Mr.京 发表于 2011-2-18 23:15

回复 79 # 落阳 的帖子

那我想......應該沒有哪個女生喜歡一臉小白樣的人的= =

不過我已經很久沒跟人要過電話了
這幾年心如止水!(啥

落阳 发表于 2011-2-18 23:18

回复 80 # stevenlillian 的帖子

娘子~~我不会做饭
那我就赚钱好了。。。
我们一起努力

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:18

我怎麼正回來........都已經這樣了說.......= =

電話吶~不行啦姐姐~這樣太快了~我會害羞死的!(?
那啥,等我去搞個YY帳號再給姐姐,你說如何?XD

落阳 发表于 2011-2-18 23:19

回复 81 # Mr.京 的帖子

这不是跟姐姐一个状态嘛!
表示充分理解~~
是不是有段投入太深了

stevenlillian 发表于 2011-2-18 23:24

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:18 static/image/common/back.gif

我怎麼正回來........都已經這樣了說.......= =

居然拒绝你姐姐,哼
我是老古董,不会用YY= =
要不留个扣扣?虽然我知道台湾好像不流行扣扣

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:25

回复 84 # 落阳 的帖子

我幾乎每段都是很認真的!那啥,心如刀割啊!!!!(啥
不過有幾段我承認是我負了人家...(自首

也許是其一的原因吧
但我覺得最主要還是因為身邊沒有適合的對象吧

落阳 发表于 2011-2-18 23:27

回复 86 # Mr.京 的帖子

好吧。。。有没有对的人这还真是个没办法的问题

stevenlillian 发表于 2011-2-18 23:27

落阳 发表于 2011-2-18 23:19 static/image/common/back.gif
回复 81 # Mr.京 的帖子

这不是跟姐姐一个状态嘛!

你怎么看起来像在做知心姐姐呀,
不过话说谈恋爱会有感情不投入的人吗?
有的话,这种人就该死

落阳 发表于 2011-2-18 23:27

回复 85 # stevenlillian 的帖子

娘子~~~~~~~~~~~~~~你太可爱了,亲一下

Mr.京 发表于 2011-2-18 23:29

回复 85 # stevenlillian 的帖子

扣扣.....那是什麼.......
我只知道YY、QQ還有MSN、SK ......

我絕對沒有拒絕姐姐的意思的!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?