lovekk 发表于 2006-5-13 22:10

原帖由 彩色 于 2006-5-13 20:20 发表

我好朋友也给我说了呢!姐姐也说了,心动ing……
帅哥美女多吗?!!!呼呼~

帅哥美女多啊
里面女一的衣服粉漂亮,一套一套的换
还有她的耳环也很好看
看的我也想打耳洞了

水伊人·雨 发表于 2006-5-13 23:18

《大长今》到今天我也没看全……太郁闷了!刚开始我不喜欢李英爱,后来发现这个人好耐看啊……越看越爱了~~~攒钱买盘……

其实我比较喜欢《冬季恋歌》,说不清楚的喜欢,淡淡的,唯美的。比如我记得唯真对俊尚说:“对于相爱的人来说,彼此的心就是最好的房子。”比如唯真看着俊尚,眼里就落下两滴泪……

我要推荐一个哦~~~《豪杰春香》,有一点搞笑,但感情很真挚。

summer 发表于 2006-5-21 15:06

宫啊宫啊
超华丽
我爱美少年
总结出来了
不论我看什么片子
看之前都不觉得那男主角帅
可一看完
整一个被俘虏了

江户的花妖 发表于 2006-5-21 17:14

以前是很少看韩剧的,貌似只是初中的时候看过《蓝色生死恋》的第一集,以后便很少染指。
后来,妈妈特别喜欢看《看了又看》(真是天天看了又看啊……)没意思的时候就跟着看。
最近中央8套在播的《百万朵玫瑰》看了一些,不争气地每次都要掉眼泪。相对于男女主角之间的爱情,更让我动容的是民在和养父之间的父子之情,还有他自己的那份隐忍、内敛和坚强。

小优 发表于 2006-5-24 18:21

<MY GIRL>超好看的.
尤其是徐正雨,刚开始还看不惯,后来越看越帅.
在爱情面前,花心男子也变得专情无比,默默的付出,贴心的关怀,真的好感人啊!

紫影灵枫 发表于 2006-5-25 18:09

呵呵....我也来向大家推荐一个经典作品
《不良家族》这个超经典...是属于搞笑类型的....
喜欢的MM顶哦!

水伊人·雨 发表于 2006-6-13 14:28

《看了又看》实在是……
我都怕了,一礼拜不看回去再看还是那点剧情……
都没什么发展……
相比之下我更喜欢《人鱼小姐》和《大长今》……

sai 发表于 2006-6-14 13:25

《my girl》强烈推荐!
还有《我的名字叫金三顺》超级好笑!
近期好像没什么特别的了……

angeline1314 发表于 2006-6-20 21:50

感觉经典的韩剧都集中在04年

05年到06年初的my girl不错
宫一看就是花了大手笔的制作
我觉得精彩的在10左右
因为收视率的问题
最后加了4集
情节比较托
觉得有点虎头蛇尾的感觉
不过韩剧大部分都如此

现在也在追一些新的韩剧
不过可能是视疲劳的问题
觉得没有什么新意

好喜欢青鸟姐姐的签名
又想起韩社长在餐厅唱歌的样子
那首歌真得很好听

蝙蝠魔女 发表于 2006-6-29 21:23

Hoho~`米想到有那么多亲喜欢韩剧~`
偶是韩派的,但是比较喜欢韩国的音乐,看韩剧完全是冲着演员`
偶最近看了韩剧《不良家族》,理由同上,但是偶喜欢的希澈是个配角。
《不良》给我的感觉很像日剧(非爱情剧),
初期一直是走轻喜剧路线,偶尔穿插一些爱情元素。
越到后面越感人,家庭的温暖一下子就出来了。
与正统韩剧不同的是,整部戏是以一个失忆的小女孩为中心展开的。。。
且不像多数韩剧中,女二号是恶毒到令人咬牙切齿的~~
这部戏里的男女二号都是很善良,很可爱的人。

所以``偶严重推荐!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 推荐几部韩剧啦^_^