我愿意做第一个读者

^_^

紫电青霞 发表于 2005-5-9 16:10

KAZE,你的专栏没人管你写什么,你那么幽怨做什么?不过还是希望你多写一点明志
羽涵,还是向以前说的一样,如果你想写BL的文章,请在前面注明"耽美"以及分类的级别,另外文章内容不要太……H了,其实论坛里还是有很多人喜欢耽美的,希望早日看见你的大作。

aqila 发表于 2005-5-9 19:56

知道,自己就是一个同人女。

= =||||||||||||||||||
但是其实
还是喜欢正常一点的亚= =||

朝暮 发表于 2005-5-9 20:11

其实这不是一个提倡不提倡的问题,主要是有没有人写的问题。如果出现这种文章的话,作者在题目上注明一下就可以了,积极向精华进发吧!哈哈,我是很期待看到被评为精华的BL文的。

申明:所有的文章都是一视同仁的——不过论坛坚决抵制色情文章,那种纯粹为H而写的文章,我们这里不欢迎。

月飞樱 发表于 2005-5-9 22:33

最好不要写得太露骨!

含蓄一点比较能接受~~~~~~~~~

羽涵 发表于 2005-5-11 21:15

非常感谢大家各抒己见~我心里大概清楚了。
如无意外,我的文章也许很快就能见人了(笑~~)

广告时间:也许会让有些人失望,这次我还是拿立翔作的文章~~努力向精华进军(远目~)
至于H~~既然大家都不是很感兴趣,我会轻描淡写的~~笑~

羽涵MM,先发给我好不好?我最近确实没空上略略

期待小翔的文。哈哈,如果可以发到我邮箱。谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教~~这里对于耽美的接受度