紫电青霞 发表于 2006-5-9 01:07

我很不CJ地自爆,我最近看了《宫》,越看越喜欢信王子,可惜此剧开始很搞笑轻松,到最后就落入韩剧的俗套了,一天到晚哭,快烦死了。
同样每天哭哭泣泣的是《这该死的爱》,唉,当初是觉得主题歌好听才去看的,结果结果…………男女主角的泪腺实在太发达,我差点被淹死!

还是日剧没有那么多哭戏,前天下了一个《超级女主播》(应该是叫这个名字吧),还觉得不错,可惜就只下了一集。

总之最难看的是国产剧,特别是国产的偶像剧,看了简直就是减肥!

崖姬 发表于 2006-5-9 14:19

《巴黎恋人》《情定大饭店》《甜蜜间谍》都不错。后两者我妈有看全,我都没完全追看。

《巴黎》我也没有看完全。但是非常赞赏和喜欢男一号的演技和气质。他可以打败很多所谓的‘帅哥’的。

妖颜惑众 发表于 2006-5-9 17:23

韩剧的剧情有时候都大同小异,有新意似乎很少,总觉得韩国人老是爱得死去活来,不过我还是比较喜欢看韩国的家庭剧,去年看的那个<澡堂老板家的男人>感觉还有点意思.
最近在追美国的电视剧<实习医生格雷>,太痛苦了,一个星期出来一集

sakuya 发表于 2006-5-9 17:31

呵呵,偶和紫的观点一样啊,刚开始看宫还有点兴趣,到后来偶逢人便说,宫这部剧第十集的时候男主角就说离不开女主角了,到大结局还是同一句话。而引起我祥林嫂般唠叨的原因是最近每碰到一个人都跟我说宫好看,邻居、同学、同事……然后偶就不厌其烦地说偶早看过了,并且不觉得怎么好看,当初还是一周两集追下来的呢。郁闷啊。
紫说的是顶级播报员吧?天海和矢田主演的,这季的日剧某只比较喜欢《诈欺猎人》和《医龙》

殷勤青鸟 发表于 2006-5-10 09:46

原帖由 崖姬 于 2006-5-9 14:19 发表
《巴黎》我也没有看完全。但是非常赞赏和喜欢男一号的演技和气质。他可以打败很多所谓的‘帅哥’的。

崖崖:
我非常非常非常非常赞同!HC中。。。

超级赞同阿紫和爱音的观点!!!《宫》前面我还蛮喜欢的,轻松好玩,到了后面,主角一开始哭,我就不喜欢了。。。据说导演是为了拍续集,所以搞得后面乱七八糟!!!恨啊。。。

彩色 发表于 2006-5-11 22:48

最近在猛看《终极一班》,觉得太逗了~虽然是台湾的,虽然没什么深度,却就是吸引着我们一直看下去……
《这该死的爱》我下完了,看了第一集民久死了,就不敢看了……:L

紫电青霞 发表于 2006-5-11 23:43

原帖由 白菜.Z 于 2006-1-26 00:27 发表
推荐<这该死的爱情>
像那个啥复仇记啊...RAIN哪...

<女人天下>感觉像<金质欲孽>....勾心斗角的
山东台天天中午放<玻璃鞋>
其实就是借灰姑娘的故事表达另外一个故事

<浪漫满屋 ...

本来我是想看《恶魔在身边》的,结果发现居然是杨X0那个女人演的,愤而不看了

lovekk 发表于 2006-5-13 17:37

最近真的很多人在看<宫>
我还没看,据说越后面越拖

也向大家推荐一部韩剧<my girl>
应该属于轻喜剧吧

下面是他的介绍

【片名】:My Girl(我的女孩)   
【出品】:韩国SBS电视台
【上映】:2005年12月14日首播   
【导演】:田基湘(豪杰春香、保镖)   
【编剧】:洪情恩、洪美兰(豪杰春香)   
【主演】:李多海、李东旭、李俊基、朴诗妍   
【类型】:爱情/喜剧

【企划意图】:

就算他豪气冲天也无法拒绝的魅力男,
就算她是谎言家也无法讨厌的Cute Girl!
角色大冲撞的轻喜剧!

骑着白马的王子?现实中找不到。
天使牌男人?因为是男人才没有魅力。
傲慢的诬赖,在她面前却屡屡受挫,
难道这不可爱吗?

清醇可人?一听就烦。
欲望的灰姑娘?腻死了。
那么…她怎样呢?
兼备高超的骗术和10秒内搞定一个朋友的亲和力,
当代最可爱的诈骗犯:珠裕邻

一个虽是诈骗犯,但绝对不可能变成诈骗犯的可爱女人,
一个是叼着金砖出世,但因为她才感到不完美的傲慢男人,
他们将随着高潮迭起的剧情,与您共同呼吸。

任何剧中无法看到的、独一无二的、充满个性的角色描写,
我们将通过这些角色大冲撞,为您献上独特浪漫的轻喜剧。

P.S,不过还是有些老套
   灰姑娘遇上王子并与之相爱
   还有深爱男一,女一的女二,男二

彩色 发表于 2006-5-13 20:20

原帖由 lovekk 于 2006-5-13 05:37 PM 发表
最近真的很多人在看<宫>
我还没看,据说越后面越拖

也向大家推荐一部韩剧<my girl>
应该属于轻喜剧吧

下面是他的介绍

【片名】:My Girl(我的女孩)   
【出品】:韩国SBS电视台
【上映 ...

我好朋友也给我说了呢!姐姐也说了,心动ing……
帅哥美女多吗?!!!呼呼~

崖姬 发表于 2006-5-13 21:01

原帖由 殷勤青鸟 于 2006-5-10 09:46 发表
崖崖:
我非常非常非常非常赞同!HC中。。。

哈哈,大叔王道!(咳咳,其实他不算大叔的,这么也是以为他超有稳重、泠洌和风度的~)
原帖由 lovekk 于 2006-5-13 17:37 发表
最近真的很多人在看<宫>我还没看,据说越后面越拖

我只看了看它的原作漫画的第一集的开头,虽然手里一共有了七卷,发现目前只出到12卷,便不再看。
漫画的情节我不感冒,主要是那个分镜哦………55……

唉,因为追未完结的漫画太太辛苦了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 推荐几部韩剧啦^_^