羽涵 发表于 2005-5-7 23:18

请教~~这里对于耽美的接受度

耽美,就是BL,也就是男生爱男生,有人不懂么?先说明一下~~

我在这里看见的耽美文实在少之又少,所以斗胆问一下大家,看看大家对于耽美,也就是BL的接受程度~~

参考回答(可以不用管它,自己作答也行):

1.知道,自己就是一个同人女。

2.听说过,但没什么兴趣。

3.听说过,但是反感。

4.从来没听说过。

还望大家多多回答~~我会对于回答来参考在不在这里发文~~

追忆惘然 发表于 2005-5-8 00:03

如果要发此类文~在标题前加上BL字样以及分级~以免有些网友不适应~

羽涵 发表于 2005-5-8 00:07

啊~~其实我的接不接受是指大家的接受能力~~如果没有人喜欢的话,大概我就不会发文在这里了。毕竟如果没有人回帖或者回的帖里净是反对的呼声,实在是一件让人很伤心的事。

无限朝阳 发表于 2005-5-8 00:18

我们这里有人爱看BL文..也有人不喜欢..

羽涵 发表于 2005-5-8 00:31

这样啊~~那到底是喜欢的人多还是讨厌的人多呢?
就我自己看来好像讨厌的人比较多一点~~而且放眼望去,除了少数几篇,似乎全都是BG文~~
可是说实话,我不看正常向的文已经很久了~~-_-bb

紫电青霞 发表于 2005-5-8 00:36

原创里面写的人的确比较少一点
因为我们这里专门写BL的人不多
专栏里倒是有一些BL文章

羽涵 发表于 2005-5-8 00:50

笑~~来到这里我当然是想看明志的耽美同人了,可是专栏里要么是耽美,要么是明志,明志的耽美同人少得可怜~~~
我并不是想在这里看其他的耽美文,毕竟想看的话到处都有的,我只是想看看各位大人笔下的明志耽美同人~~在游戏里实现不了的希望能在这里看见~~
关古威~~黎华~~王瑞恩~~为什么我都追不到!!!怨念~~~

影絃 发表于 2005-5-8 00:57

樓主願意的話還是可以試著發在原創區看看的,
只是標題要註明BL就是了。^^

略上原創文章的確是正常向居多,
寫耽美的少,但不代表沒人喜歡,
所以如果能夠增加數量應該也是不錯的~~~~

不然,去鮮網找找看,
應該還是可以看到一些耽美向的明志BL文的。

羽涵 发表于 2005-5-8 01:00

谢谢楼上的亲切指导~~我会去翻翻看的~~^^
但是我以前曾经找过,可有的似乎已经荒废已久~~

susan 发表于 2005-5-8 09:19

呵呵,上面都是斑竹管理员的指导性说明,现在让普通读者来告诉羽涵MM我们的感受吧(笑)……

恩……略上的BL文的确比较少,“河图”里的寻文专帖里有说到几篇,不过几乎都集中在立翔身上。

这里不是耽美论坛,BL文少也是正常的现象;加上论坛里有不少高中甚至初中的小MM,所以可能很多作者发文的时候也会比较谨慎。无论如何略不可能大力推行BL文(自己猜想),但个人感觉论坛上对此的接受程度还是不错的;至于少数反对的声音,任什么文章都会有的,羽涵MM大可不必介意~

就susan这样的普通读者而言,只要是好看的文都会喜欢和支持的。希望阿羽给大家带来不一样的感受~

不过最重要的还是茫茫说的那样,BL和分级还是要在标题中注明一下,如果引起不必要的误会就不好了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教~~这里对于耽美的接受度