欧若拉 发表于 2005-3-31 18:51

刚看完爱在哈佛,觉得不错哦,特别喜欢前几集发生在在哈佛校园里的故事,还喜欢男主角,虽然有时候看起来不怎么帅。

谁推荐一下韩剧下载的地址就好了!
最好是免费的~~~~~

水伊人·雨 发表于 2005-4-5 18:19

我比较喜欢冬日恋歌拉。。。

水伊人·雨 发表于 2005-4-5 18:21

不好意思,问个问题,楼上的,喜欢张韶涵吗?

水伊人·雨 发表于 2005-4-5 18:22

天啊!搞错了,不应该问楼上,楼上是我自己吗~我是想问欧若拉喜不喜欢张韶涵的~

淡水游鱼 发表于 2005-4-7 23:04

《明成王后》和《夏娃的诱惑》一直是心里唯2觉得好的两部……对韩剧不感冒……

看日本动画去……

汀湘 发表于 2005-4-10 01:52

韩剧里喜欢《忽然情人》(当年很迷那个腼腆的帅哥律师)、《红豆女之恋》《明朗少女成功记》(张娜拉是唯一喜欢的韩国女星)

看多了韩剧,就会有视觉疲劳,他们的套路实在太一致了,女主角必定善良到你都怀疑她是不是地球人,然后必定有一个很坏的女配角或男二号无所不用地去陷害别人,最终善良战胜邪恶,顺便再死上那么一两个配角来赚人眼泪=__=

日剧除了一吻定情外,最喜欢跳跃大搜查线,虽然开始看的时候很闷,但是越看越喜欢,那种触及时弊的黑色幽默是很少在童话式的韩剧中出现的。

最爱看的还是港剧,节奏比较快,对白也很幽默。

欧若拉 发表于 2005-4-10 21:34

有人在问我啊?取这个名字是因为注册的时候正好在听啦……

张韶涵还不错啊,个子小小的,眼睛大大的,声音蛮独特的……

我其实更喜欢《寓言》的说……

水果篮子^-^ 发表于 2005-6-11 12:04

还有恋爱机会百分之一也很好看

miraclegirl 发表于 2005-6-11 12:47

我也不太喜欢看韩剧,可是前些日子中央台放的<爱让我们在一起>,我倒是坚持看到了大结局,突然发现其实韩剧也不是想我想象那么差,不过相对而言,我更喜欢韩国的电影,比电视剧精彩多了~~~

草莓咩咩 发表于 2005-7-17 16:30

电视剧,高中以前,一直都是在看日剧good luck之类(木村的关系),后来电台开始起韩流,日剧那段日子也没看到好片子,也就开始看韩剧了。看得第一部韩国偶像剧
是friend,当时是冲着深田恭子去的。后来发现韩国大帅哥元斌。
看full house的时候蛮早了。一开始没觉得多好看,后来,却哭得稀里哗啦。
天国的阶梯也是,韩剧很会赚人眼泪,韩国的电影,除了搞笑,说实话,不怎么喜欢。
sex and the city 和old friend 偶也很喜欢看,特别是前者,像是服装发表会。赫赫~
衣服鞋子不停得换
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐几部韩剧啦^_^