优儿 发表于 2006-6-29 22:08

<宫>好看好看!
我的感觉和SUMMER MM一样,
好喜欢信殿~!
我觉得MY GIRL一般,不过对李俊基有很大改观~

<LOVE IN PARIS>是我第一个很很很喜欢的韩剧
还曾经一度希望嫁给社长- -

还有就是<对不起我爱你>
太感人了
看了以后哭的很厉害

山上源澈 发表于 2006-7-7 14:48

呵呵,韩剧,前段时间有看《大长今》拍得不错,涉及很的知识面,有医学和养生、做食物也喜欢看啊(流口水中.....)不过韩国的菜色比不上中国的多样的好精致讲究。不过医学这方面的针灸那几集到是精彩。也看过几集《巴黎恋人》断断续续的看,前面还挺有意思的,不过感觉那个女主角眼角的皱纹深了些(有些表情装可爱嫌疑)。不过整体还不错了。
   目前还看过一部《威尼斯恋人》剧情和一般的韩剧大同小异了,还将就可以看看。

但在我内心中最怀恋和超级喜欢的还是那几部日本偶像剧(男主角都超帅,故事情节也让我记忆犹新)这部叫《今生只爱你》男主角(野村宏申);《东京爱情故事》也是一个精典了,还有几个帅哥好像加势大州、吉田荣二,三上洋介都不错(可能现在已经退出圈子了)
不知道哪里能找到这些老片子,《东京爱情故事》到是见有卖,其他的很少见到了。

你们推荐的,我会去瞧瞧,特别是上面提到的《浪漫满屋》我很喜欢看喜剧也喜欢看悲剧,总这我挺另类的。

飘飞四季 发表于 2006-8-9 20:40

《MY Girl》绝对是经典之作,音乐配的超好听,最近还在看同一个导演拍的《豪杰春香》,也是搞笑之作,但其中也不少真情流露。嗯,很多人提到的《巴黎恋人》(好可爱的男主角)《浪漫满屋》(rain的招牌式笑容)和《我的名字叫金三顺》(可爱的三顺大姐),还有《新娘18岁》也很不错,可能是因为我比较喜欢搞笑类的原因吧,看悲的心脏承受能力欠佳,最近看《天国的树》都不忍看下去了……最近还在看《你来在哪个星球》,是金来元和《金三顺》里女二号演的,感觉也还行,屈指数来,看过的韩剧真的不少,有二十几部了,不是借的就是当的,只买了一部,呵呵,我还真是抠门,感觉比大多数国内偶像剧好看多了,真是一路笑过来……

紫琉璃214 发表于 2006-8-9 23:07

冬季恋歌  大长今  浪漫满屋   夏娃的诱惑  人鱼小姐  都很好看呀.很 喜欢韩国人的谦逊有礼和那特有的文化.

飘飞四季 发表于 2006-8-10 20:37

另外再贴一点资料,希望对广大粉丝有帮助

另外再贴一点资料,希望对广大粉丝有帮助

【韩剧在线】韩流风尚整体盘点《豪杰春香》居十大韩剧之首【推荐】
资料来源:http://kortv.18wa.com

为庆祝中、韩两国建交14周年,“韩流中国·2006风尚大典”大型系列活动,首次采用异国公众盘点模式,由中国媒体组织、中国公众参与投票,对“韩流”风尚进行了整体盘点。

十大韩剧

1 《豪杰春香》87276票占13.71%

2 《冬季恋歌》56380票占8.86%

3 《My Girl》51974票占8.17%

4 《宫》38090票占5.98%

5 《美妙人生》31762票占4.99%

6 《新进社员》27680票占4.35%

7 《蓝色生死恋》27345票占4.30%

8 《情定大饭店》26974票占4.24%

9 《浪漫满屋》26684票占4.19%

10 《初恋》23396票占3.68%

从《冬季恋歌》、《我爱女主播》到《明成皇后》、《看了又看》,以及最近的热门的《大长今》等等,无数中国观众对韩剧津津乐道。韩剧以记录平实生活见长,也从不吝啬情感的表达和宣泄。但是对于热衷于投票的年轻人来说,类似《豪杰春香》、《MyGirl》、《宫》、《浪漫满屋》等新崛起的轻松诙谐风格的韩剧更为得宠。不过,桥段用老、情节冗长空洞、节奏缓慢等等缺陷逐渐暴露,韩剧到底还能不能“火”下去,或者还能“火”多久,确实需要打上一个大大的问号。

十大最受欢迎代言人

1 神话240494票占20.18%

2 裴勇俊181907票占15.26%

3 东方神起169934票占14.26%

4 申慧星83999票占7.05%

5 Junjin51659票占4.33%

6 H.O.T44054票占3.70%

7 李俊基36680票占3.08%

8 文政赫35866票占3.01%

9 李珉宇34833票占2.92%

10 朱智勋32192票占2.70%

韩国当红组合神话除了霸占头把交椅,成员们还分别在10强里占去了4席,成为韩国国内的“代言之王”。排名前十位的都是清一色的男明星,韩国本国也是男星代言多过女星,应了那句“女人的钱最好赚”,不论是有着“师奶杀手”之称的“裴帅”,还是后起新秀李俊基,都是让女人迅速掏腰包的魔力。

不过韩剧好看与否,还是仁者见仁,智者见智,根据自己的喜好来比较好

殷勤青鸟 发表于 2006-8-11 22:34

哈哈 最近也看了《my girl》,觉得女主角很可爱,性格比较反传统,但是真的很善良,很有感染力。。。
特喜欢改编自《莫扎特第四十号交响曲》的那首主题歌,一听到,我就想到了女主角,然后就想笑了。。。
然后呢,就是对李俊基终于能慢慢接受了。。。

飘飞四季 发表于 2006-8-12 16:04

原帖由 殷勤青鸟 于 2006-8-11 22:34 发表
哈哈 最近也看了《my girl》,觉得女主角很可爱,性格比较反传统,但是真的很善良,很有感染力。。。
特喜欢改编自《莫扎特第四十号交响曲》的那首主题歌,一听到,我就想到了女主角,然后就想笑了。。。
然后呢 ...

嗯嗯,强力点头 + 握手,知音啊,我也很喜欢李多海扮演的女主角;《My Girl》的那首歌叫《Never say goodbye》,同一首名曲改编,可是比SHE的《不想长大》好听多了,SHE粉丝别生气,但这是事实嘛(被PIA飞),而且我现在发现我好喜欢听韩文歌曲啊,只要是韩剧好听的插曲主题曲都回去下一箩筐,也可能是因为听不懂所以觉得好听吧,呵呵
最近又开始看《宫》,听很多朋友说很好看,可是为什么我没什么感觉?难道看韩剧已经产生抗体,麻痹了?,不管了,要抓紧开学前的时间,再不荒废就来不及了,厚厚

angeline1314 发表于 2006-8-12 20:00

最近好像真的是对韩剧有一点视疲劳了
开始翻看一些港剧的老片子

其实最近的韩剧的质量比起2004年应该差了不少
但是去年的My girl 真的算是收视的黑马了
宫也不错 可是后面真的是太拖了

其实一部剧成功与否编剧也应该占一部份的成分
My girl和春香都出自同一个编剧的手笔

神话oppa 我的最爱
看完韩国综艺情书一季估计都会喜欢上他们的

爱睡觉的熊猫 发表于 2006-8-22 00:41

《MY GIRL》吧……
也推荐〈王的男人〉虽然后面无聊……这个是实话……但还是有俊宝啊~
不知道LZ看日剧不?推荐〈野猪大改造〉。。呵呵。。结局有点暧昧。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 推荐几部韩剧啦^_^